3000 грн на місяць

Удаленное управление Android

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21474
Удаленное управление Android

вот есть сервис от гугла , обзываеться Удаленное управление Android

можно узнать где телефон :) самая наверное главная функция

пишем находит ли ваш и какой тел и версия андройда

мое:
не нашел :(
G2 andr 4.0

ps название темы не очень :( , ну да ладно

I9000, андроид 2.3, нашло без проблем, и вполне точно.
E970, андроид 4.1.2 тоже нашло без проблем.
Xperia mini, андроид 4.0.4 не нашло.
Планшета с вынутой симкой вообще не видит в списке.

Первые два подключены в данный момент к моей вайфай сети (хотя нет, вру, я отключил работу вайфая в режиме сна, так что они подключены к мобильному интернету), на третьем интернет отключен и он не дома.

Останнє редагування:
У меня Самсунг, у них свой сервис такой есть, при чём уже давно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Установлен касперский. Можно управлять с сайта, заблокировать, стереть данные, сделать тайное фото и поиск GPS

MB526
Дата регистрации: 26 февраля 2013 г.

Не удалось обнаружить устройство
Последнее использование: 12 августа 2013 г.

Гугл как всегда. Идея хорошая, а реализация - гавно.

Едже, вай-фай, жпс включено. Андройд 4 (Цианоген)

Установлен касперский. Можно управлять с сайта, заблокировать, стереть данные, сделать тайное фото и поиск GPS

весь прикол в том что не ставить еще что то

а кто то звонить на тел пробовал ?

зы я тут подумал , меня наверное из за того что прокси не находит

Останнє редагування:
а кто то звонить на тел пробовал ?
Я пробовала, но только через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Работает и звонок, и удалённая разблокировка, и всё остальное (вайп правда не пробовала...)

З.Ы. Сервис Гугла также работает: находит устройство и даже звонит. Кстати, как там карту на спутниковую переключить?

Звонить пробовал - звонит, во время звонка экран пуст, нажатие кнопки вкл. отключает звонок.

Звонить пробовал - звонит, во время звонка экран пуст, нажатие кнопки вкл. отключает звонок.
Звонок нужен видимо только для того, чтобы найти куда телефон положили, чтобы не потерять. Другого смысла в этом не вижу.

Если телефон украден, то опытный вор, сразу же очистит все данные, и никакой касперский, самсунг или гугл уже не помогут.

Если телефон украден, то опытный вор, сразу же очистит все данные, и никакой касперский, самсунг или гугл уже не помогут.
А с этим сайтом, ты сможешь удалённо очистить девайс намного раньше, чем это сделает вор ;)

Эм? А зачем мне его очищать? Я хочу как бы его вернуть если что, а информации важной там никакой нет, даже пароль к маркету не сохранен, да и на кредитке 9 баксов.

Эм? А зачем мне его очищать? Я хочу как бы его вернуть если что, а информации важной там никакой нет, даже пароль к маркету не сохранен, да и на кредитке 9 баксов.
Ну тебе может и не нужно. А вдруг у кого-то на смартфоне хранятся коды запуска ядерных ракет или секрет жизни, вселенной, и всего остального? Если информация на устройстве гораздо дороже цены самого устройства, то очень важно удалить эту информацию, чтобы она не досталась врагу.

а к этому форуму пароль?

Не боишься, что кто-нибудь с твоего аккаунта создаст тему "Как закачать последний альбом Стаса Михайлова на трехсимочного китайца?"

Если человек хранит такую информацию на смартфоне, который по сути лежит где попало и доступ к нему свободен (да есть пароль, и подобное, но это фигня) то мне его искренне жаль, и он скорее всего таки глупец.

Форум и этот аккаунт не есть ценность для меня, кто такой Стас Михайлов я вообще не знаю.

Если человек хранит такую информацию на смартфоне, который по сути лежит где попало и доступ к нему свободен (да есть пароль, и подобное, но это фигня) то мне его искренне жаль, и он скорее всего таки глупец.
Почему обязательно лежит где попало? Может носит смартфон всегда с собой в кармане, а грабители на улице подошли с пистолетом и отобрали.

LG Optimus One 2.3.3 инет, жпс вкл - ниче не нашло

LG Optimus One 2.3.3 инет, жпс вкл - ниче не нашло
А инет и GPS включил только что, перед проверкой? Если ты постоянно ходишь с выключенным GPS, то Я думаю сразу оно не сработает. Надо заранее постоянно ходить с рабочим интернетом и GPS. Тогда он покажет последнее местоположение, которое было в статистике.

Назад
Зверху Знизу