Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми ppasha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 161
удалено

удалено

Останнє редагування:
уже не покупают, пик продажепокупок был в 2007-2008 годах.
А пользователь Ваш и так к ним уйдёт - вы ж не можете предложить "100 мегабит за 100 гривен", зачем его у вас "покупать".

А пользователь Ваш и так к ним уйдёт - вы ж не можете предложить "100 мегабит за 100 гривен", зачем его у вас "покупать".

так это смотря к кому уйдет, так у него будет выбор из 10ка провайдеров, или того на которого я подключу (меньше забот для пользователя), а провайдеру тоже неплохо десять с плюсом активных пользователей

Что смотреть? К трианалу уйдет. Трионал-овцы сами себе на фантазировали, что у них в Харькове конкурентов нет.

Ты хочешь продать или купить?
Мой совет, не слушай, дак, вот---- мой совет - покупай!

ТОлько ЧТО ты купишь? Разрешения, бумажки, дозвилы?! ЧТО?! И что продашь?

я так понял у трионала уже нету пакета за 30грн, минимум 75 остался?
но скажу Вам не каждый готов отдать такую сумму за интернет
а там где 75 там и ТВ есть, только вот списка каналов ненайти.
что-то у них не хибко информативный сцайт...

Как ни странно, билайн и трианал не испытывают проблем в притоке абонентов. Первые предоставляют за 29 грн доступ в интернет(не помню что там у них по скорости) + бесплатное подключение. Второй за $10 недо 100 мбит/с + IPTV и реальник, все это по IPoE.

Не каждый готов отдать такую сумму за интернет, вот только некоторым людям приходится выкидывать эти деньги чисто за ТВ. Вот например, выдержка с ветки про Epsilon TV, всех абонентов которого перекинули на Триолан:

Вчера и мне пришла такая бумажка со 120 грн. почему цифровое теперь идет с интернетом? Что это за пакеты такие? неделю назад подключил инет киевстар, до етого на билайне сидел. Нафига мне теперь 3 интернета ? У соседа тоже эпсилон так у него даже компьютера нет!
ну понятно подорожание ну не в 4 же раза! + платить за интернет которым не пользуюсь ...

Не каждый готов отдать такую сумму за интернет, вот только некоторым людям приходится выкидывать эти деньги чисто за ТВ. Вот например, выдержка с ветки про Epsilon TV, всех абонентов которого перекинули на Триолан:

за это я и говорю не каждый столько заплатит за интернет 100мб, даже 35грн для людей накладно

за это я и говорю не каждый столько заплатит за интернет 100мб, даже 35грн для людей накладно

Ага, это ж не пивком брюхо прокачивать по вечерам. Вот пивко это же совсем другое дело.

уже не покупают, пик продажепокупок был в 2007-2008 годах.

предложить то они могут а выполнить мы платим 2 штуки в месяц за реальную сотку провайдер маленький но шустрый

конечно шустрый за 2к в месяц )

предложить то они могут а выполнить мы платим 2 штуки в месяц за реальную сотку провайдер маленький но шустрый

Та, то все фигня. Вот например цитата с triolan.com

22.09.2010 18:05 Triolan
Это потому, что Вы меряете не скорость сети Триолан, а скорость всех сетей между Вашим компьютером и тем, с которым производится замер скорости. Однако далеко не все сети в мире имеют качество хотя бы близкое к качеству Триолана.

Так что реальную сотку только трианал может гарантировать, и только за чирик.:іржач:

Останнє редагування:
подключаемся к трианалу и идем пивком брюхо прокачивать

Назад
Зверху Знизу