3000 грн на місяць

Удаленное управление Android

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
GPS не обязателен. Про телефон в кармане - забавно, но не правдоподобно, вызыаает много интереса, в отличии от скромного, никому ненужного блокнота.

GPS не обязателен. Про телефон в кармане - забавно, но не правдоподобно, вызыаает много интереса, в отличии от скромного, никому ненужного блокнота.
Блокнот нельзя удалённо уничтожить, если в нём важная инфа и его украдут.

Если человек знает что он ворует, то и в аппарате ничего не смогут удалить дистанционно (достаточно отключить вайфай и вынуть симку, и все дела). Вариант кражи блокнота случайным вором - почти исключен, да и ничего он там не поймет не зная человека.

Если человек знает что он ворует, то и в аппарате ничего не смогут удалить дистанционно (достаточно отключить вайфай и вынуть симку, и все дела).
А если не знает? Допустим, кто-то перехватил барсетку со смартфоном у руководителя крупной корпорации, в надежде поживиться деньгами, и не знает, что там на смартфоне хранятся вся секретная информация фирмы, которая стоит гораздо больше.
В таком случае, можно удалённо очистить девайс, чтобы инфа не досталась непонятно кому.

В таком случае, блокнот окажется в ближайшей мусорке. Руководители крупных корпораций не ходят по улице одни, и вообще ходят редко, да и редко умеют обращаться со смартфонами и сервисами, плюс я уверяю - они не хранят в смартфонах ничего важного.

Можно еще долго выдумывать правдоподобные и не очень сценарии. Суть в том, что на современных смартфонах - небезопасно хранить важную информацию (хотя бы потому что в них изначально куча шпионской фигни установлено самим гуглом или эплом, или майкрософт).

Если человек знает что он ворует, то и в аппарате ничего не смогут удалить дистанционно (достаточно отключить вайфай и вынуть симку, и все дела). Вариант кражи блокнота случайным вором - почти исключен, да и ничего он там не поймет не зная человека.

Например касперский высылает номер новой симки по смс или на емал. Потом можно отправить специальный код в смс на этот номер, и телефон их скрыто выполняет коды

весь прикол в том что не ставить еще что то

а кто то звонить на тел пробовал ?

зы я тут подумал , меня наверное из за того что прокси не находит

Там много фишек, нужно почитать мануал)

Например касперский высылает номер новой симки по смс или на емал. Потом можно отправить специальный код в смс на этот номер, и телефон их скрыто выполняет коды
Это пока касперский не снесен, в любом случае он перепрошивку не переживает.

Если кому то все еще интересно то дома гугл меня нашел:-)
Все же прокся виновата

у меня и дома не работает (Триолан). Телефон и компьютер в одной сети. Но, звонок, конечно же идет.

Могу ошибаться (сам в то время не устанавливал) но на старый симбиан был софт подобный (отправлял смс при смене симки и подобное, ибо gps не было) который мог пережить форматирование телефона, пусть и потеряв часть функций, но мог. Прошивку не переживал по моему.

Назад
Зверху Знизу