Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О ней никто не говорил, я просто отвечаю используя терминологию задающего вопрос.Половая ориентация не является отягчающим/смягчающим обстоятельством в данном случае))
Без аргументации не катит.Давайте больше не рассуждать насчет Вашей личной трактовки пдд, ок?
Я имел ввиду нормальное развитие города, а не игру в ворота частного транспорта. Властям это выгодно, на автомобилистах пилят бабло.Я открою ужасную тайну: уже наступило. Тотальный распил бюджета. И я, платящий деньги, желал бы за эти деньги не стоять в пробке, потомушо у какого-то гепкинда отстрелили асфальтовый заводик, а с максимальным комфортом доехать из п.А в п.Б. А вы мне тут рассказываете, как мне тут еще извернуться, шоб только не потревожть царственную особу иже с ним.. Пффф!
Безопасность выше желания довести свою попу до офиса?
Ничего не последует. Три раза постоят в пробке - найдут объездные пути. Туда-сюда, треть пересядет на метро и пробка рассосется.
Даже парковочки в центре все платные всандалить - половина тягучек в харькове мигом исчезнет.

Ну все ясно.Аргументация простая
Есть.машина своя есть?
Есть.
Да-да, я помню, все несогласные - это исключительно пешеходы, велосипедисты. Предсказуемость 100%
Смотря куда надо. В центр можно попасть не только по МскПр.Да я не про это, просто странно слышать от харьковского автомобилиста, что "водители будут искать обьездные пути" - их просто нет, в лучшем случае забитая Плехановская.
Тут как посмотреть. Для Харькова было бы выгоднее отремонтировать трамвайные пути и поднять их над дорогой. Трамвай в такой обстановке будет ездить быстрее автомобильного потока.Вы такого хотите на Московском? Или всё-таки лучше пути отремонтировать и разрешить по ним ездить (хотя, по ПДД никто и не запрещал)? Я уже молчу про вопрос загазованности в результате пробки, если закрыть вьезд на рельсы...
Я ездил на полчаса раньше и был доволен - пробки собирались уже за мной.А про то, что кто-то "пересядет на метро" или кого-то "остановят платные парковки"... Перед глазами Киев и Москва, где водители просто выезжают на час раньше, берут термосы, памперсы (в Москве, без шуток!) - и стоят часами в пробках. Такой вот менталитет - ради комфортного передвижения люди сознательно на это идут.
Нельзя такое говорить - правильный ответ в этой ветке "все вокруг виноваты"изменить мы можем только одно - быть внимательнее и аккуратнее на данном участке

перефразируя подитожу:вывод простой:
"*** с ним что куча аварий, со мной это не произойдет!!! "
"*** с ним что куча аварий, что рельсы не по госту. Я все равно буду на скорости выезжать на рельсы"
"*** с ним что куча аварий, что на рельсах может повести. Я спешу и пох"
как то так

Подскользнитесь там на рельсах, не нарушая правил причем. А на суде взыщите с автодора денежки.Кто-нить объяснит: надо или не надо приводить в порядок дорогу?
ля один проехал по рельсам и его не занесло , я че хуже ?А я иду по тротуару/еду по правилам , и в меня никакой ***** не въедет. Пусть даже этот ***** поскользнулся на рельсах, положенных хз как (омг выяснили мы это на 7й странице). Я ж ведь прав, значит все ок.
Ппц логика конечно.
Как-то так.
Надо.надо ли привести дорогу в порядок?
Мое глубокое убеждение – в большинстве случаев причина столь массовых ДТП на этом участке - трамвайные рельсы, которые торчат местами слишком высоко.
Ну все, ТС, можно тему закрывать.

Ну уж простите, вопрос стоят кто виноват. А нужно чинить или нет вообще не вопрос. Порядок должен быть всегда и везде.Результат чего? Своего форумного холивара?
Я предложил, как действовать. На какой-то из первых страниц. И даже позвонил туда уже сегодня, да.
А остальные 5-6 страниц были заняты нудежом типа "не так ездят.. я так вижу...на ровном месте.. ", а также откровенным ****ометательством.
До тех пор, пока всех это будет устраивать. Такое ощущение, что они прилетели из какого то далекого космоса, а не вышли из нашего же общества.- надо ли уточнять, до каких пор они тут будут?

И поставить по экипажу с Трукамами.
значит и мы все *******ы. Давайте начнем с себя. Сегодня10000%*******ов на дорогах море.

На Московском проспекте рядом с магазином Spar серьезное ДТП... 2 машины,с трупами...
Еще одно ДТП произошло в воскресенье 9 июня, в 23:20. В районе пр. Московского, 90 столкнулись Hyundai и Skoda. В аварии пострадал 39-летний водитель Hyundai - мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и закрытой травмой грудной клетки попал в больницу, а его 24-летняя пассажирка погибла от полученных травм на месте, передает ГАИ города.
Мораль сей басни такова, ненадо летать и маневрировать на рельсах. Ибо нехуй.