4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
И меня пожалейте! пожалейте! Мне ничего уже не светит с этим моим типом!

низяя жалеть ! когда тебя жалеют другие начинаеш жалеть себя сам .
и сопли со слезами льются нескончаемым потоком!займите себя каким нибудь делом.старая любовь легко вытесняется новой!

короче МУЖИКА ТЕБЕ НАДО ХОРОШЕГО!

Ну да. Пройдёт. Жаль, что так долго не проходит...

Пипец. Я 3 года излечивалась. Зато сейчас я порхаю на крыльях счастья - и это такое блаженство, что я готова еще 3 года страдать, чтобы испытать такое счастье как сейчас.:клас:;)

Гад! Обзывала, обзывала, находила слова пообиднее, а всё равно не могу забыть. Может что-то посоветуете?

Как излечивалась?

у меня таких сильных чувств не было...но я всегда себе в подобных случаях говорю, "все, что ни делается - к лучшему"...это правда...подумайте для чего вам были даны эти отношения...чтобы чему-то научиться...вот, чему? Лучше с кем-то из близких обсудить это...с подругой, например...

Гад! Обзывала, обзывала, находила слова пообиднее, а всё равно не могу забыть. Может что-то посоветуете?
ну конечно же посоветуем,
принимать галоперидол по три таблетки три раза в день после еды ,через месяц всё как рукой снимет!

И меня пожалейте! пожалейте! Мне ничего уже не светит с этим моим типом!

А что жалеть, могу дать совет :) Кто то умно сказал, не помню дословно, суть следующая: Есть один способ проверить твое это или нет, просто отпустить - если твое, вернется. А сейчас просто зависимость от того человека, видимо вложилась в него "много думала об нем". Не заморачуйся, пройдет, люди приходят и уходят из нашей жизни, се ля ви, как грицца :)

Спасибо. Пытаюсь отпустить. Я с ума сойду, если он, вдруг, вернётся!

:увага: А вот этого не надо. Серьезно. Лучше один раз переболеть, чем мучать себя много времени. Это понимание приходит с годами. Так что прислушайся.;)

Спасибо. Пытаюсь отпустить. Я с ума сойду, если он, вдруг, вернётся!
врядли :)
возможно перейдешь на следующий уровень понимания процесса :love:

развейся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты права! И нет сил уже, потому что кажется, будто всё может повториться снова. Такая ситуация может повториться. Лично меня это пугает. Я даже стала побаиваться начинать новые отношения.
Для начала нужно увидеть, что он тебя любит и проверить это, а уже потом...

Назад
Зверху Знизу