Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участок в пару гектаров в области. Какие сложности?

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
Та ладно там бесит, ничего не бесит, просто иногда смотриш шо вроде как 50 км от Харькова и все там уже на шару, как за окружной так 2 уе сотка, ждем результата.

так какое направление 2га=6000у.е это сколько км от Харькова?

а флуд, куча бесполезной информации.
Сам виноват.Пиши в начале темы-без флуда.
Я так понял,что ты уже все решил для себя и зачем ставишь вопросы для хозовцев?Тебе уже тут кучу советов надавали,пытаются отговорить тебя от безрассудства,а ты уперся.Ну,Бог в помощь.Через пару лет не забудь отписаться.

денех нету :незнаю: но есть мечта, и знания - сила

По теме авто - я б брал таблетку - настоящий непревзойденный внедорожник +груз. кстати ТС, --продает наш механик с 5 элемента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таблетку ? это где регламент 30+ узлов шприцевать каждые 2000 км ? =)

Еще никто не сказал ТСу, что 6куе на Муромском просят за сотку а не за 2 гектара, так что бюджетной эту покупку не назовешь.... :D

Даже при условии хорошей дороги, положенной к этим 2 гектарам, надо сильно подумать о том

а) куда отдавать детей в школу, какая это будет школа и сколько времени будет отбираться из жизни детей на поездку в/из школы

б) Неплохо бы помнить, что прект/работы по подключению электричества могут стоить не один килобакс. А если потребуется установка собственного трансформатора, то цена вырастет еще в 10 раз.

с) Ну и главное, какой источник дохода? Удаленка - звучит хорошо, но у людей, которые работают на удаленке такие мысли могут возникнуть только с новогоднего похмелья. Разводить ****** ТС не хочет. Я правильно понял, что ТС хочет жить с продажи разрешений пейзанам на покос травы? :D

Итого: ТС, как обычно мечтатель и Е, но тема все равно лучше чем 95% тем ХФ :D

Шо не так, кроме большого пинга?

Цена на комплект. Разрешение радионадзора. Зависимость канала от метеоусловий. Ширина канала позволяет выкачать обещанные 10ГБ только при его непрерывном использовании в течение всего месяца.

Флоппинет - более надежен :D

По опыту пользования спутникового ТВ - такое бывает редко и временно, тем более Ku диапазон заявляют стабильней.

У вас двунаправленный канал связи, в отличие от ТВ. При этом на земле стоит достаточно маломощный передатчик.

С Ku диапазоном все сложно - с одной стороны, антенна дает большее усиление, а с другой - поглощение в метеообразованиях больше. Так что обещать, не значит женится.

Со скоростью 3Мб/с думаю это можно сделать и за сутки.

Небывать тому :) До 3Мбит/с по факту будет означать 1.
Это все равно лучше чем слабый 3G интернет и идеально для села. Но, как по мне, интернет - не самая большая проблема, которую надо решить переселившись в жопеньки.

Останнє редагування:
Продолжу ка я тему. Увидел на ОЛХ металлический контейнер за 20000 грн или бытовку за такие же деньги. В теории можно ж купить участок и там такое поставить? Это ж будет суперпуперэкономно и намного выгоднее чем снимать хату тут, разве нет?

Назад
Зверху Знизу