Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Апну тему. Хочу удалить родинку на лице ( над верхней губой) миллиметра 4. Беспокоит вероятность того, что останется шрам. Может кто-то посоветовать куда лучше обратиться, чтобы его избежать? И можно ли его избежать на лице то?

В принципе по прочтению темы получается,что выбор между КВД ( упоминались 4 и 11), Онклиник, Добринка. Также упоминалась доктор Мисюра, но я не поняла она консультирует или удаляет сама.
В Онкоцентр я не поеду однозначно. Ни на очереди, ни на разводы в стиле благотворительных взносов, обязательных наборов и всего такого меня не хватит.

Удалить родинку с минимальным косметическим уроном можно только неабляционным лазером. С уважением.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите пожалуйста - нужно проверить родинку ребёнку. Мы были на приеме у врача на Чернышевского, по-моему эту женщину здесь рекомендовали, но к сожалению потеряла Ее номер телефона и уже не помню как зовут, а попасть к ней хочется, т.к специалист понравился. Хотим Ее найти

родинки трогать нельзя!

ага,мне так все говорили,только они росли и когда надоело я пошла к хорошему специалисту,которого мне сестра посоветовала и он толково пояснил и убедил,а потом и удалил! а вы свои отращивайте!

Апну тему. Хочу удалить родинку на лице ( над верхней губой) миллиметра 4. Беспокоит вероятность того, что останется шрам. Может кто-то посоветовать куда лучше обратиться, чтобы его избежать? И можно ли его избежать на лице то?

В принципе по прочтению темы получается,что выбор между КВД ( упоминались 4 и 11), Онклиник, Добринка. Также упоминалась доктор Мисюра, но я не поняла она консультирует или удаляет сама.
В Онкоцентр я не поеду однозначно. Ни на очереди, ни на разводы в стиле благотворительных взносов, обязательных наборов и всего такого меня не хватит.

любое удаление оставит шрам,про полное и абсолютное безследное исчезновение забудьте! посмотрите на фото амеровских звёзд и актёров! или у вас денег больше! я удаляла две лазером по 600-800 гр шт и три током по 50 гр за штуку,размер и вид почти одинаковый и шрамы одинаковые!
только лазер в много раз дороже и относятся как к дуре!

Андрей Анатольевич, р-н 24-х этажки на Салтовке. Очень профессионально и крайне не дорого.0 (99) 235 38 90

любое удаление оставит шрам,про полное и абсолютное безследное исчезновение забудьте! посмотрите на фото амеровских звёзд и актёров! или у вас денег больше! я удаляла две лазером по 600-800 гр шт и три током по 50 гр за штуку,размер и вид почти одинаковый и шрамы одинаковые!
только лазер в много раз дороже и относятся как к дуре!

А насколько заметный шрам? Ну скажем так, если бы сейчас можно было повернуть время вспять, вы бы пошли на удаление?

к Андрею и те бы пошла удалять) нисколько не жалею

Я согласна двумя руками!!! Муж у него удалял,сказал,что кабинет бедноватый. Что нужно для работы там есть,шутит постоянно,выглядит на 25,а так мужик,как специалист здоровский!!!

это тот который на 602 ? в фитнес клубе? Кимлык фамилия? как мир тесен! я прочитала про бедноватый кабинет))) но оборудование нормальное!

Удаляла пару лет назад в он клиник на сумской у Подпориновой. Осталась очень довольна. Аккуратно, безболезненно. Шрама не видно вообще.

Кто нибудь обращался по поводу удаления всяких новообразований в "Предопухолевый центр "Молекула" на Гоголя 7?
Какие цены, впечатления?

Кто нибудь обращался по поводу удаления всяких новообразований в "Предопухолевый центр "Молекула" на Гоголя 7?
Какие цены, впечатления?
В целом нормально. Удаление там радиоволновым методом и заморозкой. Цены приемлемые (чуть ниже чем на лазер).

Белова, которая там сейчас принимает, работает вместе с Мисюрой в онкодиспансере.

Подскажите как работает клиника на лесопарковой 4,и как быстро там можно удалить родинку?

Подскажите как работает клиника на лесопарковой 4,и как быстро там можно удалить родинку?

