Статус: Офлайн
Повідом.: 463
Повідом.: 463
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У моей мамы точно такое.Сразу скажу что за час все не удалили,но большую часть точно. Заживает как ожоги,почти позатягивались . Три недели. Думаю как заживёт ещё раз свожу маму)
У моей мамы точно такое.
Сколько по деньгам вышло? Можно в личные.
нормально так тема оживилась!
Сегодня ездили с дочерью к Андрею Анатольевичу на Салтовку. Ей - удалить родинки, а мне - огромное количество ангиом. Справились за полчаса. Самое больное во всей процедуре - это анестезия)))
Спасибо за душевный приём и беседу. Ну и, конечно, за избавление от нашей "красоты". Безусловно - рекомендую и обязательно привезу на прием свою маму.
Фото до и после удаления одной из родинок. Заживший вариант будет позже))
Только что позвонил отец, вчера был у дерматолога по поводу сбрил родинку, в частности центре,подозревают меланому, отправляют или в померки или в другой частный центр, при этом про померки вяло,а про частников очень настойчиво,а это вообще нормально? Что по медрадиология? Её даже не вспомнили почему то.
Ваш отец был в Померках? У моего та же история, аж удивительно. Обратился в он-клиник удалить травмированную родинку на шее, там заподозрили меланому, отправили в Молекулу или в померки. Сегодня был в Молекуле, там посмотрели, диагноз - базалиома, удалять у них очень дорого... Теперь поедет в Померки по направлению от семейного...(
Кто-то удалял родинки в "Лазерсвіт" на Тринклера?
зарегился давно,поводов флудить не вижу, хочу сказать спасибо доктору! поэтому пишу по делу. вот результат внешний про сотню папилом по телу фоток нет, но и их тоже нет. батя помолодел
Реально сотня??? У меня тоже очень много. Сколько это обошлось по деньгам? Долго сходило? Где удаляли ? Чем? больно? Как обезбаливали или без обезбаливали? Что-то по лечению назначили? В общем есть похожие некрасивые наросты, много под мышками и по телу висячек, особенно шея,думаю из-за цепочки, у меня и у мужа. Можно в личку или сюда напишите. Хотим избавится.