уд-ть
удалить
удалить
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ В ПРОХЛАДНОМ ТЁМНОМ МЕСТЕ ПИСТОЛЕТ С МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ НАПОЛОВИНУ, ?
по поводу хранения вот уже написали, что лучше не хранить в собранном виде, но тут опять то же самое: вид хранения - это исключительно культура отношения к инструменту; хранить можно достаточно долго, указанные выше пол года подтверждаю, можно и дольше, хотя рисковать не стоит, но и представить себе, чтобы пена застыла внутри пистолета - достаточно трудно, т.к. это мы на выходе получаем пену, т.е. пористый мат-л, а в баллоне/пистолете это некая смолообразная жидкость, которая сама по себе не склонна к згустению; да и верится с трудом, чтобы монтажную пену некуда было применить, хотя не знаю на счёт 20грн, но самый дешёвый Акфикс стоит уже рублей 35; можно сделать из пены футбольный мячик, какую-нибудь незамсловатую игрушку, и т.д.не знаю на счёт 20грн, но самый дешёвый Акфикс стоит уже рублей 35

ОТкручивать и хранить отдельно не советую. Части пены как не мыть промывками остаются
Даже если часть пены и останется в пистолете, то она там будет вместе с растворителем под давлением и выйдет растворитель только при нажатии на курок, но это в нормальных пистолетах, как в дешёвых я не знаю.
Даже если часть пены и останется в пистолете, то она там будет вместе с растворителем под давлением и выйдет растворитель только при нажатии на курок, но это в нормальных пистолетах, как в дешёвых я не знаю.
а вот как начал промывать живучесть увеличиласьПена с этим растворителем падла засыхает.. Проверено на себе и знакомых коллегам.
та нормальные за 100-200 грн да так но живут они десяток баллонов потом начинает сопливить по штоку у курка и все в мусорку... уже 3й выкинул...
пены переработал много ящикова вот как начал промывать живучесть увеличилась
значит пистолет гАвно или растворитель ибо если давление держит и жидкость будет в трубке то ничто не засохнет... на крайняк оставить баллон промывочный на пистолете если он не травит конечно же...

А чем вообще пистолет лучше чем просто баллон?
Нужно один раз попробовать, чтобы понять что просто баллон это полное ГА чем вообще пистолет лучше чем просто баллон?

Чутька лучше, это мягко сказано, за счет, как ты сказал, удобства и высокой точности, один баллон с пистолетом это почти два "просто баллона"))производительность чутька лучше
)))Нужно один раз попробовать, чтобы понять что просто баллон это полное Г
Все зависит от качества самого пистолета. Фирменный пол года смелоуход за пистолетом от монтажной пены
До того момента, пока не приходится что-то под потолком пенить.хотя понимаю шо он удобнее
Да не только под потолком, просто нужно попробовать пистолет...До того момента, пока не приходится что-то под потолком пенить.
Я, наоборот, без пистолета не пробовалДа не только под потолком, просто нужно попробовать пистолет...