Благодарна форуму. Сразу всем спасибо! Решила три вопроса почти одновременно! Суть вопроса этой ветки меня беспокоила давно. После беременности и родов появились папиломки и подросли родинки,не много,но мешали. По совету форумчан начала с КВД, где упитанная женщина с усталым видом, не одевая перчаток,но и не касаясь меня руками,увеличительным, повторяю увеличительным стеклом возле окна посмотрела и сказала ,что это и далее по простому папиломы,может удалить их жидким азотом за небольшие по её мнению деньги, но завтра или послезавтра,потому что его сейчас нет. За консультацию и осмотр ничего не взяла,но и удалять родинки около 6 мм азотом в моём понимании нельзя,я просто понимаю,что ничего другого у них нет! Дальше дерматоонколог которая в дорогом кабинете,консультация платная,повторяю 350 хоть удаляете хоть нет! Высшей степени позитивно,вовремя и качественно,цифровой дерматоскоп и оборудование супер , очень хорошее отношение,только цена вопроса,была бы возможность удаляла бы у них. Следующий вариант это неоднозначный и страшный судя по некоторым отзывам Кимлык,но муж математик ,я инженер,умеем анализировать,созвонились и поехали на другой конец города! Воскресенье,раннее утро,потом сказал,что уедет, но вообще мы без напряжения встали и добрались) Кабинет не хуже чем в КВД,но внешне немного бедноватый,мужчина выглядит лет на 30,узнала потом, что 40,в белой майке,брюках медицинских и шрамах на плече,сказал,что порезался когда брился!!! Муж с ходу попросил документы, (много было написано про его образование), показал диплом медучилища и санкнижку, пару дипломов по косметолонии и какой-то военный диплом или сертификат. Помыл руки и протёр спиртом дерматоскоп,одел перчатки,всё посмотрел,показал мужу, что и как выглядит,потом рассказал о слоях кожи, мешке с зерном на берегу ручья,что и как удалять будет,что от крупных следы останутся и нет вариантов абсолютно бесследного удаления, и далее, так что специалисты в трёх разных местах сказали приблизительно одно и то-же. На вопрос о раке и плохих родинках,сказал ,что выявляет 5-10 в год и отправляет к другим специалистам, после этого муж решил и свои поубирать, мелкие терпел,несколько крупных обезболили тогда вообще без ощущений,прибор похож на выжигатель,в процессе шипит) пахнет жаренным,но не больно и без крови, мне крупные обезболил,а десяток мелких пинцетом охлаждённым в азоте подержал,немного шипало,но без проблем. Самая неприятная часть укол! Потом рассказал,как ухаживать,порекомендовал лечение,и к Иммунологу показаться! Цена просто удивила,очень недорого,что само по себе приятно! Даже с учётом всего! Благодарна форуму,всем спасибо за отзывы! Пишите и хорошее и если есть нарекания! Это нужно! Особая благодарность CROCODILE и Анютке и Малютке,которая отстаивает своё мнение! Повторяю никого не рекламирую,имела бы возможность удаляла бы в дорогой клинике,специалисты в трёх разных местах сказали приблизительно одно и то-же.