Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участок Московского проспекта - 168 ДТП за год. Ответ ГАИ - виноваты только водители!

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Один трамвайный вагон может перевозить до 200 человек. Вы себе, на минуточку, представляете этот пи***ц, если каждый из них пересядет в отдельный таз?

Может,но перевозит по 5 человек в одном вагоне,почему?

А какая для тебя разница, поедет этот трамвай по М'прспекту, или по Кирова-Грековской -- расстояние и время то практически одинаковое ...

по кирова-грековской на 2 км дальше
при черепашьей скорости трама это скока во времени?

Вы так говорите, как буд-то у каждого пассажира трамвая есть авто.

Даже 5-ти кратное увеличение авто на дорогах парализуют город.

если дорожная сеть будет как сейчас - то даже двукратное увеличение застопорит

однако же, внезапно выясняется, что у нас уровень автомобилизации на тысячу населения раз в 12 меньше европы, где основная часть городов - старые, средневековые, где улицы под белазы не строились.
и ездят там, и не жалуются.
так может не в количестве авто проблема?

Я надеюсь Гагарина уже в этом году хоть не будут трогать)

Проспект Гагарина ожидает реконструкция

На проспекте Гагарина планируется провести реконструкцию. Конкурс на проведение ремонтных работ выиграло ООО "Паркинг+" (Харьков), сообщил портал "Государственные закупки". Заказчик работ – управление строительства, ремонта и реконструкции дорожного хозяйства Харьковского горсовета.

Срок выполнения работ – с января 2014 г. по декабрь 2015 г. За реконструцию заплатят 43,9 млн.грн. В торгах участвовали также ОДО "Спецстрой-3" и КП "Дорремстрой", которые предложили выполнить работы на большую сумму и не прошли отбор.

Как сообщается в документации торгов, исполнителям предстоит методом фрезерования снять часть асфальта. При этом ожидается выход 442 т отходов. После подготовительных работ нужно уложить несколько слоев асфальта на дорогах, пешеходных дорожках и тротуарах, а также установить бордюры. Кроме этого, предстоит обновить светофорную технику на перекрестках проспекта.
В "Паркинг+" не стали комментировать объемы и подробности предстоящих работ.

***ть ну какая опять реконструкция??? там идеальный асфальт. ****ец.
Та вместо гагарина поделали б другие улицы, по которым щас проехать сложно даже:( нахуя его опять переделывать?

Вы так говорите, как буд-то у каждого пассажира трамвая есть авто.
Мы так говорим потому, что любым пассажирам нужно как-то передвигаться, и в этой части города в том числе. И если здраво взвесить все обстоятельства, то трамвай является наиболее оптимальным видом общественного транспорта, имея массу преимуществ перед автомобилями, такие как экологичность, экономичность и пр.
Другой вопрос, что одним интересно списать на металлолом подвижной состав вместе с рельсами, а другим как всегда все по***й

Подозреваю, что твоя работа рядом с моей
Как раз по Московскому, в том промежутке где каждый день дтп

Когда он развит и нормально спланирован.
А когда как в Харькове - нафиг он нужен...

Ознакомьтесь для понимания ситуации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, почитаю
Парадокс в том, что в Харькове он уже есть, нужно только поддерживать, вовремя ремонтируя дороги и обновляя составы. Для этого есть все необходимое, кроме одного - честности и порядочности руководителей города

Как раз по Московскому, в том промежутке где каждый день дтп

спасибо, почитаю
Парадокс в том, что в Харькове он уже есть, нужно только поддерживать, вовремя ремонтируя дороги и обновляя составы. Для этого есть все необходимое, кроме одного - честности и порядочности руководителей города

Ага. Там Александра кадато работала. Я чуть дальше... По Примеровской.

....
Я надеюсь Гагарина уже в этом году хоть не будут трогать)
Не надейся,эти гондоны пилят бабки - они другого делать не умеют.
....
его будут ремонтировать вечно!

З А Е Б А Л И И И И ! ! ! ! ! ! :диявол:
Не,это еще не *******.
Вот скоро заебут совсем - от мести за Майдан.
Как же это - люди захотели свое слово сказать.
Молчать,**** - и дышать потише.....
Они бабки пилят...

