Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 99 были мои друзья.Девушка пассажир 99 сразу погибла,дня через 3 умер водитель ланоса в который врезались,а 14 января умер парень,водитель 99.Погибшая девушка-сестра моего друга,знаю её с малых лет.Завтра еду на 40 дней,так что я в теме,по поводу этого дтп!Почему три? Откуда инфа
Ужасающая статистика
Попробуйте написать письмо в Горисполком о необходимости реконструкции данного участка и приведения в соответствие с ДСТУ дорожного покрытия.
Увы, но максимум, чтор сделают власти и гайцы - повесят знак "прочая опасность" и "ограничение скоростного режима". Данной проблемой могут заняться только при полной реконструкции Мпроспекта![]()
Попробую поискать в нормативах ответ на вопрос о трамвайном полотне, расположенном в одном уровне с проезжей частью.
В тоже время согласно п.3.6.1 ДСТУ 3587-97 “Безпека дорожнього руху. Автомобільні дороги, вулиці та залізничні переїзди. вимоги до експлуатаційного стану” рельсовое полотно не должно возвышаться над дорожным покрытием более чем на 2 см. На данном участке дороги высота рельс местами достигает 5 см.
Согласно п.3.6.3 ДСТУ 3587-97 такое нарушение должно быть ликвидировано в течении двух суток.
в Бардачке 2 или три раза было. Каждый год, начиная с конца 2011-гоВ Бардачке уже было?
Сделают в этом году московский проспект.
Давно пора убрать трамвай с этого участка. Он там реально вовсе не нужен, трамваи спокойно могут ходить и в объезд этого участка через Кирова-Грековскую.
Кстати -- решение снять трамвай с этого участка было бы хорошим и действенным пиар-ходом для Партии Регионов и КернесДобкина в сложившейся общеполитической ситуации.
Пиар ходом было бы своевременное решение проблем, а не делать популярные среди автомобилистов глупости на фоне усравшейся генеральной партии.решение снять трамвай с этого участка было бы хорошим и действенным пиар-ходом для Партии Регионов и КернесДобкина
Он там реально вовсе не нужен, трамваи спокойно могут ходить и в объезд этого участка через Кирова-Грековскую.
Танунах
Если б я ездил на работу на трамвае, то мнеб реально было удобно.
Один трамвай почти от дома прямо до работы без пересадок.
Давно пора убрать трамвай с этого участка. Он там реально вовсе не нужен, трамваи спокойно могут ходить и в объезд этого участка через Кирова-Грековскую.
Кстати -- решение снять трамвай с этого участка было бы хорошим и действенным пиар-ходом для Партии Регионов и КернесДобкина в сложившейся общеполитической ситуации.
идите *****!
у меня ребенок от школы идет 100 метров до трамвайной остановки и доезжает ко мне на работу
Тогда бы они потеряли своих избирателей-бабушек.
Один трамвайный вагон может перевозить до 200 человек. Вы себе, на минуточку, представляете этот пи***ц, если каждый из них пересядет в отдельный таз?
А какая для тебя разница, поедет этот трамвай по М'прспекту, или по Кирова-Грековской -- расстояние и время то практически одинаковое ...
идите *****!
у меня ребенок от школы идет 100 метров до трамвайной остановки и доезжает ко мне на работу