• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

что могло бы дать вам ощущение безопасности?

• газовый балончик, который всегда под рукой

Голосів: 0 0.0%
  • Отлично наточенные ножи

Голосів: 0 0.0%
  • пистолет или другое огнестрельное оружие

Голосів: 8 25.8%
  • Любимый мужчина, который готов за меня сражаться!

Голосів: 3 9.7%
  • Хорошо охраняемый собственный особняк + высокий забор + собаки

Голосів: 8 25.8%
  • Телохранитель

Голосів: 2 6.5%
  • Свой вариант

Голосів: 10 32.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
От кого? :confused:

Почему-то да, чувствую себя в безопасности (ттт) :):rolleyes:

:(от майняка какого-то...он на меня в поезде метро минут десять таращился пристально (а может спутал с кем-то, незнаю).Боковым зрением увидела (или почувствовала, хз), что кто-то смотрит, повернулась, а он на меня глаза в глаза.Я резко и отвернулась, не по себе как-то стало. А он подождал, пока я выходить стану и шагнул за мной следом...:DБлаго, что я мелкая, как драпанула между людьми.:rolleyes:Фиг его знает, может "у страха глаза велики":D.

:(от майняка какого-то...он на меня в поезде метро минут десять таращился пристально (а может спутал с кем-то, незнаю).Боковым зрением увидела (или почувствовала, хз), что кто-то смотрит, повернулась, а он на меня глаза в глаза.Я резко и отвернулась, не по себе как-то стало. А он подождал, пока я выходить стану и шагнул за мной следом...:DБлаго, что я мелкая, как драпанула между людьми.:rolleyes:Фиг его знает, может "у страха глаза велики":D.

тьфу ты :D може понравилась дядьке :D

иногда мне кажется что я разобьюсь.. другого я не боюсь

раньше боялась бывшего мужа

Да, кстати. Я на дороге в траснпорте зимой себя не очень безопасно чувствую :rolleyes: (особенно в маршрутках)

какой наезд? тышо. Просто мне как то стало скучно и решил роводить девушку до подъезда, чтобы потом поговорить. Но она оказалась небольшой и как побежит. Я в шоке. Ну ладно, повернулся пошел за пивом

Я для тебя уже тётя;).То не я была:).

аааа. Та лана, тетя:D Большинство девушек с которыми я хотел бы иметь дело, это представительницы слабого пола в возрасте от 30 до 40. Ну конечно я имел дело и с девушками помоложе. НО!
Вторгаться в мой дом, устанавливать диктат и т.д-это для меня плохо, и я забил на это все. Пиво стал пить больше, и смог спокойно ходить в гараж.
Это очень круто

:здивований:Он "хотел бы иметь дело"!..:angry:Та тьху на тебя!
:rolleyes:Ну молодёжь и обнаглела!

точно
есле вы уверены в себе,счастливы, веселы--у вас на порядок меньше шансов подвергнуться нападению--всегда работает психология(это в первую очередь)
Бред. Можно быть очень веселым и уверенным в себе и попасть на ограбление банка, допустим, или неадекватного водителя...
во вторую --не нарывайтесь ,ведите себя адекватно
странный совет. адекватно чему?
и в третьих---дайте понять(психологически) напавшему что готовы умереть, но будете оборонятся до конца( в 90% случаев бой выигрывается на психологическом уровне)
вот тут согласна. По поводу психологического уровня. Но что значит - показать, что готовы умереть, если у вас, допустим, воруют сумочку? Нестандартность реакции - вот реальный шанс избежать беды
нож,да и любое оружие,и газовый балончик--эффективны если у вас есть спец подготовка по применению
Нет. они эффективны в случае, если ты просто психологически готов их применить. Обычная связка ключей, дезодорант - может стать грозным оружием, если приходится защищать свою жизнь.

Как средство защиты нож. Для умения обращаться с ним и уверенность в себе изучение ножевого боя (как вариант "казачий ножевой бой").
Считаю наличие ножа и умение с ним обращаться каждого человека, обеспечило бы полное исчезновение нападений на людей и хамское отношение к другим.

пуленепробиваемый танк, парочка гранатометов, базука... не, у меня мания преследования, наверно будет малова-то... думаю еще штук надцат бравых бойцов, потом сверху мне нужны вертолеты и где-то рядом пусть шныряют еще парочка белых-черных магов, круглосуточно порчу отгоняяя. Вроде пока все! Будет обостроение напишу еще

Все это не спасет от столкновения с метериоритом...

Как средство защиты нож. Для умения обращаться с ним и уверенность в себе изучение ножевого боя (как вариант "казачий ножевой бой").
Считаю наличие ножа и умение с ним обращаться каждого человека, обеспечило бы полное исчезновение нападений на людей и хамское отношение к другим.

Не согласен - как ты не владей ножевым боем, но огнестрел позволяет держать на расстоянии.

Не согласен - как ты не владей ножевым боем, но огнестрел позволяет держать на расстоянии.
Да а от ядерной зимы в следствии ядерной войны могут не спасти даже специально оборудованные бомбоубежища. Не нужно доходить до маразма. Недавно у мя в подъезде на этаж выше мужика зять подкараулил на площадке и застрелил четырьмя выстрелами дробью из двухствольного обреза. Как эта история поможет себя почувствовать в безопасности хз. Нож не поможет и от удара сзади в темном подъезде по голове, я же имел ввиду ситуации когда у человека есть возможность что то контролировать.

Останнє редагування:
Да а от ядерной зимы в следствии ядерной войны могут не спасти даже специально оборудованные бомбоубежища. Не нужно доходить до маразма. .

Могут и не спасти. А могут и спасти. А то по вашему, если чисто гипотеитчески могут не спасти, то нужно подняться на крышу, и сказать: "Большой гриб, давай дружить" :D Не нужно доходить до маразма. Если есть какая-либо угроза, то по возможности должны быть приняты адекватные ей меры...

Тети с баллончиками умиляют.

:D

Угу :) Пока она те его не выдавила в лицо :D
Личного опыта не имею, но знакомые говорят - ну его нафиг ;) ВОт вчера только с одним разговаривал...на вопрос: "..и как?"
ответ: "да пиздец!"

но всё же что могло бы дать вам ощущение безопасности? Вопрос адресуется женщинам.

А чо токо женщины? Шо за дискриминация по половому признаку?!
Ощущение безопасности, я думаю, дает: презерватив, закрытая на крючочэк дверь туалета (ванной), одеяло. Остальное - иллюзия.

Угу :) Пока она те его не выдавила в лицо :D
Личного опыта не имею, но знакомые говорят - ну его нафиг ;) ВОт вчера только с одним разговаривал...на вопрос: "..и как?"
ответ: "да пиздец!"
Для начала от женщины требуется малость:
Нащупать баллончик в сумке или кармане
Повернуть его распылителем, в сторону нападающего и нажать
Желательно учитывать при этом направление ветра
__
А так ничего, иногда помогает.

видите, до чего глупость родительская доходит? на ровном месте хз чего боятся.

Нет, ты не так поняла: бабай не во всех восточных культурах - хозяин, но еще и сексуально озабоченный старик, та что своему ребенку я такое не рассказывал - ты плохо себя ведешь, пойдешь к бабаю :D

Назад
Зверху Знизу