4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми РусланOZ
  • Дата створення Дата створення
А може к весне подумаешь и купишь форцу?
Я бы пожалуй посмотрел на Калину, она по салону больше. А на форцу за такую цену вообще бы не смотрел - можно чуть-чуть добавить и купить Киа Рио, это все-таки кореец, а не китаец.

С чего такие выводы?? Мож тебя на завод устроить,? Будеш епашить на хлебчик и сигареты.

У Лайноса вид детской игрушки...Смешное личико и невнушающие габариты. Опять же,ет мое мнение.

та я свое отъебашил уже:клас: а про ланоса - то была проверка на бдительность и ты ее прошел, поздравляю:клас:
ланос это очко - про него можешь забыть а когда возьмеш двенаху 1,6 буш рад и счастлив шо не связался с этим польским гавном:клас:
Посоветовать в выборе 10 или 12 не могу - т.к. у каждого свой вкус. в принципе машины одинаковые. единтвенное шо хочу сказать ищи с новой торпедой и гидрачем:клас:

Это была примерка, потом все влезло ;)
та все равно ланос проигрывает багажником за счет того что у него ляда круглая. у таза квадратная + сзади вместо стойки - окошко (дополнительное пространство)
так шо ланос сасет в практичности:ги:

Ага, хетчег ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в калине хэтче ванную перевозил с барика, всё закрыто и жена рядом....правда назад ничё не видно;)

Вот попросишь меня продать тебе машину - хер продам:D

бля? за что ты так?! я ж об этом ланосе всю жизнь мечтал! уже почти всю сумму насобирал.. а тут такой облом.. эх..
:D
пс
ты ее с такими фарами не продаш (ну по крайней мере поебут тебя при снятии с учета, отбашляеш на штуку больше:rolleyes:)

А такой не нужен?

Хороша конечно... Но за такие $ можно и приорку взять.

ты ее с такими фарами не продаш (ну по крайней мере поебут тебя при снятии с учета, отбашляеш на штуку больше:rolleyes:)

А что с фарами не так. А для снятия с учета мне даже в МРЕО не надо будет ехать ;)

Назад
Зверху Знизу