Ну если монитор - приореитет, так бери, какие проблемы?
Но я бы одну планку оперативы убрал, может я и не прав, но нафига 6 гб? да ещё 3 планки, память, я так понимаю, двухканальная и работает в двухканальном режиме? если да - то 3 плани нафиг нужно скажем дружно ))) Хотя опять же может я и ошибаюсь. Если двухканальная и надо именно 6 гб, то надо было брать 2 планки по 3 гб. Если 8 - 2 по 4 гб. Если трёхканальная - тогда есть смысл ставить 3 планки, но надо смотреть мануал материнки куда именно (в какие слоты) чтоб был именно 3х канальный режим работы, и опять же процессор и мать поддерживают трёхканальный режим или нет. Если начнёте втирать что мол DDR3 - трёхканальная, сразу говорю - бред, совсем не обязательно, большинство из них как-раз двухканальные, по-моему.
У ТЕБЯ МАТЕРИНКА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРЁХКАНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ, судя по тому что я нарыл в инете.
Если хочешь увеличить производительность - поменяй материнку на ту которая будет работать в трёхканальном режиме и насчёт оперативы узнай подходит твоя для этого или нет, я хз, а гуглить впадлу. Проц точно поддерживает.
Блока питания вроде хватает для такой машинки но не помешает взять в районе 600ватт.
Насчёт видяхи... Моё личное мнение что форсы в большинстве своём говно, как насчёт температуры (тепловыделения)? сколько оно жрёт электроэнергии? К выбору видеокарты нужно подходить очень осторожно, поскольку большинство из них на сегодняшний день обладают слишком высокими показателями по тепловыделению, энергопотреблению и шуму, помойму у тебя по всем трём показателям не самый лучший вариант. Что касается оперативы, выбор производителя по моему скромному мнению, важен лишь при покупке скоростной памяти с более высоким энергопотреблением и тепловыделением, как раз твой случай.