Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Умеете ли вы радоваться?

• Скорее умею, чем не умею

Голосів: 12 48.0%
  • Скорее не умею, чем умею

Голосів: 3 12.0%
  • В последнее время замечаю, что редко радуюсь чему-либо

Голосів: 3 12.0%
  • Умею, но радует только что-то очень глобальное

Голосів: 4 16.0%
  • Я равнодушный/ная. Что такое радость? Не испытываю радости.

Голосів: 1 4.0%
  • Затрудняюсь ответить/другое

Голосів: 2 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Чем докажете, что умеете?
мне *****, что люди себе утверждают
более бестолковую вещь для доказательства трудно придумать
я доказал? :)

Просто может же такое быть, что Вы радуетесь где-то там, в глубине своей души, но люди со стороны смотрят на Вас и утверждают, что Вы не умеете радоваться? Чем докажете, что умеете?

Это наверное оттого я так не написАла, что для меня это уже не постижимо.:D

это печально :)

Бурно или сдержанно выражаете свою радость? Смогут ли окружающие вас люди догадаться по вашему лицу, по вашим действиям, что вы радуетесь?

Бывают моменты, когда обниманию свою самую любимую бабушку, говоря ей о том, что я её обожаю и очень люблю, при этом думая, что у меня самое обычное выражение лица...когда однажды рядом окзался близкий человек, увидев эту ситуацию, сказал, что у меня на лице было райское блаженство, не с чем несравнимая радость...

Радоваться умею, окружающие догадываются.
Ну, просто не все.
Есть близкий круг и остальные.

С близкими можно позволить себе радоваться, как щенок.
С остальными - необязательно.

мне *****, что люди себе утверждают
более бестолковую вещь для доказательства трудно придумать
я доказал? :)

Кстати, да. Радость - это твое личное.

Просто может же такое быть, что Вы радуетесь где-то там, в глубине своей души, но люди со стороны смотрят на Вас и утверждают, что Вы не умеете радоваться?

:confused: Это почему же?

Я знаю, что если боттоксом лицо сильно переколоть, то мимика лица отключается, как маска лицо становится, особенно глаза. Страшное зрелище.

:confused: Это почему же?

Я знаю, что если боттоксом лицо сильно переколоть, то мимика лица отключается, как маска лицо становится, особенно глаза. Страшное зрелище.

А чего глаза-то? Это если неудачно уколоть - то да, можно, конечно и с глазами что-то подрубить. А так - ну, мимика слегка окосеет. Не беда. Через полгода развеется.

а есть люди - вроде и радуются- гогочут ,веселятся со всеми, а глаза грустные...вот их жалко

Нет, не доказал. Если ты утверждаешь, что что-то умеешь делать(например, кататься на велике), то ты легко смог бы это своё умение продемонстрировать. Ты сам знаешь, что умеешь и все окружающие могут это видеть и согласиться с тобой. А в случае с радостью совсем не так. Вот я демонстрирую, что радуюсь, и никому из окружающих даже в голову не придёт (кроме ассов, которые в мимике разбираются), что я не умею радоваться.

нее. А может быть не так. Про велик.
Я в детстве когда научилась кататься на велике (взрослом, под рамой),долго держала это в тайне( и тихо радовалась, что: а) уже умею ездить и б) никто об этом не подозревает( а то убили бы))))

а есть люди - вроде и радуются- гогочут ,веселятся со всеми, а глаза грустные...вот их жалко

А почему? :)

Я знаю очень достойных людей, которые радуются с грустными глазами. Но жалеть их мне даже в голову не приходит. Потому что они сильные, они не нуждаются в жалости.

Сочувствие, сопереживание - это да. Но это лучше принимать от близких людей.

А я люблю Гапчинскую, хожу всегда на ее выставки, и у нее есть такая картинка - девочка с колготками на голове, играет в принцессу, типа у нее длинные волосы. И в детском саду мы тоже так играли, мальчики надевали на голову колготки, кривляли девочек, у меня длинные косички, я задавака. Гапчинская - ангел, ангел!

Нет, не доказал. Если ты утверждаешь, что что-то умеешь делать(например, кататься на велике), то ты легко смог бы это своё умение продемонстрировать. Ты сам знаешь, что умеешь и все окружающие могут это видеть и согласиться с тобой. А в случае с радостью совсем не так. Вот я демонстрирую, что радуюсь, и никому из окружающих даже в голову не придёт (кроме ассов, которые в мимике разбираются), что я не умею радоваться.

Тирада чудна своей бесполезностью. Это был абсолютнейше риторический вопрос)

А чего глаза-то? Это если неудачно уколоть - то да, можно, конечно и с глазами что-то подрубить. А так - ну, мимика слегка окосеет. Не беда. Через полгода развеется.

Ну да, ты теоретически рассуждаешь, откуда тебе знать? А я такое лицо наблюдал!

Не лицо, а капец тройной...

Ну да, ты теоретически рассуждаешь, откуда тебе знать? А я такое лицо наблюдал!

Не лицо, а капец тройной...

Ну, я интересуюсь, литературку почитываю. :)
Если у косметолога руки кривые, то может перекосить. Там же важно уколоть правильную мышцу и на нужную глубину.

В любом случае - заявленное время действия 3-6 месяцев. Это обратимая инъекция.

А я вот пыталась какое-то время не притворяться: не хохотала и не смеялась вместе со всеми в компании, когда мне было не смешно. Так вот образовалась дистанция в отношениях. Люди смотрят с недоверием. Типа я не из их песочницы. Так что пришлось снова быть весёлой и радостной через силу...

Тьфубля. Ты ж человек, животное социальное. Ну и веди себя социально приемлемо. Для этого и сил никаких не нужно. Улыбайся вежливо - делов, тоже мне.

А я люблю Гапчинскую, хожу всегда на ее выставки, и у нее есть такая картинка - девочка с колготками на голове, играет в принцессу, типа у нее длинные волосы. И в детском саду мы тоже так играли, мальчики надевали на голову колготки, кривляли девочек, у меня длинные косички, я задавака. Гапчинская - ангел, ангел!

не в курсе закрылась ее выставка в харькове
была в конце декабря
в каком то мебельном салоне на плетневском :)

Назад
Зверху Знизу