Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такие вот "любвиобильные конкуренты" портят всю малину.
Начинай отстрел - я первый 
[BULUcOacxY_4[/QUOTE]
Хорошая песня, я под неё первый раз драп хопал, ну в смысле коноплю курил. И кстати у чувака с 522 микрорайона первый раз чуйский взял пакован. :клас:
чуйский взял пакован.![]()
чуйский - чуйская долина знаешь ....(тебя оттуда местные *** живым выпустят )....
Вот и я о том же.
Тоже нет. У меня младший сын работает в агентстве недвижимости и такие вот "любвиобильные конкуренты" портят всю малину.

Канешна. Ты ж всё равно не поверишь в отсутствие у меня расчётливости.![]()

ну тут уже можно и призадуматься, не в деньгах ведь счастье**** вместо квартплаты.
![]()
(да и то пока не надоест ...)ну так чуйка - это и есть с чуйской долины. но я в 90-ые безбашеные годы мог себе спокойно позволить взять коробок спичек, то есть пакован этой чуйки. раньше стипендия хорошая была, мы пили пиво трёхлитровыми банками и ****ались на каждом углу.Ага щасчуйский - чуйская долина знаешь ....(тебя оттуда местные *** живым выпустят )....
Тогда двухкомнатную надо.![]()

ну так чуйка - это и есть с чуйской долины. но я в 90-ые безбашеные годы мог себе спокойно позволить взять коробок
... хорошего у нас всегда в достатке было ...Что примечательно - такие предложения аренды поступают от мужчин, а не от женщин. Интересно до чего мы дойдем, контакты с риелторами на такую "оплату" жилья тоже скоро будут заключаться?![]()
Не, не получится. Всё занято у мну.Останусь неудовлетворённой.
![]()

Капец! А если арендодатель **** какой-нить, или **********?
Или наоборот?
Это что же, кастинг проводить что ли? Ужоснах!

а прикинь,если то и другое-вместе?![]()

То есть, ****-********** сдаст жилье ****у-шизофренику?
Зашибись вечеринка получится!![]()

Обратись к ТСке- будешь ее удовлетворять.