Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пример, уж прости, избитыйСофью Ковалевскую, думала, может, вспомнят, ан нет!
.Yourasich сказав(ла):Своими немногочисленными примерами вы лишь доказываете то, что уже давно доказанно без вас. И я уже писал об этом. Да, бывают женщины учёные. Но их на порядки меньше чем ученых мужчин. И это не потому, что они занимаются семьёй. А потому, что способности выше средних у женщин проявляются гораздо реже, чем у мужчин. Вот и все
Тут надо только добавить, что преступления против личности у женщин намного более жесткие. Как это соотносится со средним умом..не пойму.К примеру уголовников тоже больше среди мужчин, чем среди женщин.
Отклонения от среднестатистического образца имеют различную дисперсию и амплитуду у М и Ж. Ученых женщин настолько мало, что это позволяет предполагать об их немного ином педназначении. Но это другая тема.
Если к примеру копнуть в философию, то окажется, что женщин эта наука вообще обошла стороной. Ну не умеют они философствовать, что поделать. Это не потому, что мне так хочется, а потому что так есть.Только раз я слышал о женщине преподе философии, которая преподавала её не стандартными фразами и определениями, а всё таки умела завязать интересную дискуссию, настроить студентов на мыслительный процесс. Обычно же женщины философы не понимают самих принципов философии, ибо отвечать слово в слово "как в учебнике" - это не есть размышление, надо подвести студентов к пониманию того или иного аспекта.
![]()
с меня +. Но только попозжеEdDolg сказав(ла):а ещё есть (была) госпожа Малая, причём харьковский проффесоруважаемый кардиолог во всём мире..... её научные исследования цитируются очень часто....
я понимаю, что "гениальные" мужчины, тутошние, скажуть, что это опять редкий случай
у автора той статьи , проблемы с женским полом и большие, а лучшее решение проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом для таких неудоумков - это унизить, этот, противополжный ,пол.
К слову, тоже считаю, что мужчины и женщины разные., но утверждения , что кто-то совершеннее - это от скудоумия и только![]()
ерунду пишешь имхо. дело не в семье. я в физмате учился - 80% пацаны, а в соседнем гуманитарном - 80% девок. А ведь детям о семье думать не надо - мы все добровольно выбирали себе специализацию тогда... так что склонность все таки объективно есть.DM сказав(ла):Специально взял парочку "технарей", чтобы не говорили о "гуманитарной направленности женского начала".
Женщин в науке мало оттого, что им неизмеримо чаще надо думать о семье, а не о научной (или другой) карьере.
Психика и стиль мышления - возможно и отличаются от мужской (правда по-моему это скорее издержки воспитания), но не настолько, чтобы мешать научной работе.
:::EdDolg [59]
30 May 2006, 16:51
а ещё есть (была) госпожа Малая, причём харьковский проффесор уважаемый кардиолог во всём мире..... её научные исследования цитируются очень часто....
я понимаю, что "гениальные" мужчины, тутошние, скажуть, что это опять редкий случай
у автора той статьи , проблемы с женским полом и большие, а лучшее решение проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом для таких неудоумков - это унизить, этот, противополжный ,пол.
К слову, тоже считаю, что мужчины и женщины разные., но утверждения , что кто-то совершеннее - это от скудоумия и только
или "с кем мне жить"Alan сказав(ла):...если мужчина обычно задается вопросом "зачем я живу?", то женщина задаст "как мне жить?"
DM сказав(ла):Резюме: плохонаписанный поток мутного сознания, слабо связанного с окружающей действительностью.
Более краткое резюме: КГ/АМ
Drema сказав(ла):Или можно в политике написать:
К слову, тоже считаю, что Партия Регионов и Наша Украина разные., но утверждения , что кто-то совершеннее - это от скудоумия и только![]()
Каковы шансы у женщины-технаря, даже умнички и супер специалиста найти работу по специальности? Практически 0.0 . От того и выбирают "женские" направления по учёбе.ерунду пишешь имхо. дело не в семье. я в физмате учился - 80% пацаны, а в соседнем гуманитарном - 80% девок.
Masya сказав(ла):Нет, слушай, тут ты не прав!!! я какой-то период времени жить нормально не могла, по ночам не спала, а знаешь почему??? Потому что не могла понять, нужно ли спасать этот мир! то есть хоть какую-то теорию на тему "зачем я живу" я для себя в голове выстроила, и мое предназначение в этой жизни - тоже, но вот нужно ли это самое... И когда я позвонила своему уже бывшему любимому в 3 часа ночи с вопросом "Нужно ли...", он мне ответил ,что я не в себе, или пьяна, или сошла с ума! Так кто тут еще больше философ - М или Ж??? На самом деле, вопросы подобные посещают всех. Поверьте, женщин не реже, чем мужчин!
И вот с идеей немного переборщил... Я вот ради своей идеи живу! Мне все говорят, конечно, перерастешь, но... посмотрим...