Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
может!я сегодня в клуб не попал.

вобще будет одновременно две выставки,СИК и ОСООУ.расписание планируется так,чтоб ринги не проходили одновременно,и желающие могли выставиться и там.и там.ну и в конце будет розыгран кубок победителей беста

Больший сумбур трудно представить:eek: :eek:

сколько стоит регистрация в день выставки?

200гривень.зачем тянуть до последнего дня?

А можно зарегистрироваться онлайн? Я на работе и не могу вырваться, или ехать обязательно?

Ой! А что такое - Кубок Белькандо? Как проводится? Это просто приз по рингу френчей или что-то еще? Сколько стоит регистрация и до какого дня? И присоединяюсь у прошлому пердыдущему вопросу.

i-22.jpg

что за прикол?

почему прикол?

Подскажите пожалуйста, могу ли я взять с собой щенка, посмотреть на мамочку нашу на выставке? Если да, то прививка от бешенства обязательна?

Найсик-girl, если Вы не участник, то никому ничего не должны, но щенка без полного комплекта прививок я бы не повела на такое сборище, если Вам дорого его здоровье.

это две разные выставки,они перенесли дату.выставки будут проходить одновременно,с таким расчетом,чтоб не совпало время рингов.и можно было при желании принять участие и там,и там.

Спасибо большое, ато я запуталась :)

ничего,приходите!

расписание рингов на клубном сайте htth://sik.ucoz.ru

Останнє редагування:
опаньки, так если я тока на одну выставку писала собак - как моих-то судить будут!

Нифига не понятно в расписании.. Глупость какая-то.. Все кроме да кроме....

Я не увидела пит булей вообще...неужели никого не будет?

Назад
Зверху Знизу