Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участники побоища 13 апреля

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
расскажи это побитым которым проломали черепа...

Но мы же с Вами не будем уподобляться этим плохим людям. Я слышал,что и майдан стоял за Европейские ценности,а там все решают через суд! Или нас обманывали все это время?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk

и ***** я полез на тот форум белгородцев
там ****ы какие то...
фу
мерзость

да эти вражины обещают месть за созданную тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Slaim
сообщение Сегодня, 6:09
Сообщение #7388
Постоялец
Из: россия

Цитата(Schum @ Thu, 24 April 2014, 03:05) *
Тигр, на ХФ там шлюшка одна лембергская
тему про тебя создала
так что ты тут поосторожней с инфой о себе )
Таких надо отлавливать, кто-то уже делился опытом вычисления ********ой нечести на ХФ, мол там модеры инфу сливают только в путь, если им ручку позолотить ("и тебя найдем, дорогая подруга!!").
Надо эту Юльку проплатить, вычислить и как они любят говорить чемодан-вокзал-россия, в данном случае вокзал багажником заменим. Есть у меня домик в деревне под Липецком, поселю её туда, будет хозяйством заниматься, ****** да кур кормить и как на том сайте про украинок - борщ русскому оккупанту Ивану варить. drag.gif
Через годик - другой верну её обратно на родину (если конечно же захочет) уже полноценным перевоспитанным гражданином с иными ценностями и с гербом советского союза на правой груди и свастикой на ****.
.
Заявление о покушении на похищение. Я думаю, это - интернациональная угроза.
Приемная ФСБ - 308000 г.Белгород, ул. Преображенская, д.47
тел. доверия (4722) 50-83-92, 50-82, 27-32-02
тел. дежурного (4722) 27-02-55

Заявление гражданина, размещенное на белгородском форуме вполне подпадает.

еще немного от нашего героя

Вон сегодня беснуются те *****ы с ХФ. "Херои"! Они опознали бедную женщину, что на видео дала два подсрачника мудаку на ступеньках у входа в метро "Университет". И ее сегодня мусора вызывали для объяснений. Нет, ее не закроют. Там нет состава преступления. Максимум - оштрафуют. А того *****а я собственноручно три раза по башке кулаком отходил. Это я ему башку провалил. И сейчас он в реанимации, и вторую трепанацию ему делают. И я эти горд!

Вот есть российский интернет ресурс, на ресурсе выложено описание противоправных действий, а также призывы к совершению преступления.

Куда и как можно накапать чтобы у ресурса возникли небольшие проблемы на этой почве?
Управление ФСБ по Белгородской области
тел. доверия (4722) 50-83-92, 50-82, 27-32-02
тел. дежурного (4722) 27-02-55

Вот есть российский интернет ресурс, на ресурсе выложено описание противоправных действий, а также призывы к совершению преступления.

Куда и как можно накапать чтобы у ресурса возникли небольшие проблемы на этой почве?

роскомнадзор? сомневаюсь.

Но мы же с Вами не будем уподобляться этим плохим людям. Я слышал,что и майдан стоял за Европейские ценности,а там все решают через суд! Или нас обманывали все это время?
нуну

да эти вражины обещают месть за созданную тему

Slaim
сообщение Сегодня, 6:09
Сообщение #7388
Постоялец
Из: россия

Цитата(Schum @ Thu, 24 April 2014, 03:05) *
Тигр, на ХФ там шлюшка одна лембергская
тему про тебя создала
так что ты тут поосторожней с инфой о себе )
Таких надо отлавливать, кто-то уже делился опытом вычисления ********ой нечести на ХФ, мол там модеры инфу сливают только в путь, если им ручку позолотить ("и тебя найдем, дорогая подруга!!").
Надо эту Юльку проплатить, вычислить и как они любят говорить чемодан-вокзал-россия, в данном случае вокзал багажником заменим. Есть у меня домик в деревне под Липецком, поселю её туда, будет хозяйством заниматься, ****** да кур кормить и как на том сайте про украинок - борщ русскому оккупанту Ивану варить. drag.gif
Через годик - другой верну её обратно на родину (если конечно же захочет) уже полноценным перевоспитанным гражданином с иными ценностями и с гербом советского союза на правой груди и свастикой на ****.

Никто еще в гости не захаживал? )

Почитаешь эту ********ых ХФшников, все любят говорить про целостность Украины, но это на словах, а как только до дела дойдет, так сразу по квартирам ныкаются и скулят. Эти личности при любой власти себя найдут, привычка раздвигать ноги у них уже в крови и сформировалась за годы незалежности.

