4000 грн на місяць

Ученик чародея

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2761
Ученик чародея

Если еще не поздно- не смотрите это гавно. Штамп на штампе, быдлоюмор, фаерболы и пыЩь-магия. Короче, клиника

ПС: не смог осилить.

Фильм исключительно на 1 раз. Вчера посмотрел! Ппц как улыбнула фраза :" Это не те дроиды которых вы ищите..." тут я конечно :підстолом:

Согласна, денег жалко (( Всё самое интересное показали в треке.

спасибо что написали, чуть не пошли на него, поменяем на фильм Начало.
хм... а в Чародее Николас Кейдж, не знаю ещё плохих фильмов с его участием.

Абсолютно согласна! Я Кейджа очень люблю, собственно из-за него и пошла! Он хорошо играл. Там, наверное режисёр нахимичил или сюжет не интересный выбрали...

cdshop сегодня был кинотеатре, ожидал большего
"Начало" в кинотеатре - беспрерывный базар на украинском (в фильме 2:20, базар около 2 часов)

ожидать ничего не буду, но сходить нужно :)

только из кино, фильм "Начало" супер! Держит в напряжении бОльшую часть фильма, сюжет закручен не хуже чем в фильмах Пророк и Игра

..сходил..
слабо.. Кейдж пытаеться вытащить на себе картину - но не так просто тянуть хреново подобраную актерскую группу - и в том чесле совсем уж неуместного мальчика-героя..
такой же след остался после "мне бы в небо" - где Клуни тащит на себе всю картину..

Поднадоели фильмы про стандартных американских неудачников, которые становятся очень крутыми. Фильм явно рассчитан на подростков.
Я только не понял главного героя. Ему сам бог велел не воскрешать Кейджа и оставить поебаться Монику Белуччи, вместо своей странной глупой девочки:D

отличный фильм. начало вставило гораздо меньше.

мне понравился фильм, да пыщь, бамз, бумз. Но динамично и смешно.

смотрел в России, может из-за перевода)))
про дроидов - ваще)

После просмотра фильма осталось ощущение как после выпитой бутылки безалкогольного пива. Вроде бы и вкусно, а кайфа нет.

а мне понравился фильм - в нем было всего ровно столько, сколько от него ожидалось.

Согласна с ТС.
Пыщь-пыщь меня не впечатлило. Кейдж брутален, хотя играть ему особо нечего. Главгерой в юности не понравился. Кроме того он ужасно напоминал ужимками Роберто Бениньи, а в сочетании с детсадовским сюжетом это посылало мне в мозг противоречивые сигналы. )))

уже из анонса и афиши было ясно, что фильм явит собою редкостное УГ... жаль только, что такой нормальный актер, как Кейдж тоже в него вступил...

Назад
Зверху Знизу