Ой, мне так нравятся Ваши собачки!!!!!! Такие красииивые!!!!

Я как раз попала, когда Вы в 1 ринге бегали, это уже было в районе 5 вечера!
А еще ( почти случайно к слову пришлось) мне тоже выставка понравилась. Я далее нащёт декорации порассуждаю.
Обосную, чем понравилось:
1) мне нравится эксперт Ирина Кузнецова. не знаю, как она "шарит" в нюансах других пород, кроме моей (кхс), НО, она четко определяет достоинства и недостатки моей собачки. Чем мне нравится это - что она не пропустила еще ни одного изъяна, и не недооценила достоинств. Если бы секретарь записывала все под диктовку слово в слово - это был бы целый альманах пожалуй.... Просто, вот лично я - ну НИЧЕМ не могу ей нарекнуть в плане описания моей собаки. Конечно, моя самая любимая и самая красивая!!!!

а все остальные "случайно выиграли"

Ну я суръезно, мне нравится, что Ирина Кузнецова видит недостатки моей собаки (я имею в виду такие, которые уж точно не скроешь ни хендлингом, ни тем более груммингом на голой-то собачке), нам есть над чем работать. между прочим, УЖЕ во многом помогло. И в результате - результат все лучше и лучше с каждым годом (простите за ералаш)
Мне нравится, что она дает советы, особенно в этот раз на йориках.
Она очень детально анализирует собачек (опять таки, моё ИМХО, то что я лично слышала), никому не в обиду, канеш, но шерсть....

2) мне нравятся маленькие выставки. Ужасно, конечно, что мало собак, но с другой стороны (с моей собственной) - мы чудесно провели время, не было "гавкатни-руганины", от которой в первую очередь загибаешься сам, а собака тоже устает от постоянного шума не меньше, а еще и от самого хозяина....
Ну а что касается бестов - какая-то куча мала. и это отнюдь не вина организаторов, на мой взгляд, я только и слышала "карманные бегите по маленькому кругу!!!!", а все равно все неразгонные товарисчи бежали по большому, большие вслед за мелкими..... вобщем кошмар.
Мне жалко, что у нас с рингов не получилось фоток хорошего качества, бесты все размазанные, вообще расстановки не видно, а я так надеялась!

И напоследок, а кто от организации фоткал собачек, это где-нибудь будет можно посмотреть, или это тайна????

Ого, я высказалась....