4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
а я, вот, никого не люблю(мужчину, в смысле)...живу, как в трубе...ни чувств, ни эмоций...аж обидно...

не обижаться надо!;) надо копить (если растрачивать попусту не хочется) чувства для взрыва эмоций:rolleyes: и он будет!:yahoo:

ну конечно же посоветуем,
принимать галоперидол по три таблетки три раза в день после еды ,через месяц всё как рукой снимет!
плохой Доктор
блин мужской форум превратился в филиал женского !
бабы ну нафига вы развели сопли в мужском форуме?
вам женского мало?
злой Доктор
советы не нужные, советы не пользительные! айяйяй.
как же клятва Гиппократа?! Вы же вред сейчас причиняете! :rolleyes:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я начинаю чувствовать себя глупой маленькой девочкой. Проверить? Как проверить?
тю, та это даже в попсовых телепередачах показывают.
Видела когда-нибудь телепередачу "Испытание верности"?

Но ещё лучше сказать ему, что вам нужно расстаться на пару месяцев для того, чтобы проверить отношения.
А через месяц подослать к нему агента по имени "Подружка Подружки007"

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Я начинаю чувствовать себя глупой маленькой девочкой. Проверить? Как проверить?

Подруженька, Ты - замечательное создание Вселенной! Ты должна отдавать себе отчет в этом и действовать в соответствии с этим!:увага:
а сейчас ты почему-то считаешь, что ты....лишь маааааленький винтик большого механизма :( А на самом деле, без этого винтика (без тебя! без меня, такого же винтика! и других таких же ........деталек), он работать не будет! :yahoo: Ха! как бы ему не хотелось!

в чём проблема?идите в реал))))

а мы ходим :rolleyes:

.... ещё лучше сказать ему, что вам нужно расстаться на пару месяцев для того, чтобы проверить отношения.
"

замечТательно! а лучше навсегда!

проверять людей - глупое занятие, люди по большей части его не проходят или выводы делаются неверные по результатам

ТС, все что происходит, все эти муки "творчества" и есть жизнь, так что живи - жизнь это не коробка шоколадных конфет и все будет именно так, как должно быть!

проверять людей - глупое занятие, люди по большей части его не проходят или выводы делаются неверные по результатам
Любовь - это прежде всего верность.
Поэтому очень даже легко мужчина пройдёт такое элементарное испытание, если он любит.

Да. Трудно саму себя переубедить!

и мне интересно как можно проверить любит ли тебя человек не начиная с ним отношнений?

тю, та это даже в попсовых телепередачах показывают.

Но ещё лучше сказать ему, что вам нужно расстаться на пару месяцев для того, чтобы проверить отношения.
А через месяц подослать к нему агента по имени "Подружка Подружки007"

глупости! это же не ваш муж чтобы его проверять !это человек которого вы едва знаете и думаете начинать с ним отношения или нет?
а выглядеть это будет примерно так!
познакомился я с девушкой !сходили мы пару раз на свидания .и тут она мне говорит милый давай расстанимся на пару месяцев чтобы проверить отношения,а ты мне не изменяй пожалуйста .

я бы подумал что она дура!

куда?5 тыщ сообщений за год?правда,это не предел,но это-болезнь.

Да! Да! болеееезнь! :D
Вы так умело поставили диагноз, что я сражена наповал!
Вам, милый наборбкувпозднорасшифровывать djuf, пора бы работать по специальности :rolleyes:
.............
людовед и душелюб
..............
:іржач:

Поэтому очень даже легко мужчина пройдёт такое элементарное испытание, если он любит.

мне вчера открыли глаза на удивительные факты из животного мира!
вот, например, если медведица не наберет с собой необходимого сала на спячку, то не сможет зачать потомство когда будет спать. А почему просыпаются медведи-мужики? воооот! не знаешь! а потому что пока медведица спит, он должен проснуться и зачать ей потомство. а если его медведица не запасла на сон достаточно сала, то он идет к другой медведице. Потому и называются такие медведи - шатуны! потому что они шатаются от одной медведице к другой!
вот! ффух!

Я предполагала, что Вы пошлёте!
хм))никто никого не посылал))--всего лишь совет)))
я вот,например,ток час назад оттуда)))))))))
очень большое заблуждение.
начинается всё с элементарного уважения,заботы(типа--первый вопрос по телефону,если она приболела или жаловалась--"как ты себя чувствуешь?"),а ещё мелочей,приятных настолько,как будто подарили нечто очень дорогое...да много всего..дверь перед ней открой--тоже уважение,забота.
да--и делай всё искренне,фальш легко читаема...

и мне интересно как можно проверить любит ли тебя человек не начиная с ним отношнений?

глупости! это же не ваш муж чтобы его проверять !это человек которого вы едва знаете и думаете начинать с ним отношения или нет?
а выглядеть это будет примерно так!
познакомился я с девушкой !сходили мы пару раз на свидания .и тут она мне говорит милый давай расстанимся на пару месяцев чтобы проверить отношения,а ты мне не изменяй пожалуйста .

я бы подумал что она дура!
а сколько нужно времени для того, чтобы влюбиться?

плохой Доктор

злой Доктор
советы не нужные, советы не пользительные! айяйяй.
как же клятва Гиппократа?! Вы же вред сейчас причиняете! :rolleyes:

Доктор должен прежде всего приносить пользу АПТЕКЕ (которая находится в поликлинике)и посылать больного на платные процедуры МРТ ,рентген ,узи принося пользу своей поликлинике . А пациэнты пусть выздоравливают сами.

Аригато
сонце!!!это сетевое имя существует более 5 лет(естественно--не на этой помойке)
у имени,как и у вполне реального чековека,есть определённая репутация.
а кажущийся Вам "набор букв" не что иное,как персоонаж одной очень популярной фэнтази))))))
пора бы работать по специальности
))))
зая,уже лет так 15))))))даж больше))))))))))

ок.а ты сам --для себя--можешь ответить на этот вопрос?
правда--очень интересно!!

Я знаю! Я!
достаточно пары-тройки предложений после взглядов многозначительных :кокетка:
а паатооооом.....
по обстоятельствам :мораль: дальше консультации платные

Назад
Зверху Знизу