приходите в поликлинику на прием (узнайте в регистратуре, когда принимает необходимый вам врач). Людей в очереди может быть много . поэтому приехать в день приема надо пораньше с утра и получить в регистратуре номер своей очереди. Далее врач скажет. Удаление делают в том же здании, кажись- в дневном стационаре, назначат вам дату, приносите все анализы (кровь, в том числе на гепатит, флюорографию), купите в аптеке на 1 этаже - необходимы операционный набор.:).
Анализы можете сделать , где вам удобнее (есть прямо там же в Померках).
Операции делают практически в первой половине дня. Ждете свою очередь в палате дневного стационара. Если захотите - откроют вам там больничный лист (закрывать его будете в своей поликлинике - по месту жительства..) Все операции по удалению родинок в Померках делают только скальпелем с обеспечением обязательного затем исследования материала..сама операция по удалению родинки - быстрая, "чикнут":) в пределах здоровой ткани и зашьют- затем пару раз придете на перевязку туда же и через несколько дней ( скажут когда)- снимут швы... Если не на лице - вообще проблем нет (не надо заботится о возможном косметологическом дефекте (в принципе возможен , если шов будет затягиваться не адекватно.. но тут уже зависит от врача).
Но, если у вас проблемная таки родинка , то удалять лучше скальпелем , сохранив удаленный материал и далее проведя исследование. Это правильно...

приходите в поликлинику на прием (узнайте в регистратуре, когда принимает необходимый вам врач). Людей в очереди может быть много . поэтому приехать в день приема надо пораньше с утра и получить в регистратуре номер своей очереди. Далее врач скажет. Удаление делают в том же здании, кажись- в дневном стационаре, назначат вам дату, приносите все анализы (кровь, в том числе на гепатит, флюорографию), купите в аптеке на 1 этаже - необходимы операционный набор..
Анализы можете сделать , где вам удобнее (есть прямо там же в Померках).
Уже не совсем так.

"Необходимый врач" только один может быть при этом - дерматолог. Она (Мисюра, как правило), принимает 15-м кабинете. Билетиков больше нет. Очередь живая, однако есть нововведение - записываться на прием можно по телефону. Те, кто записался по телефону, имеют приоритет перед живой очередью.
Анализы - флюорография и кровь из вены, делаются там же.

Короче. Если у кого родинка не проблемная, идите лучше удалять лазером или электро. Быстро, просто, легко заживает. Сейчас во всех, даже косметологических кабинетах, отправляют удаленный материал на гистологию.

Уже не совсем так.

Очередь живая, однако есть нововведение - записываться на прием можно по телефону. Те, кто записался по телефону, имеют приоритет перед живой очередью.
.
как мне говорили, в регистратуре записывали только в живую ( апрель- май этого года).. ну может , если сразу по телефону с врачом, тогда - хз... хотя по телефону номерки ж не выдают:D,, а там в поликлинике все с номерками и ждут....
Мисюра принимает и оперирует, но она, вообще то всегда очень занята- начмед., все же...::)
Там на 5 этаже в дневном стационаре есть женщина онко-дерматололог-хирург (фамилию не знаю) она оперирует гораздо больше, чем Ирина Ивановна.
Можете - на выбор и к ней...

Вобщем этих двух женщин врачей и можно порекомендоавать в Померках.
Насчет мужиков врачей там - не знаю, рассказывали разное -всякое..:)

как мне говорили, в регистратуре записывали только в живую ( апрель- май этого года).. ну может , если сразу по телефону с врачом, тогда - хз... хотя по телефону номерки ж не выдают
Я в конце августа был. Номерков уже нет. В регистратуре говоря: "Идите, занимайте очередь в 15-й кабинет". А на каждом кабинете и над регистратурой висит объявление, что граждане, дескать, могут записаться на прием к врачу, по телефону на определенное время. И вот эти записанные, имеют приоритет, перед живой очередью.

Всем доброе время суток. Тема очень большая(честно, все не читала), в основном заметила вопрос стоит о родинках. А мне ребенку нужно удалить бородавки. Куда посоветуете обратиться. И каким методом детям лучше удалять? Буду благодарна за ответ)))

Люди, скажите, а где лучше удалять папилломы? Мне когда-то советовали вроде на Рымарской 14. Там еще это делают? Или на Померки ехать?

Назад
Зверху Знизу