• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми epema
  • Дата створення Дата створення
Ну забыл товарищ, что старую память ТС продаст дороже, чем ему новая обойдется. Что мамку свою тоже продаст... что по итогу апгрейд платформы выйдет дешевле апгрейда одного проца... и при этом по всем статьям лучше. Что ж на него так накинулись :D
Может ему срочно надо продать свой 9300 за 1400. Как в том анекдоте про студента и курицу ;)

бля,жаль, где я был полдня, а так бы поорали вместе с этого дауна. Ебанутся убийца бабочек.........

А мне страшно за форум
Бардак начинается... летом приятно так было, все свои, ну раз в неделю были нюансы с оформлениями, быстро решались. А тут такоооое, ну шопопало городят. Самое дерьмо - они ж своим знакомым то же самое советуют... то есть свои ипанастические "познания" в железе передаются неведующим, и плодятся.
Один плюс - мы будем в достатке благодаря им...

Чего-то мне сейчас вспомнился тип с ником АНИХИЛЯТИОН ФАИР или как там его. Подобные продвинутые советы тоже раздавал, как этот экземпляр musiclover111

Чего-то мне сейчас вспомнился тип с ником АНИХИЛЯТИОН ФАИР или как там его. Подобные продвинутые советы тоже раздавал, как этот экземпляр musiclover111

Да, вот тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1666536
Советую прочитать всю, ржачь еще тот, особенно про Win7

Мега-вброс
Ну если монитор - приореитет, так бери, какие проблемы?
Но я бы одну планку оперативы убрал, может я и не прав, но нафига 6 гб? да ещё 3 планки, память, я так понимаю, двухканальная и работает в двухканальном режиме? если да - то 3 плани нафиг нужно скажем дружно ))) Хотя опять же может я и ошибаюсь. Если двухканальная и надо именно 6 гб, то надо было брать 2 планки по 3 гб. Если 8 - 2 по 4 гб. Если трёхканальная - тогда есть смысл ставить 3 планки, но надо смотреть мануал материнки куда именно (в какие слоты) чтоб был именно 3х канальный режим работы, и опять же процессор и мать поддерживают трёхканальный режим или нет. Если начнёте втирать что мол DDR3 - трёхканальная, сразу говорю - бред, совсем не обязательно, большинство из них как-раз двухканальные, по-моему.
У ТЕБЯ МАТЕРИНКА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРЁХКАНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ, судя по тому что я нарыл в инете.
Если хочешь увеличить производительность - поменяй материнку на ту которая будет работать в трёхканальном режиме и насчёт оперативы узнай подходит твоя для этого или нет, я хз, а гуглить впадлу. Проц точно поддерживает.
Блока питания вроде хватает для такой машинки но не помешает взять в районе 600ватт.
Насчёт видяхи... Моё личное мнение что форсы в большинстве своём говно, как насчёт температуры (тепловыделения)? сколько оно жрёт электроэнергии? К выбору видеокарты нужно подходить очень осторожно, поскольку большинство из них на сегодняшний день обладают слишком высокими показателями по тепловыделению, энергопотреблению и шуму, помойму у тебя по всем трём показателям не самый лучший вариант. Что касается оперативы, выбор производителя по моему скромному мнению, важен лишь при покупке скоростной памяти с более высоким энергопотреблением и тепловыделением, как раз твой случай.

Я вот читаю и плачу от смеха...

Ггг. "...К выбору видеокарты нужно подходить очень осторожно, поскольку большинство из них на сегодняшний день обладают слишком высокими показателями по тепловыделению, энергопотреблению и шуму..."

Та не, тут чувак конечно заблуждается (одни трехгигабайтные планки чего стоят), но он хоть честно пишет, что не уверен, может быть не прав и так далее. В общем скромный очень ;)

:іржач::іржач::іржач:

дальше даже нестал читать :іржач::іржач::іржач:

А зря, там дальше в теме ващеее пипееец.

Та не, тут чувак конечно заблуждается (одни трехгигабайтные планки чего стоят), но он хоть честно пишет, что не уверен, может быть не прав и так далее. В общем скромный очень ;)

Ну да, скромный тролль :іржач:

Назад
Зверху Знизу