Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
Господи, и тут зрада и все пропало )))))

Чё там было на выставке? Ты ж там была. Ну и как? Сколько собак на выставке было?

(на 100 собак приглашается один эксперт, ну примерно 100, если было 103, тоже один справится)

собак не считала, каталог на выставке был, но я его не держала в руках, чтобы сказать, сколько было зарегистрировано предварительно.
+ пришли, как обычно, те, кто регился на месте.
начался ливень, часть людей ушла, как из предварительной регистрации, так и тех, кто думал писаться перед рингом.
на время ливня остановили судейство (вполне логично)
после дождя продолжили и работали на асфальте уже 2 ринга одновременно, т.е. подключился минимум еще один судья.
для АСТ был только чемпионат, поэтому, я не видела, что было на бесте, ушла после окончания судейства породы.
т.е. было все, как всегда, ничего нового.

от себя могу написать, что хотелось бы большей собранности, четкости, скорости, чтобы меньше отвлекались, чтобы было меньше пауз как со стороны ринговой бригады, так и со стороны экспонентов.

отсутствия природных катаклизмов тоже хотелось бы, но их наличие не зависит от организатора.
недовольному кажется, что орги проснулись, почесали правую пятку и собрали выставку, забыв посмотреть прогноз погоды.
ну, не имеет он понятия, как выставки проводятся, что с него взять?
сочувствия он не принимает :D

а еще от себя я хочу сказать тем, кого волнует порода АСТ и ВОВ в ней на этой выставке:
мои личные собаки не выставлялись, собаки моего разведения тоже там не выставлялись.
в выставке участвовали дети моего кобеля, за которых я приходила поболеть, это собаки питомника "Аксель Хаус Стафф" и из клуба "Бим", их разведение, их заслуга.
а я приходила поболеть за всех и каждого ребенка.
победил этот наш ребенок - здорово!
вам другой понравился? ну, его победой я гордилась бы так-же, если бы он победил!
или если бы победил третий или четвертый.
или пятый, шестой и седьмой, которые не выставлялись! :D
поэтому, не надо фантазировать, не благодарное это дело ;)

все шли за цацками-цацибками для чемпионств, а бобку в UCI куда прилепить?
если обладатель ВОВа с чемпионата даже не идет на бест, если эта победа не дает титул Чемпион породы или породного клуба (как в других организациях)?
как по мне ВОВ с чемпионата совершенно бестолковый титул, пригодный только для поговорить, какая недостойная собака его получила :D

Останнє редагування:
Самыми недовольными должны быть владельцы немцев,т.к.экспертиза началась на 2 слишним часа позже оговоренного времени..С награждением то же была лажа..Может ещё кто и подтянется-высказать своё мнение.Я своё вчера в клубе уже высказала!

Да нормальная выставка.
Не знаю что там кому не понравилось,но если говорить конкретно за организацию то все было хорошо. + Давайте не будем забывать 2 очень важных момента, 1-е погодные условия,а 2-е это стоимость участия,хотиие лучше?- платите больше. И будут вам хоть три судьи,хоть арендованый дворец спорта

Да нормальная выставка.
Не знаю что там кому не понравилось,но если говорить конкретно за организацию то все было хорошо. + Давайте не будем забывать 2 очень важных момента, 1-е погодные условия,а 2-е это стоимость участия,хотиие лучше?- платите больше. И будут вам хоть три судьи,хоть арендованый дворец спорта

Вы были на выставке ДО дождя.
Ваша порода НЕ участвовала в Чемпионате.
Чемпионат проводился отвратительно.
Награждения как такогого небыло.
Каталоги которые были- людям никто даже не предложил.
На регистрации была вообще ****. Когда Таня не смогла просто открыть каталог и посмотреть, нет ли там уже этой собаки виписывала на них новые дипломы.
Испорчено было их кучу! + в ринге была неразбериха из-за этого, по 2 оценочных на некоторых собак, а на некоторых не хватило.

Поэтому не надо садить на регистрацию тех людей, которые в этом ничего не смыслят вообще, -это раз.
Регистрация должна быть только предварительной - это 2.
И тогда все будет отлично

каталоги предлагали.
ты великолепно знаешь, что награждение в рингах с чемпионатами/монками проводят спонсоры или их представители из незанятых владельцев, не работающих в ринге.
ждать, что секретарь ринга или руководитель клуба все бросит и побежит награждать победителей, по меньшей степени наивно.

не надо садить на регистрацию тех людей, которые в этом ничего не смыслят вообще, -это раз
надо перед выставкой говорить, как и что делать.
перед каждой напоминать, даже если человек работает на выставках постоянно

Регистрация должна быть только предварительной - это 2.
И тогда все будет отлично
есть еще понятие "регистрация по гарантийке", не сильно отличающаяся от регистрации на выставке.
составляется список должников и с ним на регистрации сверяются.
собака в каталоге, участие не оплачено? - оплатите, получите номер, идите выставляйтесь.
нет в каталоге? записываем в отдельный список, оплатите участие, получите номер, диплом и описной лист, отнесите в ринг и выставляйтесь

Вы были на выставке ДО дождя.
Мы были там с 9 утра и до конца,все старались как могли,экспертизу под зонтами проводили)) Чтоб хоть как-то уложиться по времени.
Чемпионат проводился отвратительно.
Лично мое мнение, все нормально было,погода подшатала это да,грязь везде и холод,это отображалось не только на собаках но и на людях.
Каталоги которые были- людям никто даже не предложил.
Нам предложили,у меня лежат.
Поэтому не надо садить на регистрацию тех людей, которые в этом ничего не смыслят вообще
Ну поменялись бы с ней местами,ты на регистрацию,она в ринг,вроде бы так и должно было быть.

