Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
Мечта-не мечта, но на первую свою выставку в этом клубе я привела собаку, которая была оплачена через банк..... Правда там и судья поляк присутствовал...... Я вижу на выставках, что собак все меньше, что это все финансовая подоплека (я и не требую, чтобы мне в дипломы от руки не писали), но чет мне кажется, что банковский реквизит, на который можно отправить денюжку в оплату выставки - не обязывает ни к чему в наше время, зато как бы было удобно всем, когда никто не заключен в рамки времени работы клуба. А иногородние с льготами в день выставки - это вообще чет мне не понятно..... надо паспорт предъявить? и сколько тогда стоит в день выставки жителю Харькова?

Когда будет извесно,кто АСТ судить будет?Юный Хендлер,надеемся,повторится?

А кто знает, подскажите, что это может быть за сертификат с названием A-CAC или A.CAC или даже A.CACIB в системе UCI?

Уважаемые господа и дамы!У кого еще есть желание зарегистрироваться по льготной цене,регистрация будет приниматься 27 января на ХАИ Оксаной Варяницей.Ее тел.даны выше в теме.Так что,велкам!

:)Мы готовы на выставку идти

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    179.2 КБ · Перегляди: 103
Уважаемые господа и дамы!У кого еще есть желание зарегистрироваться по льготной цене,регистрация будет приниматься 27 января на ХАИ Оксаной Варяницей.Ее тел.даны выше в теме.Так что,велкам!
Прошу прощения, смотрела предыдущие странички - повылазило чет..... Повторите пожалуйста контакт! Очень прошу!

Контактные телефоны 0993482324 0632471858

Завтра последний день регистрации по льготной цене. Ждем всех с 16.00 до 18.30

Дааа судейство было строгое но справдливое. Не показал зубки иди домой учись.

Какая сейчас цена за регистрацию?

Завтра групповую привезти можно? Полтава-Харьков по цветным.

Да,конечно ждем Вас и всех кто звонил на прошлой недели.

Лариса я что-то групповую твою заждалась.Что с бульдогами? Немцы и то лучше пишутся.

Были мы при нем.Не дай Бог такое судейство!!!
Конкурс-кто радостней показывает зубы...:D
Ну я знаю, что декоративных собачек он не шибко признает, но когда он мою выбрал в призовую расстановку беби в бесты - то впечатлилась вся "декоративная" Латвия (откуда собака родом).... хоть и хендлинг был хуже некуда. Судил тока бест - так что не знаю, что там с проверкой зубов у нормальных собак.... Он же вроде по НО спец? помню, через неделю после Харькова, он НО рабочих смотрел в Киеве на ЧЕ, ну дак у НО все строго с зубами, наверное если не показал зубы как ЗВЕЗДА - так и минус в общую корзину баллов..... Там же конкуренция какая - ужс ....

Назад
Зверху Знизу