Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** учитель. Что делать?

• Автор теми Автор теми BACK-BIZE
  • Дата створення Дата створення
чувак, учись и нечего по форумах лазить )))

Я учился на заочном: по профильному предмету человек один толковый преподавал, всех он пугал и т.д. - и все верили в то, что он может (а он действительно может). Так вот: его коронная фраза была: "Еще вчера надо было сдать/сделать!"! И благодаря его неординарному характеру - дрючил всех! Но все равно все живы и здоровы, правда пару тысяч нервных клеток уже не вернешь :D

Учитель по ТКМ (Технология конструктивных металлов) валит тупо всех.
Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.

Нормально объяснить программу учитель не может, придирается ко всему и всем. То рубашку парень решил закатить потому что жарко, она устроила ему ******, к одному пристала и сказала чтобы не бритый на её пары не приходил, моя прическа не понравилась и еще много всего. (это все не в шутку)

Деньги не берет, но тем ни менее реально валит! Задаёт миллион вопросов и пока не ответишь на все без единой ошибки слово в слово зачет не поставит. Написали уже 3 Практических работ. Не приняла ни одну ни у кого потому что никто не смог ответить на её вопросы.

Вариант - долбануть по голове тяжелым предметом отпадает.
Коллективная жалоба в раздумьях, но если писать, то согласятся МИНИМУМ человек 60.

Но все равно думаем что её ничего не будет.

Как с такими учителями быть? Её один предмет пересирает всю жизнь. Только из-за её предмета могут выгнать из колледжа большую часть группы при условии что все остальные предметы идут выше среднего.

Уже не знаем что делать... вешаться что ли..

Учить не пробовали?
Что это на хрен за инженер, который не в состоянии выучить профильный предмет?
Слава богу еще остались преподаватели, от которых нельзя откупиться деньгами, а только знаниями.
Не хотела бы я ездить на автомобиле, жить в заднии, пользоваться станком, созданные выпускниками с подобным подходом к учебе.

За что жаловаться на преподавателя? За то, что заставляет учиться?

Благодарить должен его, а не жаловаться.

Пысы: это не учитель *****, а тс

Учить не пробовали?
Что это на хрен за инженер, который не в состоянии выучить профильный предмет?
Слава богу еще остались преподаватели, от которых нельзя откупиться деньгами, а только знаниями.
Не хотела бы я ездить на автомобиле, жить в заднии, пользоваться станком, созданные выпускниками с подобным подходом к учебе.

За что жаловаться на преподавателя? За то, что заставляет учиться?

Благодарить должен его, а не жаловаться.

Пысы: это не учитель *****, а тс

"заднии" оговорочка по Фрейду ;)
довольно точно характеризует здание, которое сможет построить подобный ТСу "инженер":)

"заднии" оговорочка по Фрейду ;)
довольно точно характеризует здание, которое сможет построить подобный ТСу "инженер":)

Вчера в Таганроге рухнуло здание. Наверное такой балбес с липовым дипломом и строил. Теперь на нарах петушит:)

проблема конечно...

Учитель по ТКМ (Технология конструктивных металлов) валит тупо всех.
Вытягивает по ему предмету максимум 4 человека из группы. Все отличники, и все ели-ели справляются и далеко не на отлично.
.........
и т.д.
т.е. учитель плохой а вы белые и пушистые?
что то тут не так.

и какие счас студенты - одно название только осталось их только размер стипендии волнует и *** им её платят не понятно вообще.

