Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удачники! Выходи строиццо! :)

Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
Удачники! Выходи строиццо! :)

Что-то в последнее время этот раздел пестрит топиками про неудачи и неудачников :(
А сегодня, между прочим, праздник - СБП (Слава Богу Пятница)!
Поэтому - давайте делиться позитивом! Предлагаю в этом топике постить на тему :"Обстоятельства складывались неблагоприятно, но..."
Итак, господа форумцы, делимся случаями - когда вам улыбалась фортуна!
:)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Что-то в последнее время этот раздел пестрит топиками про неудачи и неудачников :(
Поэтому - давайте делиться позитивом! Предлагаю в этом топике постить на тему :"Обстоятельства складывались неблагоприятно, но..."

Совсем недавно.......вчера.......еле сплавил одной знакомой немца.........и ели отмазался от похода с ними двумя в Боллеро.........
Чудо?!!!!!
Конечно!

Моррисон - главный удачник ХФ! Он фантастически удачно открывает и тут же закрывает темы:D Еще он фантастически вездесущ! :)

Муха шла и копеечку нашла(с)Больше удачных примеров не помню.Что до меня,так фортуна плотно повернулась ко мне задом,до сих пор езжу в основном общ.транспортом.

Их нет.. одни псевдо и квази...
ЗЫ
Я знаю... и хожу пешком..

A.V.Morrison сказав(ла):
Совсем недавно.......вчера.......еле сплавил одной знакомой немца.........и ели отмазался от похода с ними двумя в Боллеро.........
брррр... прочла... не вникла...
Морисон удачно продал какой-то своей знакомой щенка немецкой овчарки? но при чем тут поход в Боллеро с ними двумя? Туда с собаками разве пускают?
:)))

я выиграл в пузатой хате 20 грн на пополнение счета.
жду авто)))))

он про человека из Германии говорил

Морисон удачно продал какой-то своей знакомой щенка немецкой овчарки? но при чем тут поход в Боллеро с ними двумя? Туда с собаками разве пускают?

:іржач::іржач::іржач:

Не......вчера знакомого немца выгуливал......(человека).......который нифига по русски не понимает..........
Только маты учит:іржач:

думаю A.V.Morrison работорговец ))))
(just joke nothing personal ;))

предыстория в сразузакрытой теме))) Моррисон страшно удачлив, к нему ездят немцы и заставляют пить пиво. Тоже, наверное, немецкое.

предыстория в сразузакрытой теме))) Моррисон страшно удачлив, к нему ездят немцы и заставляют пить пиво. Тоже, наверное, немецкое.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
к удачливому ездят удачливые пить удачливое. Не удача ли?

Эти немцы пиво не пьют.....они пьют оболонь.......УАСТЬ!!!!!!!
а я пиво пил............

вливают насильно? держа при этом за руки и насильно открывая ему рот? ;)
вот и я хотела спросить))) но он тему закрыл.
Моррисон, форум волнуется. Мы должны знать все детали твоей личной жизни.

Назад
Зверху Знизу