Народ отписывается уже
Цитата:
pr0fi сегодня, 11:50
Был на аварии пр. Московский 90. Жутко.... скорая ехала долго, люди звонили и умоляли, даже кричали чтобы побыстрее приехали. Милиция почти ничего не делала...стояла в сторонке, ждали наряд ГАИ.
В основном помогали случайные прохожие и местные жители выбежавшие кто в чем. Кто-то вытягивал пострадавших (может и будет критика... но было подозрение на пробитый баллон с газом). Друге вытягивали аккумулятор во избежании искры. Самое печальное было столько народу, машин и ни у кого под рукой не оказалось аптечки. Я достал свою дорожную аптечку, ваткой смоченной нашатырем пытались пострадавшую девушку привести в чувства и она даже начала дышать...тут приехала скорая, проверили зрачки и пульс и ушли, сказали что уже поздно (может и так я не врач) и только по просьбам женщин и моей реплике что дыхание только что было они начали делать искусственное дыхание. Я как раз снял фонарик с велосипеда и освещал им место где она лежала....к сожалению ничего не помогло...обидно что столько много было вкруг людей а оказать помощь никто не смог...