На проспекте Гагарина планируется провести реконструкцию. Конкурс на проведение ремонтных работ выиграло ООО "Паркинг+" (Харьков), сообщил портал "Государственные закупки". Заказчик работ – управление строительства, ремонта и реконструкции дорожного хозяйства Харьковского горсовета.

Срок выполнения работ – с января 2014 г. по декабрь 2015 г. За реконструцию заплатят 43,9 млн.грн. В торгах участвовали также ОДО "Спецстрой-3" и КП "Дорремстрой", которые предложили выполнить работы на большую сумму и не прошли отбор.

Как сообщается в документации торгов, исполнителям предстоит методом фрезерования снять часть асфальта. При этом ожидается выход 442 т отходов. После подготовительных работ нужно уложить несколько слоев асфальта на дорогах, пешеходных дорожках и тротуарах, а также установить бордюры. Кроме этого, предстоит обновить светофорную технику на перекрестках проспекта.
В "Паркинг+" не стали комментировать объемы и подробности предстоящих работ.
****, ***ть, ну это ****ец!!! Других слов нет. Извините.
Мы так говорим потому, что любым пассажирам нужно как-то передвигаться, и в этой части города в том числе. И если здраво взвесить все обстоятельства, то трамвай является наиболее оптимальным видом общественного транспорта, имея массу преимуществ перед автомобилями, такие как экологичность, экономичность и пр.
Другой вопрос, что одним интересно списать на металлолом подвижной состав вместе с рельсами, а другим как всегда все по***й

Да я ж против этого ничего не имею, и даже согласен с этим, чего ты до меня за трамвая прицепилась?:) Я там в другом совершенно конексте написал, прочти.

Вот уже несколько лет подряд (года три точно, а может и больше) как начинается теплый сезон - обязательно Гагарина где-то пилится, срезается, перестилается. Разве что на Евро постоял. А так за последние несколько лет не бывает такого чтоб на Гагарина в каком-то месте не шел ремонт:рл:
Вот отвечаю, у меня езда по Гагарина ассоциируется с ремонтом, с выпилянными трамплинами, срезанными слоями асфальта...

ПОЧЕМУ??? не сделать Клочковскую от Космической до Алексеевки? Ведь она в плачевном состоянии. Почему не сделать мост на 50 лет СССР? Московский?

....

ПОЧЕМУ??? не сделать Клочковскую от Космической до Алексеевки? Ведь она в плачевном состоянии. Почему не сделать мост на 50 лет СССР? Московский?
Ты кого спрашиваешь ?
Здравый смысл,нужность,обязательство перед людьми ?
КОГО ты спрашиваешь ?
Бабки - идол.А если еще они при власти.....:рл:

Да я ж против этого ничего не имею, и даже согласен с этим, чего ты до меня за трамвая прицепилась? Я там в другом совершенно конексте написал, прочти.
Прицепилась "до тебя за трамвая"? (удивительные обороты)
это ты себе польстил
А "конекст" твой, про бабушек - так мне эту глупость даже комментить лень

мда, впечатляет
во всем что там описывали и то как все делается чувствуется однозначно уважение к людям.
А у нас нет уважения, никого и ни к кому, начиная от какого-нить болвана, который пересел в корч и тут же начинает требовать "уберите трамваи, они мне мешают" и заканчивая такими же болванами у власти
А потому, Гагарина будут "ремонтировать" дважды в году, а рельсы на Московском нарочно нормально не сделают, чтобы потом был повод срезать их на металлолом
и пофиг, что страдают как те кто за рулем, так и те кто в трамвае

Останнє редагування:
Прицепилась "до тебя за трамвая"? (удивительные обороты)
это ты себе польстил
А "конекст" твой, про бабушек - так мне эту глупость даже комментить лень

Милая девушка, ты вобще читала кому и по какому поводу я про бабушек написал?:confused:

И снова здравствуйте -стоят два автомобиля поперек трамвайной линии между Ощадбанком и Укрсиббанком :(

Назад
Зверху Знизу