каталоги предлагали.

Когда? Когда пришли Немцы в 2 часа- все уже было упаковано!

ты великолепно знаешь, что награждение в рингах с чемпионатами/монками проводят спонсоры или их представители из незанятых владельцев, не работающих в ринге.

Я? Что за прикол такой?
Организаторы за столом уже сидели, когда ринги овчарок шли. Они не заняты были.
Но да, я награждала, при том что в каждом ринге Хендлером работала!

ждать, что секретарь ринга или руководитель клуба все бросит и побежит награждать победителей, по меньшей степени наивно.

Это владельцы должны делать что-ли?
кто стаффов награждал?

надо перед выставкой говорить, как и что делать.
перед каждой напоминать, даже если человек работает на выставках постоянно

Говорили, и приехала я к 10 а не к 14.00 именно для того чтобы сесть на регистрацию.
Но Таня решила что у нее это лучше получится.

есть еще понятие "регистрация по гарантийке", не сильно отличающаяся от регистрации на выставке.
составляется список должников и с ним на регистрации сверяются.
собака в каталоге, участие не оплачено? - оплатите, получите номер, идите выставляйтесь.
нет в каталоге? записываем в отдельный список, оплатите участие, получите номер, диплом и описной лист, отнесите в ринг и выставляйтесь

Ты правда не понимаешь какой напряг вышел.
По гарантийке правильно. Но тепер смотри, отсудили Ам Булей, которые были первые. собака была достойная и одна. получила ВОВ и пошла на бест.
Уже отсудили 3 породы после этого и тут приходит еще один Ам буль, только что записавшийся! И что с ним делать???

Лично мое мнение все нормально было,погода подшатала это да,грязь везде и холод,это отображалось не только на собаках но и на людях.

То есть 2,5 часа стоять по такой погоде- это нормально?

Ну поменялись бы с ней местами,ты на регистрацию,она в ринг,вроде бы так и должно было быть.

У Тани спроси почему она решила по другому

Это владельцы должны делать что-ли?
кто стаффов награждал?
еще раз.
на спецухах (монках, чемпионатах) те, кто спонсирует, тот и награждает.
привлекают тех, у кого свободные руки.
на Хрустале был кормовой спонсор со своими призами, были и индивидуальные спонсоры, помогали в награждении помощники.
майская монка Бест Дога. Пурина основной спонсор + наши подарки.
я перед рингом раскладывала их по кулечкам, клеили ценники, чей кулек
я потом снимала ринг, а девочки выносили памятные медальки, розетки, кулечки с подарками (мячики, канатики, пуллеры, плетенки, лайкеры, пряники, много чего там было, в кульке том) к местам, Лера Пурина свое выставляла (кубки, корм)
места были пуриновские + наши, заказанные мной к прошлогодней монке
Кудашкины не приближались к рингу, не следили, как все идет, никого самолично не награждали.
в наградной получили все медали от клуба

на СиКе медали были в файле с описанием, где кубок за боба я сама спросила (логично, что его не поставили в лужу))), выбрать ошейник Оксана сказала.

Когда я выступала спонсором, тоже сама награждала. И хендлила и награждала одновременно )

оно как бы и логично, самому смотреть, чтобы подарок попал тому, кому предназначался, чтобы все были одарены.
чтобы потом на форуме не спрашивали, куда делся их подарок :(

Кудашкины не приближались к рингу, не следили, как все идет, никого самолично не награждали.
в наградной получили все медали от клуба

Да? А Немецкую Овчарку- Моно награждала Лично Елена Кудашкина!

Когда я выступала спонсором, тоже сама награждала. И хендлила и награждала одновременно )

А у нас спонсор сама запуталась кого награждать...

Это не та Монка которая проводится отдельно для немцев, там один ринг, один эксперт и только овчарки? Не очень разбираюсь, но там сразу и какая то кусачка была и давали собакам какие то комплексные оценки и за экстерьер и за качества и эксперт приезжал такой представительный дядечка прямо из Нимеччены.
Так там не удивительно что каждому руку жмут )
(я на такой выставке даже работала ))

Девочки,не заходила на ХФ с мая.
Спаринги конкретные.
Меня волнует только один вопрос:щенков СИК клеймят,а дальше есть будущее у щенков?
Просто у меня уже была такая ситуация,когда оплатив оформление помета,продав в Россию...
А владельцы столкнулись с тем,что помета вообще нет и не было.
Спасибо.

Девочки,не заходила на ХФ с мая.
Спаринги конкретные.
Меня волнует только один вопрос:щенков СИК клеймят,а дальше есть будущее у щенков?
Просто у меня уже была такая ситуация,когда оплатив оформление помета,продав в Россию...
А владельцы столкнулись с тем,что помета вообще нет и не было.
Спасибо.

а какая организация признает документы СИК в России? Вот туда и нужно идти. Только международная родословная тогда должна быть сделана здесь

а какая организация признает документы СИК в России? Вот туда и нужно идти. Только международная родословная тогда должна быть сделана здесь
Я неправильно,видно,написала.
Владельцы приехали в Харьков обменять щенячку на родуху и понеслось...

ничего не понятно. вы регистрировали свой помет и клеймили в СИК, в конкретном клубе, владельцы приехали со щенячкой в этот клуб менять на родуху, а оказалось, что помет не зарегистрирован?

Назад
Зверху Знизу