• Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
Я, наоборот, без пистолета не пробовал
А писал о том, что как раз под потолком в углу с пистолетом заделывать очень неудобно. Баллон то вверх торчит. Наклоняешь, идёт газ а не пена.
Ага, то я прочел поперек написанного:) Ну а простобаллон тоже нужно держать вверх тормашками, да еще и двумя руками)))

А писал о том, что как раз под потолком в углу с пистолетом заделывать очень неудобно. Баллон то вверх торчит. Наклоняешь, идёт газ а не пена.
Можно трубочку приделать нужной длины к пистолету, чтобы баллон был в нужном положении.

Если верить инструкциям по использованию пистолет и пену лучше хранить отдельно. По поводу промывки... Если в пистолете что-то остаётся значит плохо промываете. Я по своему незнанию угробил два пистолета, после научился и промывать и выбирать пистолет. Однозначно пистолет намного лучше чем баллон. Но тоже нужно понимать масштабы деятельности. Если залить немного а в дальнейшем пользоваться не будешь, то покупка пистолета лишняя трата денег. Но здесь каждый решает сам. Я покупал пистолет потому, что по ремонту много пригодился. Мой совет не покупайте самые дешевые пистолеты точно пожалеете.
И ещё может кому понадобится совет, после промывки пистолета я немного оставляю жидкости внутри под давлением даже через длительное время всё работает хорошо.

Назад
Зверху Знизу