Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участники побоища 13 апреля

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Чё вы все выкаете этому ****у? В игнор и все дела,пусть сам с собой разговаривает.

А у нас на форуме теперь стало можно людей оскорблять и ничего за это не будет?

По теме, вы полагаете если я пойду на Евромайдан под памятник Шевченку и мне там дадут палкой по голове, то таким образом я сохраню целостность Украины?

А у нас на форуме теперь стало можно людей оскорблять и ничего за это не будет?

По теме, вы полагаете если я пойду на Евромайдан под памятник Шевченку и мне там дадут палкой по голове, то таким образом я сохраню целостность Украины?

ну если у нас в стране прарасийским выблядкам можно избивать женщин и прохожих людей, ***** на то, откуда ты и кто, то обидеть тебя - это такая мелочь... это даже не экстремизм.

По теме: опознаны некоторые сепараторы, один(двое?) точно из них харьковский, савсем малчык
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эдвард Питерский - видел его на Салтовке, возле ТРЦ Украина, вышел из трамвая, ехавшего с ХТЗ и направился на остановку в сторону 602-го микрорайона.

70436fe_8.jpg

Останнє редагування:
Этой темы не было бы, если бы кто-то из форумчан не кинул ссылку на белгородский форум
и на посты харьковчанина с ником Pz6Tiger. Вот, к примеру, его цитата.

этот человек опасен. он готов *******. эта тема для того, чтобы предупредить форумчан. он такой не один. будь осторожны. возможно, вы его узнаете.

что можно узнать из его постов на белфоруме:

один з очень активных участников, знает бородавку и прочих

мониторит ХФ. наверняка есть или был здесь.

родился 20.04.1959

возможно **** оплота

живет то ли в районе державинской, то ли в районе киевского райсуда

Пообщался я с этим клоуном на белгородском форуме.
Это наверное обычный форумный троль, выдащий желаемое за действительное :D
По моему он не харьковчанин, т.к. не знал хохму когда колорады вместо горсовета штурмовали оперный театр.
У него в голове совково-росийские тараканы :іржач:
Пы.Сы. Судя по нику рубится в танчики

Останнє редагування:
Пообщался я с этим клоуном на белгородском форуме.
Это наверное обычный форумный троль, выдащий желаемое за действительное :D
По моему он не харьковчанин, т.к. не знал хохму когда колорады вместо горсовета штурмовали оперный театр.
У него в голове совково-росийские тараканы :іржач:

да нет, мне так не кажется

Меньше верьте журналистам и паникерам. Ну и не надо сравнивать засранный шахтерский поселок с Харьковом.

И что там - убили детей из дворца пионеров? А то я новости не читаю не знаю что творится.

Я бы и сам готов не поверить паникерам, да сам через Славянск уже 4 раза проезжал! Укуреные ********и от 16-25, которые ни разу в жизни как видно по надписи на лбу не работали... Держат ****** огнестрельное в руках и буквально терроризируют местных жителей...про блок посты молчу.. При мне 4 долбодятла вытащили абсолютно нормального парня с девушкой (по 25 лет на вид) и орали что готовы расстрелять... Только за то, что он не согласился открыть багажник... Даже в воздух стреляли...
Такой сосед как ты при мне звонил в Славянск племяннику, который Нач.райотдела... Тот опроверг информацию о том, что у них есть наркоманы в рядах самообороны и вообще ******... Убедить невозможно. Хотя после просмотра видеозаписи с регистратора... Еще раз позвонил племяннику и сказал что тот ****ит)))) делай выводы!

В любом случае не вижу смысла рисковать здоровьем за чьи то чужие интересы, пусть этим занимаются заагитированные/проплаченные граждане, а я посмотрю кто кого победит. Пользы от всех этих митингов и побоищ пока что не увидели мы ровно никакой.

