Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
не только моё мнение)

Подскажите где в Харькове удаляют родинки радиоволновым методом или электрокоагуляцией

обращался к Андрей Кимлыку. Ну что сказать...
Рассказал много, процедуры сделал-это главное, к тому же цены очень приятные.
Из недостатков: рабочее место бы немного подмарафетить :)
не только моё мнение) а ремонт там уже год в холле делают(

Значит я должен идти удалит её???

именно! и только в стационаре или Померках или медрадиологии,чем быстрее,тем лучше! коагуляция,азот и лазер это для папилом,родинок и невусов!

так он сам и пишет) или жена старается ..с разных аккаунтов..куда модераторы смотрят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
страница Кимлыка А.
дата рождения 16 окт 1979 (38 лет)
прям как у zux1979 https://www.kharkovforum.com/member.php?u=143148

я удалял у Андрея. И я уж точно не его жена ;)
очень хороший человек. приятное обхождение.
понравилось - быстро, не больно. Всё обстоятельно рассказал и объяснил.
И очень приятные цены.
кабинет не смущает - да, евроремонта нет, но чисто и аккуратно, гигиена соблюдается.
И главное: Андрей - хороший специалист, и отлично разбирается в том, что делает.

Рекомендую!

я удалял у Андрея. И я уж точно не его жена ;)
очень хороший человек. приятное обхождение.
понравилось - быстро, не больно. Всё обстоятельно рассказал и объяснил.
И очень приятные цены.
кабинет не смущает - да, евроремонта нет, но чисто и аккуратно, гигиена соблюдается.
И главное: Андрей - хороший специалист, и отлично разбирается в том, что делает.

Рекомендую!

блин) я тоже не его жена))) а он женат? кольца не видела!

Удаляла в районе 24-х этажки на Салтовке. В холе капитальный ремонт, чуть деру не дала, думала куда вообще попала... Кабинет простой, скромный. Но специалист понравился, результатом довольна и рада, что избавилась от всех этих "жителей". Все толково обьяснили, все время шутили. Получилось вообще не страшно и по деньгам не дорого.

Удаляла в районе 24-х этажки на Салтовке. В холе капитальный ремонт, чуть деру не дала, думала куда вообще попала... Кабинет простой, скромный. Но специалист понравился, результатом довольна и рада, что избавилась от всех этих "жителей". Все толково обьяснили, все время шутили. Получилось вообще не страшно и по деньгам не дорого.

+1
поддержу.
только я дёру не давал ;)

Сегодня была в клинике институт здоровье и удалила две родинки и гемангиому зелёным лазером. Но на самом деле они не удалилсь, они вроде должны после процедуры сами отвалиться. Сосудистая гемангиома,правда, посветлела, а родинки вобще не поменялись.

Подскажите стоимость удаления родинок у Мисюры? Спасибо!

Сегодня была в клинике институт здоровье и удалила две родинки и гемангиому зелёным лазером. Но на самом деле они не удалилсь, они вроде должны после процедуры сами отвалиться. Сосудистая гемангиома,правда, посветлела, а родинки вобще не поменялись.
:рл:

Подскажите стоимость удаления родинок у Мисюры? Спасибо!
Мисюра сейчас только в онкоцентре принимает. Если охота заморачиваться с кучей анализов и ждать очереди на удаление скальпелем, то вам туда.

Удаляла скальпелем 4 родинки 10го в институте радиологии на пушкинской, сегодня сняла швы и получила 《чистый 》 результат гистологии :браво: :yahoo:
Никаких анализов не сдавала, родинки медсестра сама отправляет на анализ.
Оперировал хирург-онколог Вербицкий Максим Владимирович, огромное ему спасибо!минимум слов, максимум дела. Очень внимательный, спокойный, открытый к диалогу, на все вопросы отвечает, подробнейше рассказывает что делать, а чего не делать! С финансовой стороны вопроса была приятно удивлена.
С чистой совестью рекомендую, у кого подозрительные или выпуклые родинки травмирующиеся одеждой, обращайтесь, у меня все прошло быстро и без проблем.

Еще раз спасибо что нашли для меня время, в супер напряженном графике!
Операции там идут постоянно, больных очень много.
Если кому нужны координаты пишите в личку скину тел.

Если кто-то собирается обращаться к Мисюре И.И. - она уже в Померках и вообще в Украине, к сожалению, не работает.

Не понимаю почему все хвалят Кимлыка и при этом на сайте пишется что он массажист??
Я не говорю что он плохой врач. Я не знаю. Ищу. Нужно удалить родинку сыну на лице. Начиталась здесь про Андрея Анатольевича, ввела в инете его имя и вылезло "Массажист"
Объясните почему ни слова про дерматологию?

Не понимаю почему все хвалят Кимлыка и при этом на сайте пишется что он массажист??
Я не говорю что он плохой врач. Я не знаю. Ищу. Нужно удалить родинку сыну на лице. Начиталась здесь про Андрея Анатольевича, ввела в инете его имя и вылезло "Массажист"
Объясните почему ни слова про дерматологию?

Так он и массаж отлично делает и родинки с папилломками удаляет, одно другому не мешает. А вот почему не указано... кто ж знает, может дописать забыли или информация старая.
Я как раз на лице одну большую на пробу у него удалила, посмотреть, что будет. Скоро и вторую удалять пойду. Мелкие то оно не так, а вот на лице и крупные, 100 раз подумаешь перед тем как удалить!
dj5ech.webp

И вот что получилось, по моему не плохо, что скажете?
5ejbad.webp

Назад
Зверху Знизу