Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но это совсем не значит, что искать бессмысленно. Или запрещено. Туда сходил поискал.... Пожил месяц-год... Покурил, подумал... - нето! Сюда пошёл искать...- сива. ну от жеж блин - нельзя такое сознательно искать и найти. Вся ***ня именно в этом, понимаешь? Иначе все вогруг были б счастливы. Причем вечно.
Защитники ОБ набегутНипонил, теть Мань?
Продолжая мысль...Одна - девушка, вторая - обеспеченная...
Цыпа, Вы таки за многожёнство?![]()
... это вообще не жениться.Удачно жениться - это...
что бы я там не говорил о большой и чистой любви, о том, что **** в любви не главное, все равно, без него, родимого никак. Ну НЕ МОЖЕТ быть любви без хотения.
Не, сознательно то как раз можно, для того просто надоть в сознании энтом быть. А то ,просыпаешься с утра, бодунище страшное, а рядом незнакомое телко в неглиже, гонит тебя себе за кофем, и грит шо вы уже 5 лет как женаты
А потом ты смутно вспоминаешь, как 5 лет назад, на пути от бильярдного стола до стойки с пивом, случано наткнулся на пару большиг сисег. А теперь их когда-то владелица претендует на твою жилплощадь, зарплату и сигареты попутно утверждая, що парочка здоровеньких спиногрызов - твоих "не рук" дело.
Выбор надоть делать осознанно, и все тебе будет счастливо![]()
- осиськахъ?![]()
Котлеты это святое! И борщ! Мной это даже не обсуждаетсяПродолжая мысль...
одна - хозяйка, вторая - котлета?![]()
+1. Но в репу не пускаютНе, сознательно то как раз можно, для того просто надоть в сознании энтом быть. А то ,просыпаешься с утра, бодунище страшное, а рядом незнакомое телко в неглиже, гонит тебя себе за кофем, и грит шо вы уже 5 лет как женаты
А потом ты смутно вспоминаешь, как 5 лет назад, на пути от бильярдного стола до стойки с пивом, случано наткнулся на пару большиг сисег. А теперь их когда-то владелица претендует на твою жилплощадь, зарплату и сигареты попутно утверждая, що парочка здоровеньких спиногрызов - твоих "не рук" дело.
Выбор надоть делать осознанно, и все тебе будет счастливо![]()
Ибо счастие в гармоничном сочетании противоположностей и схожести, а не в постоянной борьбе и взаимоуничтожении оных![]()
Ибо счастие в гармоничном сочетании противоположностей и схожести, а не в постоянной борьбе и взаимоуничтожении оных![]()
Васса
Хе. Я вообще вымирающий в нынешнее продажное время вид - романтикус обыкновеннус. Хотя не, вру. Я - романтикус ********нус(и не спрашивайте, как я это совмещая в одном себе. совмещаю и все тут).
Надеюсь, вы не пытаетесь намекнуть, что мну-клон? Я вполне реальный Питерский парень. Если сумлеваетесь, могу даже фотку нарыть.