Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Умеете ли вы радоваться?

• Скорее умею, чем не умею

Голосів: 12 48.0%
  • Скорее не умею, чем умею

Голосів: 3 12.0%
  • В последнее время замечаю, что редко радуюсь чему-либо

Голосів: 3 12.0%
  • Умею, но радует только что-то очень глобальное

Голосів: 4 16.0%
  • Я равнодушный/ная. Что такое радость? Не испытываю радости.

Голосів: 1 4.0%
  • Затрудняюсь ответить/другое

Голосів: 2 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
И вот еще радостные лица:D

Останнє редагування:
podrugka007 сказав(ла):
Угу. Или, например ещё ужаснее, если придётся потом искать лекарство от лекарства:(
да, хреново когда так себя чувствуешь.

когда видишь мир в черных тонах.
когда видишь только в белых - уже лучше, но рискуешь оказаться там же)

попробуй выбросить из головы все дурацкие мысли, удобненько сядь в кресло, выключи яркий свет и вспомни день из своей жизни, когда ты была счастлива. во всех красках...

попробуй выбросить из головы все дурацкие мысли, удобненько сядь в кресло, выключи яркий свет и вспомни день из своей жизни, когда ты была счастлива. во всех красках...

Наверно это день регистрации на ХФ;)

почитайте детскую книжку "Полианна" називается. Там как раз про радость. В нескольких словах сюжет. Мне очень понравилась и заставила по другому смотреть на жизнь
Жила была маленькая девочка Полианна. Она осталась сиротой и после смерти родителей ее забрал к себе дед , которого она ни разу в глаза не видела. дед был очень строгим и запрещал шумные игры и веселье. но девочка не печалилась. она рассказала прислуге деда и другим жителям маленького городка что у нее есть секрет.
Что бы ни происходило в жизни , она ко всему относилась с радостью. То есть в любом событии были частички того за что можно порадоваться. например- шел дождь, она радовалась тому, что у нее есть красивые непромокаемые сапожки, было грустно перед сном потому что дед не пожелал ей спокойной ночи, радовалась тому что он обязательно вспомнит об этом и даже расскажет сказку. И для каждого человека в городе как бы ни было ему плохо Полианна находила причину радоваться. Главное было правильно найти чему именно радоваться. если мальчишка падал с велосипеда и разбивал колено, надо было радоваться не тому что он не сломал ногу а тому что он научился быстро спрыгивать с велосипеда. когда украли кошелек у цветочница надо было радоваться тому что оставили целыми и неповрежденными цветы на подоконнике через который воры проникли в дом.
а когда Полианна заболела и узнала что больше не может ходить, она очень сильно боялась что не сможет найти причину чему радоваться в такой ситуации. А потом когда люди из маленького городка стали приходить ее проведывать она поняла что радуется тому что своей игре научила так много людей и пока была здоровая и могла ходить столько людей научила радоваться жизни. короче в книге все хорошо заканчивается. Но почитать стоит))
И чем сложнее в жизни обстоятельства тем важнее найти именно эти осколочки радости и понять настоящую причину. вот.

podrugka007 сказав(ла):
Нет. Я боюсь вспоминать. Мне даже сейчас захотелось разреветься, когда я прочитала твой совет, чесслово.
ну так поплачь.

как же ты научишся снова радоваться, если самый счастливый день у тебя связан с какой то гадостью?

поплачь и отпусти гАДОСТЬ ко всем чертям - куда ей и дорога.
а рАДОСТЬ оставь - она тебе еще пригодится
(ибо часто повторяющаяся Радость и есть - счастье :);) )

Да, Рождество. Небо открывается, Бог смотрит на землю. Надо выйти на улицу и загадать желание. Если не сбудется, я стану атеистом.

Так...я открываю балкон...пошла радоваться))

Назад
Зверху Знизу