• Автор теми Автор теми epema
  • Дата створення Дата створення
Феном+новая мать+новая оператива будут стоить несколько дороже, не находишь?
мать можно взять на ддр2 и б\у, обойдётся гриш в 250 делов. Не забывай и то что его железо можно толкнуть в балке а не спустить в унитаз.

Играть то можно, просто с какими параметрами :D

Смотря какой у него моник. Если не больше 22" то почти всё на максе даст играбельный фпс.

обьясни мне, нахуя вкладывать деньги в мертвый сокет?
с мамкой на АМ3 можно творить что угодно, а s775 можно выкинуть нах, он практически труп.

ага, если учесть что среднебюджетная мать стоит 500 грн а оперативы 2 гига вообще по 120 за планку можно взять...

короче иди отсюда и не позорься

обьясни мне, нахуя вкладывать деньги в мертвый сокет?
с мамкой на АМ3 можно творить что угодно, а s775 можно выкинуть нах, он практически труп.

не кричи так, это из вчерашний серии про кордвадуба вместе целки 900-й

мать можно взять на ддр2 и б\у, обойдётся гриш в 250 делов. Не забывай и то что его железо можно толкнуть в балке а не спустить в унитаз.
Можно и Q9300 взять б/у, и видуху :D И тоже будет дешевле.
Но видеокарта более критична для игр, не находишь? А камня этого для игр хватит с головой, а вот с видеокартой я бы не был так уверен.
ТС хочет играть в игры комфортно, а не дрочить на новые технологии и техпроцесс.

ага, если учесть что среднебюджетная мать стоит 500 грн а оперативы 2 гига вообще по 120 за планку можно взять...

короче иди отсюда и не позорься
Феном - порядка 950 грн. + мамка самая захудалая - 400 грн., а 2 планки ддр3 - 250 грн.
Итого 1600 грн.
Q9300 - 1400 грн.

Можно и Q9300 взять б/у, и видуху :D И тоже будет дешевле.
Но видеокарта более критична для игр, не находишь? А камня этого для игр хватит с головой, а вот с видеокартой я бы не был так уверен.
ТС хочет играть в игры комфортно, а не дрочить на новые технологии и техпроцесс.

соплерона хватит для игр? не смеши.

Феном - порядка 950 грн. + мамка самая захудалая - 400 грн., а 2 планки ддр3 - 250 грн.
Итого 1600 грн.
Q9300 - 1400 грн.

епикфейл.. по другому назвать не могу, поменять всю платформу на более производительную по умолчанию выйдет всего на 200 рэ дороже чем поменять токо проц и не получить нихуя заметного прироста

епикфейл.. по другому назвать не могу, поменять всю платформу на более производительную по умолчанию выйдет всего на 200 рэ дороже чем поменять токо проц и не получить нихуя заметного прироста
Ни куя заметного прироста целерон vs Core 2 Quad? Не смеши меня, пожалуйста :D

пойди на него подрочи тогда шоле...
Дрочу на свой i5 уже 2.5 года :D

musiclover111 сказав(ла):
Q9300 хватит для игр, о чём я и писал выше
Да, хватит. Но раскрыть видео даже уровня 470-ки он не в состоянии. Так что для игрового пк он курит в стороне.
Мое мнение - фен 955 для экономии или и5 2100, ну а если позволяет бюджет - и5 2500К и 6950.

Назад
Зверху Знизу