Реклама тут за 1000 грн/міс
  • Автор теми Автор теми SEM-ka
  • Дата створення Дата створення
Что значит выбросил?Это не вещь чтобы ее выбрасывать. Их отпустили на свободу,в естественную среду обитания.
Ишь ты привыкли зоопарк дома держать.

Вот было бы круто тебя куда-нить "отпустить", правда?;)

По теме: спасибо и удачи в поисках. К себе не могу, у родителей и так 4 + собака.

по теме здорово помогут фотки, и на сайте Лиги защиты животных точно найдутся добровольцы на передержку и там точно хозяин найдется. удачи вам в пристройстве! сама относительно недавно была в такой ситуации, спасибо ХФ помогли добрые люди и котятки нашли хозяев)))

по теме здорово помогут фотки, и на сайте Лиги защиты животных точно найдутся добровольцы на передержку и там точно хозяин найдется. удачи вам в пристройстве! сама относительно недавно была в такой ситуации, спасибо ХФ помогли добрые люди и котятки нашли хозяев)))

Да че уж далеко ходить, тут пару дней назад на Глагнэ как раз пристроили котэ:) Причем буквально за день

Не предлагайте доплату - сейчас соберется очередь любителей легкой наживы.

+1, кто хочет взять котенка возьмет его и без денег

Я раз на гагарина, наткнулась на сумку в клетку,пищало что-то,заглянула а там 7чёрн. слепых котят.

Я их забрала, еле еле с мамой покормили,по-ухаживали и раздали. Но как-же они орали:D мама дорогая! На весь дом было слышно.

Внесу свою лепту.....
Вчера утром шел от 23 лицея на Якира на трамвайную остановку 15 ликарня. Так вот, там на дороге бегал маленький черный щенок и не то что скулил - пищал, по ходу ему недели 2. А второй щенок лежал чуть поодаль, на перекрестке возле СТО, в луже алой еще не запекшейся крови. Вот такие у нас будни....
Что я зделал? Ничего. Забирать мне его некуда, я живу на съемной и оказаться на улице не хочу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу