Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удачная женитьба - что оно такое есть?

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
Удачно женится - это когда не хочется разводится... остальное ***ня.

- сива. ну от жеж блин - нельзя такое сознательно искать и найти. Вся ***ня именно в этом, понимаешь? Иначе все вогруг были б счастливы. Причем вечно.
Но это совсем не значит, что искать бессмысленно. Или запрещено. Туда сходил поискал.... Пожил месяц-год... Покурил, подумал... - нето! Сюда пошёл искать...
Многие в этом поиске так и живут. Только не оправдывает это не на то потраченых лет. И не только, кстати, своих ;)

Ну, можно и за изысканность слога полюбить. Только что бы я там не говорил о большой и чистой любви, о том, что **** в любви не главное, все равно, без него, родимого никак. Ну НЕ МОЖЕТ быть любви без хотения. Я имею ввиду, сильной любви, такой, ради которой готов себя заточить в узы брака-переехать в чужой город/что-нибудь еще в таком же роде, по вашему вкусу.

Deiron, и чего тебя на форуме так мало? Все время, читая сентенции многих остальных и сравнивая, напрашивается мысль, что ты - фантастика:)

Васса
Хе. Я вообще вымирающий в нынешнее продажное время вид - романтикус обыкновеннус. Хотя не, вру. Я - романтикус ********нус(и не спрашивайте, как я это совмещая в одном себе. совмещаю и все тут).
Надеюсь, вы не пытаетесь намекнуть, что мну-клон? Я вполне реальный Питерский парень. Если сумлеваетесь, могу даже фотку нарыть.

Не, сознательно то как раз можно, для того просто надоть в сознании энтом быть:D. А то ,просыпаешься с утра, бодунище страшное, а рядом незнакомое телко в неглиже, гонит тебя себе за кофем, и грит шо вы уже 5 лет как женаты:D
А потом ты смутно вспоминаешь, как 5 лет назад, на пути от бильярдного стола до стойки с пивом, случано наткнулся на пару большиг сисег. А теперь их когда-то владелица претендует на твою жилплощадь, зарплату и сигареты попутно утверждая, що парочка здоровеньких спиногрызов - твоих "не рук" дело.
Выбор надоть делать осознанно, и все тебе будет счастливо;)

- зочемъ пугаишь? зочемъ? Что я тебе такого слелал? :D:D:D

Продолжая мысль...
одна - хозяйка, вторая - котлета?:D
Котлеты это святое! И борщ! Мной это даже не обсуждается ;):D

Не, сознательно то как раз можно, для того просто надоть в сознании энтом быть:D. А то ,просыпаешься с утра, бодунище страшное, а рядом незнакомое телко в неглиже, гонит тебя себе за кофем, и грит шо вы уже 5 лет как женаты:D
А потом ты смутно вспоминаешь, как 5 лет назад, на пути от бильярдного стола до стойки с пивом, случано наткнулся на пару большиг сисег. А теперь их когда-то владелица претендует на твою жилплощадь, зарплату и сигареты попутно утверждая, що парочка здоровеньких спиногрызов - твоих "не рук" дело.
Выбор надоть делать осознанно, и все тебе будет счастливо;)
+1. Но в репу не пускают :(

Ибо счастие в гармоничном сочетании противоположностей и схожести, а не в постоянной борьбе и взаимоуничтожении оных:)

Именно это и хотела увидеть в этой теме:клас:
Полностью согласна:)

Ибо счастие в гармоничном сочетании противоположностей и схожести, а не в постоянной борьбе и взаимоуничтожении оных:)

- не, хорош, хорош дилер, кто ж спорит-то? :D:D

я ваще, сива, хотел сказать, что именно поиск конешно хорошо, но в этом деле также очень важно и везение.

Васса
Хе. Я вообще вымирающий в нынешнее продажное время вид - романтикус обыкновеннус. Хотя не, вру. Я - романтикус ********нус(и не спрашивайте, как я это совмещая в одном себе. совмещаю и все тут).
Надеюсь, вы не пытаетесь намекнуть, что мну-клон? Я вполне реальный Питерский парень. Если сумлеваетесь, могу даже фотку нарыть.

Не сумлеваюсь. Мой милый тоже род ведет из Питера. Да и вообще не совсем ваш вид вымирает,слава богу.
А клононазыванием тут частенько забавляются, но в принципе отличить клонов от людей не сложно. Так что не волнуйся.:пиво: А фотку в профиль поставь - пригодится;)

Я был женат 2 раза, оба неудачно. Первая жена от меня ушла, вторая - нет. (с)

Назад
Зверху Знизу