Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участок Московского проспекта - 168 ДТП за год. Ответ ГАИ - виноваты только водители!

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
как уже не раз и не два и не три и тут и вообще отмечалось, что в 90+ процентах на этом участке бьются люди, которые не только эту тему не читали, а вообще испытывают огромные проблемы с чтением, усвоением и использованием информации.

если для уменьшения их поголовья на наших улицах они должны ТАК выпиливаться - что поделать.
если при этом страдают другие - смотри предыдущий абзац.

А ты ведешь статистику и знаешь кто там бъётся? Ох ты ж и неадекват, я это давно заметил в принципе.

А ты ведешь статистику и знаешь кто там бъётся?

на всех видео о этом участке - одинаковый сценарий развития событий
все резонансные аварии на этом участке с трупами - одинаковый сценарий развития событий.

я не исключаю, что есть другие, но из всего что доступно - одно и тоже. ухудшение сцепления с дорогой, приводящее к уменьшению скорости потока, что по позволяет спокойно спать и кушать некоторым торопыгам, которые решают обогнать поток по рельсам, несправляются с управлением и улетают.

сегодня, я так понимаю?
Из автоветки

Очередное дтп на московском проспекте, возле восстания. Мокрые рельсы...
Пару дней назад в дождь тоже было и не одно..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, уже и тяжеленькие подтянулись.. От непонимания своего авто даже ESC/EBD не спасают.

почему же не бывает ДТП в начале Московского проспекта?
или выше площади Восстания на перекрестке, потому что рельсы там совершенно другого размера

я ещё раз повторю вопрос, вас греет мысль после попадения в аварию, что это вот они, они и они виноваты в том, что ТЫ ПОПАЛ В АВАРИЮ ?

В нормальных странах так и есть, если ты попал в аварию по не зависящим от тебя причина.
Простой пример: конечно для меня было шоком когда знакомая в штатах сбила дорожного рабочего и отделалась дачей пояснений полиции, оказываться на магистрали его быть не должно было, без соблюдения ним определенных требований безопасности, а у нас получается ждем второй год пока реконструкция проспекта закончится и закатают финишный слой асфальта, а пока бейтесь и будете сами в этом виноваты

Вчера на этом же самом месте 3 машины крепко вмазались (возле Mirax Plaza). Xtrail пронесло метров 10 и оторвало колесо , машина всмятку.

На этом месте почти каждый день аварии.

сегодня, я так понимаю?
Да, это было сегодня около 13:45.

Вчера на этом же самом месте 3 машины крепко вмазались (возле Mirax Plaza). Xtrail пронесло метров 10 и оторвало колесо , машина всмятку.
Дело было 16го числа, где то в 16:20. Опель вектра вылетел в икстрейл, и примял морду матизу...
-88693455.jpg
-88693455.jpg
-88693455.jpg

Останнє редагування:
На этом месте почти каждый день аварии.

+1, раньше часто там ездил жену с работы забирать - что ни день, то авария, если дождь/снег

почему же не бывает ДТП в начале Московского проспекта?
или выше площади Восстания на перекрестке

Абсолютно правильно сами ответили:

потому что рельсы там совершенно другого размера

и при этом скорость движения практически такая же!

а тут нам с упорством, достойным лучшего применения, пытаются доказать, что это абсолютно нормально и дорожники/ГАИ не при чём... :рл:

а тут нам с упорством, достойным лучшего применения, пытаются доказать, что это абсолютно нормально и дорожники/ГАИ не при чём...

так я все понять смысла спора не могу, это абсолютно очевидно!
может :) работники гаи?

может работники гаи?
нет, это гении клавиатуры, которые о мастерстве управления знают намного больше из интернета, чем из практического опыта, смешали до кучи мух и котлеты, перепутали тёплое с мягким и определили всех в *****ы, кто не догадывается, что рельсы не должны торчать выше определённого уровня и могут стать причиной серьёзных неприятностей.
Если бы так лежали рельсы в Кёльне, например, или в Варшаве, безответственные лица стелили бы асфальт в местах лишения свободы ещё до наступления первой аварии.

Если бы так лежали рельсы в Кёльне, например, или в Варшаве, безответственные лица стелили бы асфальт в местах лишения свободы ещё до наступления первой аварии.

заграница вам поможет!

вы уже подали иск на много миллионов денег за несоблюдение ДСТУ ?

:rolleyes:
Полчаса назад, лансер 9й сильно ударился о переднее крыло фиат добло. Авария случилась на не бесславных рельсах на Московском проспекте, в районе Военной. Гаи приехали минут 20 назад... Трамваи уже поехали.

там же
27 октября примерно в 16.00 в районе перекрестка пр. Московского и ул.Спартака автомобиль "Мазда" врезался в бордюрный камень.

В результате ДТП пострадали пассажир иномарки - женщина 1973 года рождения (закрытый перелом шейного и грудного отдела позвоночника), девочка 2004 года рождения (травмы грудной клетки) и мальчик 2008 года рождения (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом грудного отдела позвоночника).

Пострадавших доставили в больницу.

Все непристегнуты что ли.. :(

думаю, раз так взялись за весь Московский, то и до этого участка дойдет очередь.

а пока лучше всем быть там ОСОБО осторожными, учитывая что начался снег и минус

:(
8 декабря в 14.00 в Червонозаводском районе города Харькова автомобиль "Форд-Фокус" столкнулся с "Мерседесом".

"Форд" двигался по Московскому проспекту со стороны пл. Восстания в направлении проулка Никитина. Мерседес ехал навстречу. Водитель "Форда" - мужчина 38 лет, "Мерседесом" управляла женщина 30 лет, сообщает пресс-служба горГАИ.

В результате ДТП пострадал водитель "Форда" с диагнозом закрытой черепно-мозговой травмой, травмой грудной клетки, а также пассажир в этой машине, 20-летняя девушка, с диагнозом закрытой травмой грудной клетки, перелом левой ключицы.

У водителя "Мерседеса" закрытый перелом лодыжки. Все участники ДТП были доставлены в больницу, обстоятельства дела выясняются.

Назад
Зверху Знизу