Я бы пожалуй посмотрел на Калину, она по салону больше. А на форцу за такую цену вообще бы не смотрел - можно чуть-чуть добавить и купить Киа Рио, это все-таки кореец, а не китаец.А може к весне подумаешь и купишь форцу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы пожалуй посмотрел на Калину, она по салону больше. А на форцу за такую цену вообще бы не смотрел - можно чуть-чуть добавить и купить Киа Рио, это все-таки кореец, а не китаец.А може к весне подумаешь и купишь форцу?
ачко. ляда не закрылась. а я вез окна с 9этажки 2 штуки - ляда закрыта была![]()

С чего такие выводы?? Мож тебя на завод устроить,? Будеш епашить на хлебчик и сигареты.
У Лайноса вид детской игрушки...Смешное личико и невнушающие габариты. Опять же,ет мое мнение.
та все равно ланос проигрывает багажником за счет того что у него ляда круглая. у таза квадратная + сзади вместо стойки - окошко (дополнительное пространство)Это была примерка, потом все влезло![]()

Ага, хетчег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо ланос сасет в практичности![]()

Вот попросишь меня продать тебе машину - хер продам![]()
Вот попросишь меня продать тебе машину - хер продам![]()

)А такой не нужен?
тебе диски продам![]()

ты ее с такими фарами не продаш (ну по крайней мере поебут тебя при снятии с учета, отбашляеш на штуку больше)

Ты шо! Это заводской эксклюзив. Все родное,. Ни проводов, ни блоков не видно![]()