Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участок Московского проспекта - 168 ДТП за год. Ответ ГАИ - виноваты только водители!

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Для информации. Месяц -полтора назад в инете был отчёт МВД по ДТП в стране, за год, с приведением цифр(%). Я не поленился и все % сложил. получилось 68%, 32% ДТП умолчали. Например "по вине пешеходов" и "состояния дорожного покрытия" не фигурировало вообще! А так -обычный набор вины только водителя, пьяные, превышение, несоблюдение дистанции. проезд перекрёстков и переходов.

Вчера там низко пролетал, рельсы на месте, никуда не торчат, так, слегка выступают. Согласен с ГАИ, головой надо не только есть, но еще и думать.

Вчера там низко пролетал, рельсы на месте, никуда не торчат, так, слегка выступают. Согласен с ГАИ, головой надо не только есть, но еще и думать.

так точно, товарищ офицер!

или Вы из дорстроевцев?

во сколько? там вчера около 19, двое снова долетались, напротив "текстиль-плазы"

Еще одного развернуло и на встречку выбросило сразу за остановкой Никитина. Слава богу отделался легким испугом.

Та там вообще пипец, жена на днях чуть не врезалась там в бмв седан, который развернуло на 90 градусов на этих рельсах и ***** на встречке очутилась... Благо среагировала вовремя и обошлось! Да и бмв по ее словам ехал не быстро.

Самое страшное, что когда-нибудь эти рельсы доведут до фатального исхода, может же машину и на прохожих выбросить :(

во сколько? там вчера около 19, двое снова долетались, напротив "текстиль-плазы"
Примерно в 14:30. Не я, не надейтесь, следите за собой.

так точно, товарищ офицер!

или Вы из дорстроевцев?
Мне пофиг, я там 20 лет езжу, и одно время были такие рельсы, что эти ничто в сравнении с ними. Сними хоть все рельсы, если мозгов нет, то потом бардюры будут крайние. Как говорится свинья свое болото всегда найдет.

иномарки - женщина 1973 года рождения (закрытый перелом шейного и грудного отдела позвоночника), девочка 2004 года рождения (травмы грудной клетки) и мальчик 2008 года рождения (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом грудного отдела позвоночника)

Интересно, с какой скоростью нужно нестись для таких травм? Да еще и с детьми.

И чтобы морды у машин были настолько побитые.

Примерно в 14:30. Не я, не надейтесь, следите за собой.
да Бог с вами, зачем мне следить за кем-то кроме себя :D я в это время мимо проходила и увидела стоящие трамваи, гайцов и две машины... и мне даже не интересно было присматриваться к маркам машин

Да еще и с детьми.
Еще и все непристегнуты походу.

Мне пофиг, я там 20 лет езжу, и одно время были такие рельсы, что эти ничто в сравнении с ними. Сними хоть все рельсы, если мозгов нет, то потом бардюры будут крайние. Как говорится свинья свое болото всегда найдет.
Так и есть.

Смотрю теоретики все те же на манеже... Ладно, может кто-то привести в пример участок прямой дороги в Харькове, на котором бы ДТП происходили чаще?

Я таких не знаю.

Но можете продолжать твердить о правоте ГАИ и безупречной работе дорожников на том участке...

Смотрю теоретики все те же на манеже... Ладно, может кто-то привести в пример участок прямой дороги в Харькове, на котором бы ДТП происходили чаще?

Я таких не знаю.

Но можете продолжать твердить о правоте ГАИ и безупречной работе дорожников на том участке...

прямой, да.

именно на прямом, широком участке МП и происходят аварии.

Сегодня ближе к вечеру опять ДТП на Московском пр-те (где выезд с ул. Спартака): столкнулись Chevrolet Aveo и Ford Transit, скорее всего из-за рельс.
b57fcf23f56a.jpg

Утро

На Московском 97 замес ,по проспекту не проехать в сторону центра!

В 8:20 в районе Хомы ланос на эвакуаторе.
Шота прямоугольное с ударенной бочиной.
У ланоса ударенная лобовуха пассажиром.
Есть погибшие.

Ланос-такси и 99, с номерами что-то вроде 7571, оба серебристые.
Авария оч. страшная. На тротуаре лежит тело женщины, рядом стоит скорая, но очевидно помочь уже нечем.

Сейчас в районе дома 89 еще одно ДТП

Сколько ж можно?
Закатали бы в асфальт эти трамвайные пути или в том месте сделали прорезинное покрытие, в ровень, как на Сумской х Культуры.

Сколько ж можно?
Закатали бы в асфальт эти трамвайные пути или в том месте сделали прорезинное покрытие, в ровень, как на Сумской х Культуры.

Та там пипец, уже трупы пошли, а рельсы по-прежнему будут торчать как ни в чём не бывало :(

Та там пипец, уже трупы пошли, а рельсы по-прежнему будут торчать как ни в чём не бывало :(
С добрым утром. Трупы там уже давно пошли... :(
Властям пох. "Виноваты исключительно водители, а чинить мы будем исключительно те дороги, где ремонт и нахрен не нужен."

ЗЫ: Сейчас набигут доброхоты и расскажут, что рельсы неуинаваты ниучом. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу