Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участок Московского проспекта - 168 ДТП за год. Ответ ГАИ - виноваты только водители!

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Ответ ТСу - "да всем пофиг" (с)

Половая ориентация не является отягчающим/смягчающим обстоятельством в данном случае))
О ней никто не говорил, я просто отвечаю используя терминологию задающего вопрос.

Давайте больше не рассуждать насчет Вашей личной трактовки пдд, ок?
Без аргументации не катит.

Я открою ужасную тайну: уже наступило. Тотальный распил бюджета. И я, платящий деньги, желал бы за эти деньги не стоять в пробке, потомушо у какого-то гепкинда отстрелили асфальтовый заводик, а с максимальным комфортом доехать из п.А в п.Б. А вы мне тут рассказываете, как мне тут еще извернуться, шоб только не потревожть царственную особу иже с ним.. Пффф!
Я имел ввиду нормальное развитие города, а не игру в ворота частного транспорта. Властям это выгодно, на автомобилистах пилят бабло.
А вот если "это время наступит", то мы увидим то, что начало происходить с парковками в москве, с трамваями в перьми, и что происходит уже лет 50 во всей европе.

Безопасность выше желания довести свою попу до офиса?
Ничего не последует. Три раза постоят в пробке - найдут объездные пути. Туда-сюда, треть пересядет на метро и пробка рассосется.
Даже парковочки в центре все платные всандалить - половина тягучек в харькове мигом исчезнет.

:рл: :рл: :рл:

машина своя есть?

Есть.
Да-да, я помню, все несогласные - это исключительно пешеходы, велосипедисты. Предсказуемость 100%

Да я не про это, просто странно слышать от харьковского автомобилиста, что "водители будут искать обьездные пути" - их просто нет, в лучшем случае забитая Плехановская.

А про то, что кто-то "пересядет на метро" или кого-то "остановят платные парковки"... Перед глазами Киев и Москва, где водители просто выезжают на час раньше, берут термосы, памперсы (в Москве, без шуток!) - и стоят часами в пробках. Такой вот менталитет - ради комфортного передвижения люди сознательно на это идут.

Вы такого хотите на Московском? Или всё-таки лучше пути отремонтировать и разрешить по ним ездить (хотя, по ПДД никто и не запрещал)? Я уже молчу про вопрос загазованности в результате пробки, если закрыть вьезд на рельсы...

Уже три года каждый день еду через этот участок на работу и с работы. Действительно, ДТП там частый случай. На данном отрезке пути сконцентрировались сразу несколько факторов, осложняющих движение: узкая дорога, справа всегда стоят машины (хотя парковка запрещена), слева - трамваи, высокие рельсы (зимой и в дождливую погоду на них может развернуть запросто), несколько светофоров, несколько пешеходных переходов, остановки трамваев (когда все должны остановится), выезды из дворов - многие нарушают и выезжают сразу через двойную сплошную, кто-то успевает их заметить и пропустить, а кто-то нет... к тому же еще новый ТЦ, где все с парковки выезжают задним ходом с ограниченной видимостью...

изменить мы можем только одно - быть внимательнее и аккуратнее на данном участке

Да я не про это, просто странно слышать от харьковского автомобилиста, что "водители будут искать обьездные пути" - их просто нет, в лучшем случае забитая Плехановская.
Смотря куда надо. В центр можно попасть не только по МскПр.
1. ГерСталинграда-Гагарина
2. 50лет, Салтовское шоссе

Вы такого хотите на Московском? Или всё-таки лучше пути отремонтировать и разрешить по ним ездить (хотя, по ПДД никто и не запрещал)? Я уже молчу про вопрос загазованности в результате пробки, если закрыть вьезд на рельсы...
Тут как посмотреть. Для Харькова было бы выгоднее отремонтировать трамвайные пути и поднять их над дорогой. Трамвай в такой обстановке будет ездить быстрее автомобильного потока.
Сейчас его со всех сторон объезжают, едут в притирочку, не ремонтируют в конце концов - имеем то, что имеем.

Но так, как этого никогда не будет - можно просто положить финишный слой асфальта и оставить все как есть. Удивлюсь правда, если это снизит уровень аварийности.

А про то, что кто-то "пересядет на метро" или кого-то "остановят платные парковки"... Перед глазами Киев и Москва, где водители просто выезжают на час раньше, берут термосы, памперсы (в Москве, без шуток!) - и стоят часами в пробках. Такой вот менталитет - ради комфортного передвижения люди сознательно на это идут.
Я ездил на полчаса раньше и был доволен - пробки собирались уже за мной.
Сейчас я живу и работаю в близости от метро - машина все чаще стоит.
Всем, у кого такой возможности нет - сочуствую. Машин все больше и больше, наши управленцы незнают, что делать с пробками - специалистов в горсовете не слышно. Отсутствие налогов поощряет езду на личном транспорте и не развивают ОТ тем самым усугубляет ситуацию с каждым днем.

