Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скриншот
Если что, у Кимлыка я на приёме никогда не был и вряд ли теперь пойду.
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу"
А я высказался по поводу Кимлыка на счёт отзывов, влупили за нарушения форума бал и типа за рекламу, хотя я его в глаза не видел никогдаПосмеялась. Судя по его первым постам это тролляка та ещё)) обожаю когда непонятно ничего и всем пофиг)))
А это моя мама до и после. Просто очень запустили. Не один год боялась. Теперь не нарадуется. Плевать на мнение ботов и идиотов у которых нет на счету,чтобы в больницу позвонить. Всем мира , здоровья и добра. Ps. Никого не убеждаю) а с другой стороны зачемто это было. Спасибо)))
Теперь осталось эту хрень из почек как-то удалить, подмышки и шея ея представительные зоны.![]()
Теперь осталось эту хрень из почек как-то удалить, подмышки и шея ея представительные зоны.![]()
Все верно, только чучело у Вас в паспорте.И это немного разнобой. Как прислали))) по поводу типа жеки это чучело или хейтер два дня на форуме и слава Богу. Ктото должен ругаться и критиковать)))) Добра и мира ему)))
Вроде на сколько я выкладывал скрин, который удалили и посчитали рекламой)), высказывал свое мнение. Кимлык давал оценку не самому себе, а месту где он был у массажиста, не вижу в этом ничего такого. Насколько я понял Кимлык занимается в основном дерматоскопией, не знаю точно как это называется, короче удалением родинок, о чем и собственно речь в теме. Я ещё раз повторюсь, я знаю лично с работы несколько человек, которые удаляли к него папилломы, оплата вроде за 30 минут сколько удалит, а не за штуку. Я и сам думал к нему ехать, но далеко из другого конца города ради 5-6 папиллом смысла нет тратить 3 часа, поэтому удалил в кождиспансере по 30грн за штуку. Здесь никто никого не заставляет делать у кого-то, могут лишь рекомендовать, ваш негатив выглядит бредом с моей точки зрения. Он точно также мог зайти с любого аккаунта и оставить отзыв, какой он охрененный специалист, но не стал так делать, так как это бред. Просто отзывы о нем по городу говорят сами за себя ))Все верно, только чучело у Вас в паспорте.
А по поводу скриншота поясню особо одаренным - если человек пишет сам себе отзывы, то это вызывает как минимум подозрение в его добропорядочности, а если он это делает еще из своего публичного аккаунта, то похоже, что человек недалекий, мягко говоря.
Где-то, очень давно, в теме есть мои фото. Буду по свободнее, найду и продублирую с тем, как это выглядит сейчас.
Сказать, что довольна, ничего не сказать!
Глядя на меня, даже мама согласилась и набравшись храбрости сходила на удаление.
Вот ее фото, а скоро будет ещё лучше)))
Спасибо Андрею Анатольевичу.