***metalist-kh-stat*****/statistika/[/URL]
родился 20.04.1959
+
и кстати играл за Металлист в конце 70-ых. правда недолго. травма карьеру сожрала.
=

1980
пз,зщ Ледней Иван 1959 40 (0) 5 (0) 45 (0)

1979
пз Ледней Иван 1959 23 (2) 4 (0) 27 (2)
нп Никишкин Александр 1959 1 (0) 1 (0)
пз Тюков Владимир 1959 2 (0) 2 (0)

1978
нп Никишкин Александр 1959 20
вр Луцив Михаил 1959 1 -0
вр Цибривский Михаил 1959 2 -1

1977
нп Никишкин Александр 1959 10 (0) 10 (0)
пз Тюков Владимир 1959 11 (0) 11 (0)
нп Гущак Всеволод 1959 18 (1) 18 (1)

1976
нп Никишкин Александр 1959 5

1975

--

Итого список граждан и годы активности.

1. Никишкин Александр (1976,1977,1978,1979).
2. Гущак Всеволод (1977)
3. Тюков Владимир (1977, 1979)
4. Цибривский Михаил (1978)
5. Луцив Михаил (1978)
6. Ледней Иван (1979, 1980)

Ледней Ивана имхо сразу исключаем т.к. играл до 1984 года включительно.
Никишким имхо маловероятен, но мало ли. У Гущака есть фото в профиле.

p.s. Отдельное "спасибо" димоксу за спамфильтр изза которого не смог добавить линки на профили игроков в пост.

почему вы не создали тему, и не искали, таких же точно "мирных активистов" с майдана? которые точно так же описывали свои "подвиги" в различных контактовских группах укр нац организаций, там даже имена и фамилии сразу имеются. Или то "герои"? Их подвиги с забиванием людей на смерть камнями и битами, вас не шокируют?
Ну давай ссылки на то, как майдановцы избивали до полусмерти антимайдан. Все ждут

Да тут выяснилось, что мне надо 3-5 постов нафлудить. Вот тогда смогу писать пользователям в приват и рисовать посты с линками.

родился 20.04.1959
+
и кстати играл за Металлист в конце 70-ых. правда недолго. травма карьеру сожрала.
=

1. Гущак Всеволод (1977)

2. Тюков Владимир (1977, 1979)

3. Цибривский Михаил (1978)

4. Луцив Михаил (1978)

5. Ледней Иван (1979, 1980)

6. Никишкин Александр (1976,1977,1978,1979).

Ледней Ивана имхо сразу исключаем т.к. играл до 1984 года включительно.
Никишкин имхо маловероятен, но мало ли.
У Гущака есть фото в профиле.

почему вы не создали тему, и не искали, таких же точно "мирных активистов" с майдана? которые точно так же описывали свои "подвиги" в различных контактовских группах укр нац организаций, там даже имена и фамилии сразу имеются. Или то "герои"? Их подвиги с забиванием людей на смерть камнями и битами, вас не шокируют?

Неисповедимы пути господни. Мне вот например за подобные посты ограничивают доступ к темам, а сегодня даже провокаторство официально начали лепить.

наш герой про сегодня. лол)

К сожалению, наши планы расстроила одна организация, которая вроде и на нашей стороне, но все время ее действия наносят нам больше вреда чем пользы. Это же надо! Создать провокацию и повести 200 человек навстречу 2-ум тысячам! На что они надеялись? На "порядочность" жовто-блакинтых тварей, о которой так кричат продажные америкосам укро-СМИ? Чего добивались? А добились вот того, что беззащитные женщины и мужчины. которые не входят в наши боевые группы получили травмы (в большинстве головы) от камней, ножей, палок, взрывпакетов. Просто кинули людей в пасть озверелого чудовища. Лидер авто-антимайдана была одной из зачинщиц действия. Это ее красный Хюндай пострадал там. Ну так сама напросилась. А люди за что пострадали. Те, кто там был и снимал рассказали о том. что под раздачу от правосеков попали даже просто проходившие мимо люди. Многие были с детьми. И ****ы-майдану били и женщин, и детей, без разбору.
Очевидец рассказывал, что бежала просто разъяренная толпа с обнаженными ножами и резали всех. На асфальте отсались лужи крови. Это так ****ам хунта проплатила акцию устрашения, пытаясь отыграться за свое полнейшее поражение на Донбассе. И те сегодня (вчера уже) хорошо старались отработать эти кровавые зеленые бумажки. А некоторые наши тупоголовые "борцы" помогли им и подставили народ!

скрины с видео от 13 числа. нечеткие, но какие есть

обратите внимание на последние две фотографии. похож?

Вкладення

• 2F5g8mnhSXU.webp
    2F5g8mnhSXU.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 208
  • 5Y0gOukaKOY.webp
    5Y0gOukaKOY.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 226
  • aqB7zrhaEwE.webp
    aqB7zrhaEwE.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 235
  • cw7Fz6CLdt0.webp
    cw7Fz6CLdt0.webp