я в свое время ****ы давал таким мудакам и все было ок.
главное правильно подойти и дать понять))

смотри чтоб тебе не пригодилась

я так понял что учител баба. и у нее симптомы недотраха...
найдите добровольца, который решит ваши проблемы )))

Интересно, ТС еще читает эту тему?:) Как там, предмет сдается?:)
IJzerkoolstofdiagram.png

:yahoo::yahoo::yahoo:
Знакомое что-то.... сплав железа с углеродом, от температуры....
Входил в тройку лучших студентов потока, вуз технический, отличник круглый, закончил в 1998, но!
НИ-ХУ-Я не помню :(

Хех, тока шо узнала!
Племяш завалил сессию - не допуск к экзаменам, зачеты одни сданы на 3-ки, к другим недопуск т.к. лабы не зданы. Соответственно стипухи не будет.
Короче - матушке (сестре моей) напел что педагоги-****ы Ну та пошла разбираться Итого - оказалось что сын ведет себя в инсте как клоун , его выгоняли с лекций, лаб. На защиту или перездачу лаб и работ он забивал. Рефераты не сданы. Лекции писал раз через раз - учить не по чем.
На вопрос матери - шо за х..ня сынок. Ответ -а я думал, а я думал... Короче он думал шо как в школе простят и натянут оценочки ))) А походу натянули его ;-)

Теперь в полном ах..е - остался без стипухи (т.е. без денег, которые с неба весь первый семестр падали - а это 730грн Терь ни в клуб ни на концерт не сходить и пивасика не попить), из общаги вернется домой жить + через три недели велкам во второй семестр с теми же предметами и педагогами.

думается мне ТС из таких.

Если речь идет о Шелковой Татьяне Ивановне из ХМК (Харьк. Машиностроит. Колледж), то там действительно не преподша, а мигера. Сдать практически не реально. Валит всех. ТКМ предмет сложный и требования к глубине знания предмета реально не совместимы с часами, которые выделены под этот предмет.
ТС, я угадал, это она? ))))

На вопрос матери - шо за х..ня сынок. Ответ -а я думал, а я думал... Короче он думал шо как в школе простят и натянут оценочки ))) А походу натянули его ;-)
Классическая ошибка блин :(
Мне сразу в бошку вбили, что мол, сынок, тут каждый за себя.:увага:

че Ответ -а я думал, а я думал... Короче он думал шо как в школе простят и натянут оценочки )))
"поймут, простят...":D
из общаги вернется домой жить
А вот это зря - лучше бы продолжал жить в общаге. Как он иначе научится самостоятельности? На работу тоже мама будит будить?

Классическая ошибка блин :(
Мне сразу в бошку вбили, что мол, сынок, тут каждый за себя.:увага:

Та ему это еще с середины 11 класса говорили.
Он же думал шо мамка просто пугает и хочет шоб он не по "черчелям/жарам" лазил, а учить начинал + там самонадеянность зашкаливает выше крыши. Мальчик думает, что если в модных шмотках и тонели в ушах саааамые большие то он звезда и ему за звездность все должны. А то что пишет с ошибками (вплоть до правила Жи Ши ) и таблицы умножения не знает так это не беда.

п/с И самое страшное шо их таких миллионы. Страшно стареть - т.к. кто ж нас лечить будет:confused:

А вот это зря - лучше бы продолжал жить в общаге. Как он иначе научится самостоятельности? На работу тоже мама будит будить?

Та какая *** самостоятельность. Ему жарят в воскресение кастрюлю котлет, курицу, варять вермишель, картошку. Он максимум шо делает в общаге - жарит яичницу. И то врядле, т.к. последнее время яйца сразу варят, но слава богу, хоть не чистят:D
Вещи все стираются дома, вплоть до носков и трусов, которые он в кулечке привозит, в пятницу вечером.
Так что....
Я на эту тему с сестрой постоянно сорюсь, но.... Эта та форма материнской любви где больше "калечат ребенка нежели пользу приносят".

На работу тоже мама будит будить?

Не поверишь, да, будит мама:D Он в выходные к еще одной нашей сестре выходит на подработку. И если мама не разбудит (был такой случай один раз Мама была в другом городе) он не только проспит и прийдет к 12,00 вместо 9,00 Но даже поленится себе в судочек покушать положить на работу. Вот так вот.
так что теперь, даже когда мама в командировке, звонит ему на мобильный чтоб разбудить.
Кстати, первые 2 недели начала учебы в инсте тоже так было.

Назад
Зверху Знизу