Начал он этим умом раскидывать и видит: куда ни обернется — везде ему мат. Кругом, в воде, всё большие рыбы плавают, а он всех меньше; всякая рыба его заглотать может, а он никого заглотать не может. Да и не понимает: зачем глотать? Рак может его клешней пополам перерезать, водяная блоха — в хребет впиться и до смерти замучить. Даже свой брат пискарь — и тот, как увидит, что он комара изловил, целым стадом так и бросятся отнимать. Отнимут и начнут друг с дружкой драться, только комара задаром растреплют.
----премудрый пескарь(салтыков щедрин)ЭТО ЧАСТЬ ТВОЕЙ БИОГРАФИИ.:D:D:D

вау, тему уже заметили.

и тебя найдем, дорогой друг!

Я бы и сам готов не поверить паникерам, да сам через Славянск уже 4 раза проезжал! Укуреные ********и от 16-25, которые ни разу в жизни как видно по надписи на лбу не работали... Держат ****** огнестрельное в руках и буквально терроризируют местных жителей...про блок посты молчу.. При мне 4 долбодятла вытащили абсолютно нормального парня с девушкой (по 25 лет на вид) и орали что готовы расстрелять... Только за то, что он не согласился открыть багажник... Даже в воздух стреляли...
Такой сосед как ты при мне звонил в Славянск племяннику, который Нач.райотдела... Тот опроверг информацию о том, что у них есть наркоманы в рядах самообороны и вообще ******... Убедить невозможно. Хотя после просмотра видеозаписи с регистратора... Еще раз позвонил племяннику и сказал что тот ****ит)))) делай выводы!

Ты думаешь, что что-то донес до ит бога? Паря утром заварит чай халявный, посмотри баксы его 11 или 12 стоят и дальше тролить пойдет. Батану главное, что б бошку не пробили, руку не сломали и инет был. Ты реально не трать на него время...

Начал он этим умом раскидывать и видит: куда ни обернется — везде ему мат. Кругом, в воде, всё большие рыбы плавают, а он всех меньше; всякая рыба его заглотать может, а он никого заглотать не может. Да и не понимает: зачем глотать? Рак может его клешней пополам перерезать, водяная блоха — в хребет впиться и до смерти замучить. Даже свой брат пискарь — и тот, как увидит, что он комара изловил, целым стадом так и бросятся отнимать. Отнимут и начнут друг с дружкой драться, только комара задаром растреплют.
----премудрый пескарь(салтыков щедрин)ЭТО ЧАСТЬ ТВОЕЙ БИОГРАФИИ.:D:D:D

Забавно, я про мудрого пескаря не первый раз вижу уже. Где можно скачать методичку целиком?

ну так все тот же

Аэронавт(или алконавт :D) там все **** лижет великому Пу :іржач:
Одним словом провинциалы.

ну так все тот же

какие ж они там ****утые на этом бел.ру :рл:

Постоялец
Из: россия

Цитата(Schum @ Thu, 24 April 2014, 03:05) *
Тигр, на ХФ там шлюшка одна лембергская
тему про тебя создала
так что ты тут поосторожней с инфой о себе )

Таких надо отлавливать, кто-то уже делился опытом вычисления ********ой нечести на ХФ, мол там модеры инфу сливают только в путь, если им ручку позолотить ("и тебя найдем, дорогая подруга!!").
Надо эту Юльку проплатить, вычислить и как они любят говорить чемодан-вокзал-россия, в данном случае вокзал багажником заменим. Есть у меня домик в деревне под Липецком, поселю её туда, будет хозяйством заниматься, ****** да кур кормить и как на том сайте про украинок - борщ русскому оккупанту Ивану варить. drag.gif
Через годик - другой верну её обратно на родину (если конечно же захочет) уже полноценным перевоспитанным гражданином с иными ценностями и с гербом советского союза на правой груди и свастикой на ****.

Ты думаешь, что что-то донес до ит бога? Паря утром заварит чай халявный, посмотри баксы его 11 или 12 стоят и дальше тролить пойдет. Батану главное, что б бошку не пробили, руку не сломали и инет был. Ты реально не трать на него время...

Смеялся. Пишите еще.

Назад
Зверху Знизу