Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми SEM-ka
  • Дата створення Дата створення
В тему Птичий рынок перенесите.....Жалко котят :( ещё можно в Харьковский форум Лиги Помощи Животным.

там одни барыги

а воще ТСу респект, благородное дело делает
по просьбе - у самого хватает котэ

Сегодня поздно возвращалась домой и увидела, что кто-то просто выбросил двух котят, серого (с полосками) и черного. Каждому от силы 6 недель. Они плакали от голода и отсутствия внимания. Сбегала за кормом, организовала спальное место и туалет. К себе взять не могу, так как соседи сразу "настучат" хозяевам квартиры и мне придется в срочном порядке заниматься поисками без надежды на возврат довольно крупного залога, плюс у сына аллергия на котов. (((
Котята контактные и очень милые, позитивные, особенно игрив серенький, черный больше "себе на уме". Они не мои, но я доплачу гривен сорок тому, кто их заберет. Не много, но на первые дни содержания хватит. Котята "живут" сейчас на Садовом проезде (это Новые Дома). Звоните 063 621 83 55
Заранее спасибо.

ЗЫ Прошу модератора переносить тему по его усмотрению, если тема размещена в Главном не по адресу - прошу прощения, не нашла соответствующего раздела.

а чего же себе не берете?

Они не мои, но я доплачу гривен сорок тому, кто их заберет.

Доплачивать не надо никому, а то возьмут и выкинут ваших котят через 10 минут, а 40 грн заберут. В парке горького по воскресеньям есть толкучка где бесплатно раздают котят и щенков, может туда отнести?

ТС, а какой район ? а то в Харькове кое-где бездомных котят и не обидят и накормят, а кое-где их и уберут....
ТС написала, что это на Садовом проезде.
Получается Коминтерновский, р-н Коммунального рынка.

понятно, котят жалко, но 6 недель - это уже не молочный возраст. Прийдется им суровые реалии вкушать, если никого желающих не найдется :(

ЗЫ: паралленьно по теме: Фрундзенский переходит а Орджоникиджевский прямо под моими окнами...... ну и НД в ХТЗ соответственно

По картинке Блейда получается, что я живу в Орджоникидзевском, а это не так... Там тот кусочек возле МЖ и Армии к Фрунзенскому относится

Карта херовая какая-то. Народ, поищите карту Харькова с разметкой районов, я найти не могу.
Да,не соответствует действительности совсем.
Возьмите "Золотые страницы"
По теме - я бы взял, да у самого два...Жаль, конечно.:(

Вот, нашел. Каркаде, таки это Фрунзенский район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сильно не приблежай, размываются границы районов. Посмотри линию, запомни потом приблизь.
А если внимательно посмотреть на карту? :D
Я вообще-то там живу

Что за цветок? Это борьба с моим хамством? Вместо мата?
Я маты редко пишу, пока без них общаться умею.

А это тебе задачка карту правильно юзать и не путать улицы, чтобы потом понимать , что м. Бекетова не всегда может на ходиться на ул. Бекетова; а ул. и бульвар Б. Хмельницкого все таки разные вещи :D

Назад
Зверху Знизу