Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учителям повысили зарплату

А вообще охуенно читать про то, что у нас услуги стоят уже столько же, сколько в Европе, но зарплаты у них выше. И как-то даже не возникает вопрос, а за счёт собственно чего у них зарплаты тогда выше? :іржач:

:клас:

Donbass vseh kormit! :іржач:

Так что мои уважаемые сограждане, вы вообще в курсе что вы ***** вообще зажрались?
Ну, зажрались\незажрались, но по соотношению цена-качество Украина лучшая страна в Европе - факт.:)

Пасаны, мож вы возьмете линейки и пойдете в туалет?:D
150 постов ниачем - дороже\дешевле сто-неесто. У меня приятель три года ездил только на офиц опель, потом тесть попросил его москвич 2140 подшаманить, нашел дедушку, погнал машину, по ощущениям прикидывал смету - думал придется квартиру продавать.:D Дедушка позже перезвонил, грит забирайте. Дружбан взял 500 уйов, приехал, прокатился, всё понравилось, мафынка ожила. Попросил огласить стоимость, дедушка огласил. Приятель крякнул, за эти деньги на оф можно было на подъёмник поднять\опустить. Фсьо.
А вы цены у нас и в Европах сравниваете. Глупо, как минимум.:)

11.01.2018 12:36
Учителям повысили зарплату
В абсолютных цифрах показатель зарплат составит 6,5 - 8,5 тыс. в месяц в зависимости от категории

photo_big.gif

Такое решение было принято во время заседания Кабмина 11 января, передает пресс-служба ХОГА.

«С января мы повысим заработную плату украинскому учителю», - сказал премьер-министр Владимир Гройсман.

При этом он обратил внимание на необходимость работы с местными властями по повышению зарплат преподавателям, которые финансируются по линии местных бюджетов.

«Этот вопрос очень важный, - отметил глава правительства. – Просил бы проработать необходимые решения, чтобы ситуация на местах была урегулирована».

Нина Новикова

По теме = Ребята --- все озвученное это "постная х...ня" как сказал бы трехколесный . Ключевая фраза : "составит" --- когда это составит -- еще не известно. По факту с 1 января 2018 : преподаватель по ЕТС (единая тарифная сетка) 10 разряд(препод без категории) будет получать оклад 3207грн. Если нет стажа 3года то 3207грн и все !!! Но так как минималка с 01/01/2018 = 3723грн ---то это и будет оклад преподавателя без категории и со стажем до 3лет. Через 3 года начнут доплачивать 10% от 3207 ==320,70грн. Итого получается 3207+320,70=3527,70грн.===это зарплата будет у преподавателя пока не будет 10лет стажа. Раз в 5лет можно получить категорию = и вот тут уж точно должна получиться "минималка" . Так обстоят дела на сегодняшний день для преподавателя колледжа.
Так что не слушайте нынешних политиканов и горлопанов. Как в анекдоте "нужен врач ухо-глаз".

столько он должен получать с 1 января 2017 года ....минималка сэр!

В 17 году минималка была 2570 на руки. С 1 по 11 разряд ****** меньше минималки, так как ставка 1-го разряда была 1600, с этого года 1760. Всем у кого получалось меньше 2570, доплачивали до этой суммы.

А вообще охуенно читать про то, что у нас услуги стоят уже столько же, сколько в Европе, но зарплаты у них выше. И как-то даже не возникает вопрос, а за счёт собственно чего у них зарплаты тогда выше? :іржач:

Это сильно сложная математика для форумных *****болов.Им сложно понять что деньги не берутся из ниоткуда,если к примеру водитель автобуса там зарабатывает в два раза больше нашего на аналогичном транспорте и маршруте с похожей ценой топлива,то как минимум проезд должен стоить в полтора-два раза больше.Напоминают мне *****ов орущих как ахуенно в России жить,зарплаты и пенсии выше.А как туда попадают то начинают ахуевать от того,что зарабатывая у нас 500уе жилось куда лучше чем там зарабатывая 1000уе.

Меня в Гугле не банили, чтобы я не смог посмотреть стоимость работы у них когда мне это требовалось.
Посмотрите в гугле сколько стоить печать книги "Замок на скале", Вилар. Очень интересно ваше экспертное мнение.
Это я к чему - гугл не всегда дает корректное представление о полученной информации.
Стоит приводить пример для гугления в виде стоимости производства в китае, а так стоимости доставки контейнера из китая в сша?
Или и так понятно?

И как-то даже не возникает вопрос, а за счёт собственно чего у них зарплаты тогда выше?
В Европе нет миллиардеров, сколотивших себе состояние за два года. Пара поколений как минимум.

Ну шо, вчителиці уже отримали аванс?

Низкие зарплаты у учителей - *****.
Подняли зарплаты учителям, тоже *****.

Я давно подметил. Есть категория людей, которые каждое изменение могут выставить(и выставляют) в хуевом свете.

Есть у меня сосед. Периодически встречаемся у подъезда, когда ******** выходим.
Вот буквально на днях обсуждали, что ремонт сделали в подъезде и дорогу внутриквартальную сделали(до этого лет 30 не далалась).

Стоит соседушка и говорит, вот мол, *****асы. Дорогу они сделали! А чо детскую площадку такую хуевую поставили? А чо газон не посадили?
И вот все вокруг *****асы.
При том, что год назад предлагали организовать субботник, поубирать во дворе, подшаманить подъезд итд итп. Так он первый кричал, мол ***** оно надо, вот пусть власти делают.

Отак и живем. Все лучше всех знаем но делать, при этом, что то самому сделать лютый зашквар. Вокруг все *****асы, а я стою в белом красивый.
Пока така ***ня из головы не выветрится(это годы, в лучшем случае, а в запущенных случаях вообще не выветрится) и будем жить в таком болоте.
Кто бы ни был президентом, премьером или мером.

А есть такая публика, что ей все не так. Только критиковать умеют. Вот они и *****асы, как Никита говорил.

А часы кто читать будет?

те, кто останется

Это физически возможно?
Возможно 40 часов в неделю отработать. Но никто не даст. Раньше можно было на две ****** работать - 36 часов. Потом уменьшили до 27, а теперь вообще до 22-х.
То есть ****** повысили, а нагрузку уменьшили. Фактически зарплата возросла процентов на 15.

Назад
Зверху Знизу