Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
ты для начала купи хоть что то приличней корча 1.4,потом что то рассказывай

Ты расскажи на чём ты за рулём хоть успел поездить?!
У меня полно фактов с фото и видео, как ты уже знаешь. И второй авто, на котором я в неделю стабилити 50 км проезжаю это тот самый авео, не говоря уже про другие машины.

Ты совсем ****АТ? Как может Авео и Лачетти быть в одном классе?

сбрейся тролль

Chevrolet Lacetti (рус. Шевроле́ Лаче́тти) — автомобиль среднего класса (класс «C» по европейской классификации)
источник

Ты расскажи на чём ты за рулём хоть успел поездить?!
У меня полно фактов с фото и видео, как ты уже знаешь. И второй авто, на котором я в неделю стабилити 50 км проезжаю это тот самый авео, не говоря уже про другие машины.

***** мне какие то машины,возле которых тебе дали постоять,ты лично что то купи ценнее чем в 5 килобаксов,а потом будешь рассуждать

Ладно, допустим все согласились и глубоко ******ь что в каком классе........ Ты до сих пор бушь утверждать что авешка, лачик и т.д. не лучше ланоса?

с

***** мне какие то машины,возле которых тебе дали постоять,ты лично что то купи ценнее чем в 5 килобаксов,а потом будешь рассуждать

Я в 2006 за 70 т.грн фиата покупал, в то время ланос в фуле не стоил столько..:D:D
Я сожалею что у тебя нет возможности ездить хотяб пасажирчиком в других авто, но у меня поголовно у всех друзей машины....тока я один на ланазе:D:D, скоро их догоню)) Так вот, постоять только с вофкиной хондой ты можешь, а мне, как порядочному, доверяют ещё и порулить.
Не забываем что я 1.5 года на иксяке и новейшей трёшке проездил.

В тех.паспорте стоит отметка что седан-В класса.

пасаны, пасатрите у себя в техпаспорте, там указан класс авто вашего

В тех.паспорте стоит отметка что седан-В класса.

пасаны, пасатрите у себя в техпаспорте, там указан класс авто вашего

не наводи тень на плетень.
у меня Аутлендер указан тоже В (легковой универсал), как и ТАЗ -111.
Это категория транспортных средств, к которой он относится (автомобили разрешенный вес которых не превышает 3500кг и число сидячих место помимо водителя не превышает 8)

какой бред,ситроен класс С но в техпаспорте написан В
это от того что в Украине в техпаспортах ***** что писать или категория прав

1311306.jpg

Не ну странно, на одних ресурсах В, на других С....

не наводи тень на плетень.
у меня Аутлендер указан тоже В (легковой универсал), как и ТАЗ -111.
Это категория транспортных средств, к которой он относится (автомобили разрешенный вес которых не превышает 3500кг и число сидячих место помимо водителя не превышает 8)

+1

пример адин с сайта
Положительно ответив на второй вариант можно рассматривать автомобили класса B - small class (Daewoo Lanos, Лада Калина, Renault Logan, Hyundai Accent, Chevrolet Aveo, Mitsubishi Colt, Ford Fusion и др.) и класса С - medium cars (Audi A3, Chevrolet Lacetti, Citroen C4, Daewoo Nexia, Honda Civic, Лада Приора и др.)

по запросу "к какому классу относится Daewoo Lanos" на первых страницах он относится к В.

пример адин с сайта
Положительно ответив на второй вариант можно рассматривать автомобили класса B - small class (Daewoo Lanos, Лада Калина, Renault Logan, Hyundai Accent, Chevrolet Aveo, Mitsubishi Colt, Ford Fusion и др.) и класса С - medium cars (Audi A3, Chevrolet Lacetti, Citroen C4, Daewoo Nexia, Honda Civic, Лада Приора и др.)

по запросу "к какому классу относится Daewoo Lanos" на первых страницах он относится к В.
или же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кароче я смотрю единого мнения о принадлежности ланоса к классу В или С таки нет,
но то шо с октавией или лачетти ланос не в одном классе это 100%.
кстати где-то встречал: фабия - В класс, октавия - С класс.

Останнє редагування:
да баян, в какой класс попадает Ланос.
еще год назад лугал выкладывал сцылку на англицкую википедию, где он в Б- классе. Наши же красавцы ( видимо, чтобы поднять уровень продаж) отчего-то перевели его в класс Ц

Назад
Зверху Знизу