Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скрины с видео от 13 числа. нечеткие, но какие есть
обратите внимание на последние две фотографии. похож?
Да. Очень.
И на фотках 4 и 5 кажется один человек. Но другой, не тот что на последних.
6,8 и 9 - похож на одного и того же человека.не, 4 и 5 - точно разные

На фото 6 кажется сегодняшний задержанный - Спартак Головачев. Вот фото из сегодняшних новостей, похож?
![]()
На фото 6 кажется сегодняшний задержанный - Спартак Головачев. Вот фото из сегодняшних новостей, похож?
![]()
не знаю, я даже на видео не могу рассмотреть лицо нормально
Пообщался я с этим клоуном на белгородском форуме.
Это наверное обычный форумный троль, выдащий желаемое за действительное
По моему он не харьковчанин, т.к. не знал хохму когда колорады вместо горсовета штурмовали оперный театр.
У него в голове совково-росийские тараканы
Пы.Сы. Судя по нику рубится в танчики
Вчера смог создать тему на ХФ, воспользовавшись особыми технологиями работы в нете (с помощью цепочки айпишников). Сегодня вон вижу результат!
Какое *** уже визжит, что появилось много "провокаторов", что дают на тот форум истинную информацию о положении дел. И что надо запретить ваще создавать новые темы в разделах Новости и Главном! бу-га-га-га-га )))))))
Пусть запрещают. Так и удавится этот гфорум.
Позавчера получили инфу. Женщина из поселка Васищево (недалеко от Безлюдовки, поселка, где живет Буницын и это в 10 км от Харькова по дороге на Змиев) рассказала такое: шла по поселку с подругой. Шли к магазину. Говорили по дороге. Обгоняют их семеро типов в камуфляже. И бросают женщинам на ходу: "Що ты на свойий чортячий мови размовляешь? Ты ж на Украйини! Говорь на ридний!"
Сами при этом разговаривали между собой с западенским собачьим акцентом... Зашли в магазин. Отоварились хорошо продуктами и быстро ретировались.
Это снова к вопросу, что нет и не было притеснения русского языка. Если они сейчас, когда уже готовы в норы зарыться, пытаются нам запретить на нем говорить между собой, то чтобы было, если бы молча приняли их власть???!!!
По этому факту моей группой были приняты меры. Сейчас вернулся с акции. Место возможного проживания выродков было установлено вчера. Сегодня ночью, под утро ближе, была проведена операция по зачистке. В заброшенном домике их оказалось не семь, а четыре. Но все равно раки в реке Уды будут теперь долго благодарить нас за предоставленное им питание.
Остаток неизрасходованных материалов при проведении операции: три трубы с залитым в них бетоном.
Пригодятся для трех других клиентов... Их, этих, черных человечков, еще у нас в городе и области, к сожалению, немало по норма прячется.
Потратил несколько месяцев на этого маньяка, но вычислил направление поиска.этот человек опасен. он готов *******. эта тема для того, чтобы предупредить форумчан. он такой не один. будь осторожны. возможно, вы его узнаете.
Павлов Анатолий Иванович
Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет
«Харьковский автомобильно-дорожный институт»
Механический факультет. доцент, доктор технических наук.

чому ж цей ******* навчить студентів?тому же чему и приснопамятная Барвено.
Потратил несколько месяцев на этого маньяка, но вычислил. Знакомимся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
paniv39@******
Пишет с IP: 178.151.226.92 Триолан
Данные любезно предоставило ФСБ РФ, проводя проверку по фактам его угроз терактов на территории Белгорода (в возбуждении дела отказали).
Ну и его фотки что он сам выкладывал по событиям на Рымарской.
это он о свем хуе?сегодня свои 88 мм задействовал по полной!