Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участники побоища 13 апреля

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Да. Очень.

И на фотках 4 и 5 кажется один человек. Но другой, не тот что на последних.

скрины с видео от 13 числа. нечеткие, но какие есть

обратите внимание на последние две фотографии. похож?

Мочка уха одинаковая. Овал лица вроде тоже. Все остальное не буду утверждать.

На фото 6 кажется сегодняшний задержанный - Спартак Головачев. Вот фото из сегодняшних новостей, похож?
1535388_447254382078663_8264127631205531877_n.jpg

не знаю, я даже на видео не могу рассмотреть лицо нормально

На фото 6 их двое. Один (слева) - предполагаемый футболист в шапочке, тот же который на последних фото, воторой (справа) в капюшоне - похож на этого Спартака имхо.

Надо вернуть побитье камнями таких тварей... Всем городом, на главной площади.

Пообщался я с этим клоуном на белгородском форуме.
Это наверное обычный форумный троль, выдащий желаемое за действительное :D
По моему он не харьковчанин, т.к. не знал хохму когда колорады вместо горсовета штурмовали оперный театр.
У него в голове совково-росийские тараканы :іржач:
Пы.Сы. Судя по нику рубится в танчики

знаете, я с вами уже соглашусь. слишком много нестыковок в его постах. это клоун, но клоун, принимающий участие во всех ватомероприятиях.

а клоуну все неймется

Вчера смог создать тему на ХФ, воспользовавшись особыми технологиями работы в нете (с помощью цепочки айпишников). Сегодня вон вижу результат!

Какое *** уже визжит, что появилось много "провокаторов", что дают на тот форум истинную информацию о положении дел. И что надо запретить ваще создавать новые темы в разделах Новости и Главном! бу-га-га-га-га )))))))

Пусть запрещают. Так и удавится этот гфорум.

Позавчера получили инфу. Женщина из поселка Васищево (недалеко от Безлюдовки, поселка, где живет Буницын и это в 10 км от Харькова по дороге на Змиев) рассказала такое: шла по поселку с подругой. Шли к магазину. Говорили по дороге. Обгоняют их семеро типов в камуфляже. И бросают женщинам на ходу: "Що ты на свойий чортячий мови размовляешь? Ты ж на Украйини! Говорь на ридний!"
Сами при этом разговаривали между собой с западенским собачьим акцентом... Зашли в магазин. Отоварились хорошо продуктами и быстро ретировались.

Это снова к вопросу, что нет и не было притеснения русского языка. Если они сейчас, когда уже готовы в норы зарыться, пытаются нам запретить на нем говорить между собой, то чтобы было, если бы молча приняли их власть???!!!

По этому факту моей группой были приняты меры. Сейчас вернулся с акции. Место возможного проживания выродков было установлено вчера. Сегодня ночью, под утро ближе, была проведена операция по зачистке. В заброшенном домике их оказалось не семь, а четыре. Но все равно раки в реке Уды будут теперь долго благодарить нас за предоставленное им питание.

Остаток неизрасходованных материалов при проведении операции: три трубы с залитым в них бетоном.

Пригодятся для трех других клиентов... Их, этих, черных человечков, еще у нас в городе и области, к сожалению, немало по норма прячется.

этот человек опасен. он готов *******. эта тема для того, чтобы предупредить форумчан. он такой не один. будь осторожны. возможно, вы его узнаете.
Потратил несколько месяцев на этого маньяка, но вычислил направление поиска.

Почта с которой он регистрировался принадлежит
Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет
«Харьковский автомобильно-дорожный институт»
Аккаунты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

paniv39@******
Пишет с IP: 178.151.226.92 Триолан

Данные любезно предоставило ФСБ РФ, проводя проверку по фактам его угроз терактов на территории Белгорода (в возбуждении дела отказали).

Ну и его фотки что он сам выкладывал по событиям на Рымарской.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 187
  • 3.webp
    3.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 185
Останнє редагування:
Павлов Анатолий Иванович
Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет
«Харьковский автомобильно-дорожный институт»
Механический факультет. доцент, доктор технических наук.
:eek::eek::eek: чому ж цей ******* навчить студентів?

тому же чему и приснопамятная Барвено.

Потратил несколько месяцев на этого маньяка, но вычислил. Знакомимся:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

paniv39@******
Пишет с IP: 178.151.226.92 Триолан

Данные любезно предоставило ФСБ РФ, проводя проверку по фактам его угроз терактов на территории Белгорода (в возбуждении дела отказали).

Ну и его фотки что он сам выкладывал по событиям на Рымарской.

читал эту гниду, думал он моложе
очень много людей хотят подержаться за его горло...

Останнє редагування:
читал его изрыгания на Белфоруме. Я бы тоже за горло подержался...

а сложно найти адресс?
каждый должен получить по заслугам вне зависимости от возраста...

Ну по прописке: Павлов Анатолий Иванович 31 марта 1956 года рождения Харьков, ул. Тинякова-26, кв.67. Это на Залютино.
Хотя есть в Харькове Павловы Анатолии Ивановичи 1938 года рождения и 1966 года рождения, но по фото вроде 1956 года рождения.

Назад
Зверху Знизу