Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участок Московского проспекта - 168 ДТП за год. Ответ ГАИ - виноваты только водители!

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
И снова здравствуйте -стоят два автомобиля поперек трамвайной линии между Ощадбанком и Укрсиббанком :(

Эти?

5e4356385a0e.jpg

Почему там не вывесят предупредительную табличку "аварийно опасная зона. на рельсы не заезжать", ну или что-то подобное?

Почему там не вывесят предупредительную табличку "аварийно опасная зона. на рельсы не заезжать", ну или что-то подобное?
Ехал седня,видел.....:(
Там не таблички надо вешать - там рельсы надо прятать ниже.
Вячеслав правильно поднял тему.:клас:

Кернес денег не даст:rolleyes:

Потому что все равно на рельсы лезть будут. Ехала там сегодня, количество желающих проехаться по рельсам третьим рядом превосходит все разумные пределы. Люди ******, что сказать...

Потому что все равно на рельсы лезть будут. Ехала там сегодня, количество желающих проехаться по рельсам третьим рядом превосходит все разумные пределы. Люди ******, что сказать...
Я там каждое утро езжу по этим рельсам, и ?
Рельсы да высокие, но простите я не еду колесами по ним как трамвай.

Я там каждое утро езжу по этим рельсам, и ?
Рельсы да высокие, но простите я не еду колесами по ним как трамвай.
Ну видимо те, кого на этих рельсах разворачивает, считают себя трамваями. Там 2(!) полосы кроме рельс, зачем туда лезть?

Там 2(!) полосы кроме рельс
и 80% водителей занимают обе, потому что стиль "****о в проруби" - самая распространенная манера вождения авто в наших широтах.
зачем туда лезть?
это такая же проезжая часть, почему туда не должны лезть?

Ну видимо те, кого на этих рельсах разворачивает, считают себя трамваями. Там 2(!) полосы кроме рельс, зачем туда лезть?

Юзай ПДД, к тому же правая постоянно занята припарковавшимися авто

Юзай ПДД, к тому же правая постоянно занята припарковавшимися авто
ПДД я знаю, на попутные рельсы выезжаю только для поворота налево.

это такая же проезжая часть, почему туда не должны лезть?
Потому что число аварий на этом участке, произошедших именно из-за выезда на рельсы, зашкаливает.

число аварий на этом участке, произошедших именно из-за выезда на рельсы, зашкаливает.
аварии вообще из-за того что люди на машинах ездят.
если бы все взяли и не поехали на машинах - не было бы ДТП почти.
зачем вы ездите на машинах? пешком что-ли не можете ходить, чтобы аварий не было?

п.с. не надо мешать причины и следствия.

А почему нельзя по рельсам третьим рядом?

Потому что, например, на 30% увеличивается пропускная способность дороги.

Потому что число аварий на этом участке, произошедших именно из-за выезда на рельсы, зашкаливает.

Если я не читатель форумов, то как мне узнать, что на том участке аварии.
Неправильная причинно следственная связь.
Аварии там не из-за выезда на рельсы, а из-за несоответствия дороги нормам.

п.с. не надо мешать причины и следствия.
апиридил;)

ПДД я знаю, на попутные рельсы выезжаю только для поворота налево.
И что? Тебе ПДД только для поворота разрешают на рельсы выезжать?

C последними событиями в стране, надежда что сделают в этом году как-то тает..

213f71d99d90.jpg

7fd6efdd100b.jpg

0955d5b33ea8.jpg

Можно на основании этих 2х писем письмецо в прокуратуру накатать. Они должны нагнуть департамент строительства...

Можно на основании этих 2х писем письмецо в прокуратуру накатать. Они должны нагнуть департамент строительства...

Неплохая идея, особенно в текущем "революционном" порыве ;)

Может, наконец, починят там эти убийственные рельсы!

хоть убей не пойму чем вам эти рельсы мешают...

Назад
Зверху Знизу