Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А пользователь Ваш и так к ним уйдёт - вы ж не можете предложить "100 мегабит за 100 гривен", зачем его у вас "покупать".
десять с плюсом активных пользователей
Это этакий закос под Наполеона, который сам себя короновал?Что смотреть? К трианалу уйдет. Трионал-овцы сами себе на фантазировали, что у них в Харькове конкурентов нет.

я так понял у трионала уже нету пакета за 30грн, минимум 75 остался?
но скажу Вам не каждый готов отдать такую сумму за интернет
а там где 75 там и ТВ есть, только вот списка каналов ненайти.
что-то у них не хибко информативный сцайт...
я так понял у трионала уже нету пакета за 30грн, минимум 75 остался?
но скажу Вам не каждый готов отдать такую сумму за интернет
а там где 75 там и ТВ есть, только вот списка каналов ненайти.
что-то у них не хибко информативный сцайт...
Вчера и мне пришла такая бумажка со 120 грн. почему цифровое теперь идет с интернетом? Что это за пакеты такие? неделю назад подключил инет киевстар, до етого на билайне сидел. Нафига мне теперь 3 интернета ? У соседа тоже эпсилон так у него даже компьютера нет!
ну понятно подорожание ну не в 4 же раза! + платить за интернет которым не пользуюсь ...
Не каждый готов отдать такую сумму за интернет, вот только некоторым людям приходится выкидывать эти деньги чисто за ТВ. Вот например, выдержка с ветки про Epsilon TV, всех абонентов которого перекинули на Триолан:
за это я и говорю не каждый столько заплатит за интернет 100мб, даже 35грн для людей накладно
за это я и говорю не каждый столько заплатит за интернет 100мб, даже 35грн для людей накладно
нафиг тогда им инет, если мозгов нету зарабатывать
уже не покупают, пик продажепокупок был в 2007-2008 годах.
А пользователь Ваш и так к ним уйдёт - вы ж не можете предложить "100 мегабит за 100 гривен", зачем его у вас "покупать".
предложить то они могут а выполнить мы платим 2 штуки в месяц за реальную сотку провайдер маленький но шустрый
22.09.2010 18:05 Triolan
Это потому, что Вы меряете не скорость сети Триолан, а скорость всех сетей между Вашим компьютером и тем, с которым производится замер скорости. Однако далеко не все сети в мире имеют качество хотя бы близкое к качеству Триолана.