удалено

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
корч проблемный явно,такой не продашь
меняю на ланаз с твоей доплатой 5 000 уе:увага:
думай пока я добрый

слышь, еблан, с какого хуя ты начал на меня наезжать????

фильтруй базар филимон,я ни на кого не наезжаю никогда,я констатирую факты;)

этот долбоёб просто не знает, куда деть свой корч, вот и задрачивает всех вокруг.

та я понял что он долбоеб - поэтому оставил его наедине с самим собой ;) Таким доказывать что он постная херня - себе дороже...

та я понял что он долбоеб - поэтому оставил его наедине с самим собой ;) Таким доказывать что он постная херня - себе дороже...

Да, с этим пиздоватым общаться тяжко. У него в голове кусок дерьма вместо мозга. Бегемоты какие-то мерещатся. Дебил в общем. Что уж тут скажешь

та да,лучше общатся с трололо:D
у которого вообще никакого корча нет и не будет

человек сказал что по вин-коду - семерка!!!! но я хочу проверить еще...
а в тех паспорте можно винкод увидеть? если да - то щас в машину под подъезд сбегаю...

ты что совсем идиот оставлять документы в машине под подъездом :eek: ???

Открыть любую сигнашку - как два бита переслать!
Никогда не оставляйте доки в машине, даже если авто в частном гараже за двумя воротами в дворе частного дома!

Капитан очевидность умер от смерти!

Platon80, йоптель. Ты где-то в органах работаешь? :rolleyes:
Откуда точная дата выпуска?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты что совсем идиот оставлять документы в машине под подъездом :eek: ???

Открыть любую сигнашку - как два бита переслать!
Никогда не оставляйте доки в машине, даже если авто в частном гараже за двумя воротами в дворе частного дома!

Капитан очевидность умер от смерти!
Спасибо! Больше не буду!!! :пиво:

Да его во всех темах с говном смешивают, ты просто не в курсе :)

напали все на несчастного Анархиста...

С Ауди знаю - модельный год считается с октября предыдущего. Т.е. если машина сделана в ноябре 2010 - то это модель 2011 года и по всем докам будет идти что она 2011.
А семерки на стеклах до пизды. Стекла могли сделать когда угодно, и поставить на новую машину. В Вине тоже может быть что попало.

Если купишь в 2010 то и по документом 2010 будет.Просто завод так делает,пока машина дойдет до салона и пока купят уже и январь может быть.

зная всю подноготную постановок спорных машин..способы растаможки и прочие нюансы календарный год-год производства-дата ГТД-дата в сертификате и т.д...
хуею от приведенных сдесь доводов и мнений...
особоенно повеселила фраза "непонятно чем закончиться каанитель" - ответ прост НИЧЕМ - все в одной упряжке..а ТЫ лично подписывал документы...даже если крепко подкупить ментов - они идут на это только имея законную лазейку чтоб потом отписдеться...
а люди покупающие в 10-м году - застоявшие уцененные - разорваные механиками и менеджарами корчи 2008 - мне с вас смешно...

Если купишь в 2010 то и по документом 2010 будет.Просто завод так делает,пока машина дойдет до салона и пока купят уже и январь может быть.

ваще бред - ты путаешь ДАТУ постановки и ГОД выпуска..

:)

Производитель и сборка
Страна происхождения Польша
Сборочный завод FSO, Warsaw

ТС, можешь еще заглянуть под сиденья а также, сняв андапки и крепеж, отгнуть ковролин где-нибудь в салоне (например, под торпедой возле пассажирского сиденья); или в багажнике то же самое. Там обычно прилеплены бирки с месяцем и годом выпуска этих запчастей.
Будет тебе дополнительный ориентир по возрасту твоей машинки.

Купил год назад новую машину 2008 года в автосалоне. На днях показывал человеку - он заметил что у меня на стеклах , и вроде, на вин коде стоят цифры 7!!!!!! Это означает что машина 2007 года!!!!! Сказал что менеджеры подкупили гаишников при переоформлении.... Если это так, то им пиздец!!! Такое может быть??? (Машина по документам 2008 года!)

Про цифры на стёклах это полная хуйня. Ни о чём не говорит...

Назад
Зверху Знизу