изменить мы можем только одно - быть внимательнее и аккуратнее на данном участке
Нельзя такое говорить - правильный ответ в этой ветке "все вокруг виноваты" :)

вывод простой:

"*** с ним что куча аварий, со мной это не произойдет!!! "
"*** с ним что куча аварий, что рельсы не по госту. Я все равно буду на скорости выезжать на рельсы"
"*** с ним что куча аварий, что на рельсах может повести. Я спешу и пох"

как то так

вывод простой:

"*** с ним что куча аварий, со мной это не произойдет!!! "
"*** с ним что куча аварий, что рельсы не по госту. Я все равно буду на скорости выезжать на рельсы"
"*** с ним что куча аварий, что на рельсах может повести. Я спешу и пох"

как то так
перефразируя подитожу:
пешеход водитель всегда прав. пока жив.
а расставшись с ТЗ водитель превращается...:D

Кто-нить объяснит: надо или не надо приводить в порядок дорогу?
Подскользнитесь там на рельсах, не нарушая правил причем. А на суде взыщите с автодора денежки.
Вот и посмотрим на ваши трактовки ПДД, и насколько с ними согласятся специалисты права

А я иду по тротуару/еду по правилам , и в меня никакой ***** не въедет. Пусть даже этот ***** поскользнулся на рельсах, положенных хз как (омг выяснили мы это на 7й странице). Я ж ведь прав, значит все ок.
Ппц логика конечно.
Как-то так.
ля один проехал по рельсам и его не занесло , я че хуже ?
вот такая логика у вас ?

надо ли привести дорогу в порядок?
Надо.

А я блин сразу не понял о чем тема, пардон. Когда съездить проверить результат? Власти ждали ответа на этот вопрос, не решались начинать, вдруг не надо, да?

Мое глубокое убеждение – в большинстве случаев причина столь массовых ДТП на этом участке - трамвайные рельсы, которые торчат местами слишком высоко.

Моё глубокое убеждение - виноваты организмы, купившие права или забывшие\пропившие правила. Практически каждый день имею удовольствие наблюдать аварийные ситуации, возникающие на ровном месте, и покрытие совершенно ни при чем.

А ГАИ - это всего лишь наша попытка наебать самих себя, когда начудив в очередной раз мы суем им в руки взятку. Потом жалуемся, мол доят нас, обожемой, коррупция...

Результат чего? Своего форумного холивара?
Я предложил, как действовать. На какой-то из первых страниц. И даже позвонил туда уже сегодня, да.
А остальные 5-6 страниц были заняты нудежом типа "не так ездят.. я так вижу...на ровном месте.. ", а также откровенным ****ометательством.
Ну уж простите, вопрос стоят кто виноват. А нужно чинить или нет вообще не вопрос. Порядок должен быть всегда и везде.

- надо ли уточнять, до каких пор они тут будут?
До тех пор, пока всех это будет устраивать. Такое ощущение, что они прилетели из какого то далекого космоса, а не вышли из нашего же общества.
Да поставь умного мэра - город начнет преображаться, и в первую очередь автомобилисты взвоют.
Поставь нормальное правительство - все тут взвоют. ГАИ честное и то, заплюют через месяц. По законам то оно не очень, по понятием ближе.

Добавил эти видео в старпост

GC3wySaQSaQ

G5BZJEY3eXs

SMVx79MXm34

Не могу найти видео с регистратора, где на камеру машину крутит на рельсах и она уходит в лоб под трамвай. Помогите :)

По теме - понятно. Умные ездят с умом, глупые - сделают выводы, все остальные - задумаются ;)
Меня больше всего беспокоит авто, которое летит рядом в потоке или навстречу.

Надо писать запрос в гаи, чтобы обязали дорожников повесить знаки 40 с 1.39. :yahoo: И поставить по экипажу с Трукамами.

Закидайте меня какашками :D

10000% :браво: *******ов на дорогах море.
значит и мы все *******ы. Давайте начнем с себя. Сегодня :D
Напомнило ситуацию, когда у каждого все соседи - мудаки. Значит и мы сами такие же :yahoo:

Останнє редагування:
Вы прокатитесь по ул. Октябрьской Революции. Там рельсы не то, что на 4-5 см выступают, там они на все 40-50 см торчат.

Мораль сей басни такова, ненадо летать и маневрировать на рельсах. Ибо нехуй.

На Московском проспекте рядом с магазином Spar серьезное ДТП... 2 машины,с трупами...

Помокрело после дождя, стали биться.
:(
Одна погибшая. 24 года

Еще одно ДТП произошло в воскресенье 9 июня, в 23:20. В районе пр. Московского, 90 столкнулись Hyundai и Skoda. В аварии пострадал 39-летний водитель Hyundai - мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и закрытой травмой грудной клетки попал в больницу, а его 24-летняя пассажирка погибла от полученных травм на месте, передает ГАИ города.

Назад
Зверху Знизу