• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

что могло бы дать вам ощущение безопасности?

• газовый балончик, который всегда под рукой

Голосів: 0 0.0%
  • Отлично наточенные ножи

Голосів: 0 0.0%
  • пистолет или другое огнестрельное оружие

Голосів: 8 25.8%
  • Любимый мужчина, который готов за меня сражаться!

Голосів: 3 9.7%
  • Хорошо охраняемый собственный особняк + высокий забор + собаки

Голосів: 8 25.8%
  • Телохранитель

Голосів: 2 6.5%
  • Свой вариант

Голосів: 10 32.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
ключами от квартиры можно нанести серьезные травмы.

дык я неспорю..у мя на них брелок "ключ на 32"

К разговору о тылах, и содержимому дамской сумочки...так себе и представляю:

...экстренная ситуация... "дорогая, а ну дайка свою сумочку.."

Кстати, из личных наблюдений, девушек никогда ппс не обыскивает...

да напасть могут даже там где вы этого меньше всего ожидаете

Самое лучшее место нападения, если жертва избрана заранее - начальное и конечное место по ходу маршрута...к примеру подьезд, где жертва проживает...как маршрут не меняй и по какбезопасным улицам не ходи, а домой то все равно прийдет/приедет :D

:клас: Да, только так в наше время!

Нападают не только из-за денег, тем более на девушек. Можно начать с украшений, и закончить сиськами :D А некоторые просто пар выпустить, или потренироваться...карточка, или не карточка...а проверить? :) А вдруг не карточка? ?А если карточка, то от злости и досады еще больше люлей навешать могут...

я о том что девушка купив балончик,и положив его в сумку.
ни разу его не применяла на практике
что он еффективен если вы заранее готовы к нападению(приготовились)

Согласен. ЛУчше купить пару штук...они дешевые. И один выпустить на дерево в парке...

На счет балончика - применение очень простое. Он у меня в сумке находится так, что его можно очень быстро достать. Сейчас еще проще - в кармане курточки. На счет шокера - тут согласна, нужна практика.

по-моему, глупость все эти ножи, балончики.
ими же в результате можно и получить. а так, может, побьют только :rolleyes:

...и в третьих---дайте понять(психологически) напавшему что готовы умереть, но будете оборонятся до конца( в 90% случаев бой выигрывается на психологическом уровне)...

Раз уж тема в Женском, то не соглашусь.

Если пристал у девушке отморозок с ножом, пусть лучше она без разговоров отдаст ему серьги, сумку и бежит от него со всех ног. Не нужно проявлять героизм, даже на психологическом уровне...

согласен на 100%
читайте, правило второе--не нарывайтесь.

Нет, ну что значит "не нарывайтесь"?

Идет девица с работы домой поздно вечером, встретить ее некому, сама никого не трогает, на улице холодно, прохожих мало. Подходит уже к родному подъезду и тут выбегает из-за угла придурок с ножом и говорит : ну, ты детка, сама нарвалась...

Нет, ну что значит "не нарывайтесь"?

Идет девица с работы домой поздно вечером, встретить ее некому, сама никого не трогает, на улице холодно, прохожих мало. Подходит уже к родному подъезду и тут выбегает из-за угла придурок с ножом и говорит : ну, ты детка, сама нарвалась...

:)
бывает и не поздно вечером, и на улице тепло. а в остальном верно.

они то может быть и придурки
но с инстинктами у них обычно все в порядке
выбирают всегда жертву--в подавленном состоянии,растроенную чем то,или в плохом настроении
такая жертва оказывает минимальное сопротивление--а это инстинктивно ощущается.

Спорить тут не о чем,конечно... меня просто не сильно убеждает мысль, что оптимизм и хорошее настроение - это "ключ от всех дверей".

Я думаю, что оптимисты и самоуверенные смельчаки по башке в подворотнях получают ничуть не меньше, чем подавленные пессимисты.

Ходить с пневматом или балоном в сумке это блять какой то в жопу детский идиотизм. Они создают ощущение мнимой безопасности, что в свою очередь притупляет осторожность. Зачем носить то что в реальной опасности не сможешь применить?

С пневматом - да. С балоном - нет. Балон не так уж и плох...ппс тому доказательство. Применение чего-либо зависит только от жертвы. Как и не применение. Так что это не более тупо, чем ходить без тогоже балона.

Я не хожу с вышеперечисленым.

а при неудачной попытке применить--тут уж отгребут по полной.

Отгребут в любом случае. Это нужно самому нападающему для:

- самоутверждения (я все могу)
- запугивания жертв (смотри что я с тобою сделею, если будешь сопротивляться как твоя подруга)
- растягивание во времени момент обращение в милицию, или вообще избегания такового...запугивание+шок жертвы...

:(Не чувствую...Сёдня удирала.

Так вот ты где!

:D Кстати, хороший способ самообороны :клас:

Да иначе у вас там и нельзя:rolleyes:
Знаком с моим чудным городом?:)
Вообще я ни кому не собираюсь что-то доказывать, размышлять о психологии нападающего и жертвы. Просто были моменты в моей жизни (3 раза), когда я не пожалела, что балончик всегда со мной, и я ним успешно воспользовалась.
ПС. По ночам я не шастаю, и приключений на попу не ищу.

Назад
Зверху Знизу