4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Надо будет как-нибудь прийти к Вам на лекцию. Может быть мне это Ваше учение поможет в будущем?
всё возможно))))но эт только тогда,когда мне назначат пенсию))))))

меньше секунды мне надо для этого.
гы))))неистребимый романтег))))
главное---чтобы и у объекта любви всё произошло так же))))

а вот действительно-сколько тебе лет?

мне вчера открыли глаза на удивительные факты из животного мира!
вот, например, если медведица не наберет с собой необходимого сала на спячку, то не сможет зачать потомство когда будет спать. А почему просыпаются медведи-мужики? воооот! не знаешь! а потому что пока медведица спит, он должен проснуться и зачать ей потомство. а если его медведица не запасла на сон достаточно сала, то он идет к другой медведице. Потому и называются такие медведи - шатуны! потому что они шатаются от одной медведице к другой!
вот! ффух!
ага, давай ещё перейдём к разным сексуальным традициям различных народов мира.

Северная Камчатка

До сих пор в глухих селениях Северной Камчатки сохраняется многовековая традиция совокупления гостя с женой хозяина дома. Причем, ради согласия гостя женщина готова на все, так как это считается большой честью. А, если после акта женщина забеременеет, то и вовсе, удача и счастье будет этому дому и всему селению.

Германия

Германия, как в прочем и многие другие страны Европы славиться беспорядочностью половых связей между людьми. Особенно интересен следующий немецкий обычай: когда проходит кельнский фестиваль прохожие вполне серьезно предлагают друг другу заняться сексом и занимаются им, иногда, даже не знакомясь.

Окенания

Местные нравы, заставляют невесту выходить замуж девственницей, причем, перед тем как девушка будет допущена до своего жениха, ей предстоит пройти обряд лишения девственности каменным ножом. Обряд проводится друзьями жениха, которые еще в течение трех дней могут заниматься с будущей женой своего друга сексом. Затем, «счастливая» новобрачная переходит к другим мужчинам племени и, только, после них к своему законному супругу.

Аригато
сонце!!!это сетевое имя существует более 5 лет(естественно--не на этой помойке)
у имени,как и у вполне реального чековека,есть определённая репутация.
а кажущийся Вам "набор букв" не что иное,как персоонаж одной очень популярной фэнтази))))))

))))
зая,уже лет так 15))))))даж больше))))))))))

очень люблю букву Лэ в слове сонце!!!.... вот люблю я этих мурашек по спине от этого Лэ в этом слове....:rolleyes:
помойка..... мы с Вами - на помойке сейчас?!:eek::eek: почему?! почему Вы раньше этого не сказали мне?:хмммм: я страдала от неосознанности осознания этого!
и вот как всегда всё испортили мужчины!:батіг:

я знаю! ты только опиши симптомы!

Третий день -- ей-ей не вру! --
Саблю в руки не беру,
И мечтательность такая,
Что того гляди помру!

А намедни был грешок --
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят:..............?

Назад
Зверху Знизу